Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1264
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,655
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 35 36 37 38 114
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 5:16
    Не понял ничего. Видимо это только люди с высшим образованием понять могут :)

Это была шифровка профессору Плейшнеру. Перехватили уже?! Досада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Макс, а ты по какой специальности вуз заканчивал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 1:15
    Приноси искренние извинения :)
    Никакой рекламы в этом дневнике ещё ниразу небыло.

Не пойму, ты себя обмануть пытаешься что-ли? Ни разу не было рекламы тут? Да ты только рекламой и занят, иначе зачем требовать вернуть ссылку и снова постить её? Напомню, что пару дней назад ты не просто разместил откровенную рекламу, но ещё написал бонус-код "pokeroff" или " Max Katz". Мы конечно удалили её быстро, но имхо ты просто перешёл уже все границы. После этого милое заявление " Никакой рекламы в этом дневнике ещё ниразу небыло." Просто читаю и глазам своим не верю, ты вообще за придурков всех решил держать? Я не знаю, кто просил удалить ссылку на Викпедию, но считаю что правильно удалили, и вторую тоже нужно удалять. Если ты завёл дневник для того, чтобы мило болтать-это одно. А если (что очевидно) для того, чтобы отрабатывать деньги перед спонсорами, то милости просим обратно на покерофф. Там мути скандалы и показывай спонсорам, как много просмотров у твоей страницы и как много потенциальных клиентов видят их рекламу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • poker_amatore @ 22.2.2010, 8:43
    Макс, а ты по какой специальности вуз заканчивал?

У него нет ВО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Gipsy @ 22.2.2010, 9:08
    Не пойму, ты себя обмануть пытаешься что-ли? Ни разу не было рекламы тут? Да ты только рекламой и занят, иначе зачем требовать вернуть ссылку и снова постить её? Напомню, что пару дней назад ты не просто разместил откровенную рекламу, но ещё написал бонус-код "pokeroff" или " Max Katz". Мы конечно удалили её быстро, но имхо ты просто перешёл уже все границы. После этого милое заявление " Никакой рекламы в этом дневнике ещё ниразу небыло." Просто читаю и глазам своим не верю, ты вообще за придурков всех решил держать? Я не знаю, кто просил удалить ссылку на Викпедию, но считаю что правильно удалили, и вторую тоже нужно удалять. Если ты завёл дневник для того, чтобы мило болтать-это одно. А если (что очевидно) для того, чтобы отрабатывать деньги перед спонсорами, то милости просим обратно на покерофф. Там мути скандалы и показывай спонсорам, как много просмотров у твоей страницы и как много потенциальных клиентов видят их рекламу.

Хахаха :)

Ты там перегрелся за онлайн игрой? :)

Сам подумай, ты отлично знаешь что я не идиот, и всё всегда планирую. Я пришел сюда, тут все так же как и ты, только сидят и ждут когда я рекламу буду тут постить, неужели ты думаешь, что я когда-нибудь буду это делать?
    Постить тут рекламу - давать повод всяким персонажам которые только и ждут возможности какбы на меня каким-нибудь образом напасть написать "ага! видите! ему только это и нужно! Вот! рекламу даёт!". Тут пол сайта сидит и рекламу под лупой высматривает, никакого смысла делать это тут нет. Ни эффекта, ни узнаваемости, ничего, одна гадость.

Так как это вполне по теме данного дневника, то совершенно ответственно заявляю: никакой рекламы я тут делать не планирую, у меня есть отличная рекламня площадка (мой блог). А тут я собираюсь честно и открыто писать о своих делах, планах и смыслах которые за ними стоят.

Смысл за этим дневником - чтобы народ мог увидеть что я на самом деле делаю, почему, как это планируется, рождается и варится. Это да, очень мне полезно. Люди когда видят как создаются дела и как идут намного лучше относятся и к автору и к делам. Никаких задач продавать что-то через этот дневник не стоит и стоять не может, если ты видишь в ссылке на страничку в Wiki рекламу, то что-то там у тебя не то :)

Отрабатывать деньги перед спонсорами!!! (что очевидно) Хаааахаха, пацталом просто :))). Отрабатывать На форуме тут у вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/722
    + 0
  • Mad-Revolver @ 21.2.2010, 22:34
    Я не озверел. На той странице ссылки на покер рум. Команда решила такие ссылки удалять, все вопросы к администрации.

Mad-Revolver @ 21.2.2010, 22:40
    Кое кто из членов команды вообще предлагал тереть весь пост, так что я ещё мягко.

Внимание вопрос: кто?

Иван сказал что пост пропустил.
    Джипси сказал что про Вики не говорил,
    Илья ну очевидно что нет,
    Лика сюда заходит редко и уверен что не стала бы, и вообще Лика хорошая :).

Так кто же? :) Аж интересно.

Я вообще грешным делом думал что это не план такой, а просто увидели что название рума ссылка, и не стали проверять куда она, подумав что скорее всего на сайт рума (что естественно) и затёрли.
    Думал как скажу про wiki сразу тема закроется, ссылку вернут потому что поймут что ошибочка.

Но нет, Revolver пишет что это кто-то из членов команды сказал, то есть за этим действием стояла какая-то мысль :). Какая же? расскажите :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 22.2.2010, 11:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/722
    + 0
  • Предлагаю читателям быть по адекватнее, и не видеть во всём скрытый смысл. Я уже обещал, и ещё раз говорю: я тут пишу всё открыто, как есть, со всеми смыслами, всеми подводными течениями, всеми своими мыслями и планами про все дела.

Не надо видеть во фразе "я тут делаю брошюру для Вильям Хилла, чтобы контракт на Джона намутить" рекламу Вильям Хилла или уроков Джона. Я понимаю, что тут настрой такой, что типа у меня всё для рекламы, блог для рекламы, дневник для рекламы, трансляции для неё, и вообще я живу для рекламы. Но это не так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/722
    + 0
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 9:58
    Внимание вопрос: кто?

...

Но нет, Revolver пишет что это кто-то из членов команды сказал, то есть за этим действием стояла какая-то мысль :). Какая же? расскажите :)

Макс, никто не обязан перед тобой отчитываться.
    Почему вообще тебя так забеспокоил этот вопрос? Сообщение о твоем участии в турнире осталось не тронутым. Ну и что, что теперь никто не прочитает какая прекрасная компания WH, когда была основана и какой у неё оборот? Разве это было целью твоего сообщения? Разве ты не о турнире писал? Да и рекламу ты уже размещал, её SwordFish удалил, так что не надо святую невинность изображать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.2.2010, 10:21
    Макс, никто не обязан перед тобой отчитываться.
    Почему вообще тебя так забеспокоил этот вопрос? Сообщение о твоем участии в турнире осталось не тронутым. Ну и что, что теперь никто не прочитает какая прекрасная компания WH, когда была основана и какой у неё оборот? Разве это было целью твоего сообщения? Разве ты не о турнире писал? Да и рекламу ты уже размещал, её SwordFish удалил, так что не надо святую невинность изображать.

Там была не реклама, а рассказ о том что мне предстоит важная акция. Но там я не спорю, там было очень завязано на этой акции и местах её рекламы сообщение, я писал где её рекламирую и как, и оно могло быть воспринято как рекламное (хотя таким не планировалось). Если его удалил Swordfish я не имею никаких претензий, потому что моё мнение может отличаться по этому вопросу от его, а он адекватный человек и если решил так значит и норм. Тем более что толку от этой "рекламы" всёравно ноль (там где от неё толк есть я её и посчу).

Вопрос меня беспокоит, потому что на сайте происходит идиотизм. Не люблю бред и маразм, люблю с ним бороться :). Не вообще в мире, но в местах моего обитания вот люблю. Воспринять ссылку на Wiki как рекламу это полнейший маразм, это просто за гранью адекватности, я готов спросить любого нейтрального человека, и даже не очень нейтрального, Илью, Swordfish'a того же, и я уверен на 100%, что никто не решит что ссылка на Wiki это реклама. Там на всей страничке нигде ничего про покер не говорится.

Ты уже помнится как-то разворошил мою тему одну, и выступил там с постом "от имени администрации" по типу "не бесите меня тут, а то я вам задам". С тех пор когда ты действуешь от имени уважаемых мной людей, с которыми я (и они со мной) буду ещё долго паралельно работать (Илья, Иван, Джипси и остальные), я анализирую действия на предмет наличия маразма.

Так вот, тут маразм детектед. Мне плевать на ссылку, и на рекламу, у меня целый сайт очень популярный для рекламы, весь в моём распоряжении. А вот на маразм не плевать.

Вот и возникаю :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/722
    + 0
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 10:36

Да возникай сколько угодно :) Знаешь сколько юзеров так или иначе каждый день возникает. Я же тебе сразу написал- вопросы к администрации :)

Повторяю. Если целью твоего сообщения был турнир- оно осталось. Если целью был рассказ о WH, то на кой он тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.2.2010, 10:40
    Да возникай ради бога :) Знаешь сколько юзеров так или иначе каждый день возникает. Я же тебе сразу написал- вопросы к администрации :)

Повторяю. Если целью твоего сообщения был турнир- оно осталось. Если целью был рассказ о WH, то на кой он тут?

Да плевать мне на турнир, он уже прошел. И на рассказ про WH плевать, если бы кто-то адекватный написал мне в скайп "не рассказывай про WH, мне не нравится ссылка на Wiki убери её плз" я бы 25 раз убрал. Никакой мой интерес не нарушен, мне совершенно всё равно вплане интересов.

Вопрос в том, что убрал её ты, а не кто-то адекватный, да ещё и написал что это "команда решила", но не написал кто.
    Вся администрация естественно тебя поддержала или молчит (конечно, не могут же они поддержать в таком деле меня), и заварилась заварушка, теперь я пишу "Маразм" а они пишут "да ты чё! это реклама чистой воды!", и вот поехало на пустом месте, а этого всего небыло бы если бы кое-кто не лез куда не надо, и не удалял бы мирные ссылки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/722
    + 0
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 10:44
    Да плевать мне на турнир, он уже прошел. И на рассказ про WH плевать, если бы кто-то адекватный написал мне в скайп "не рассказывай про WH, мне не нравится ссылка на Wiki убери её плз" я бы 25 раз убрал.

Макс, два вопроса:
    - адекватность определяешь ты сам или независимые эксперты?
    - сколько раз надо разместить ссылку, чтобы убрать ее 25 раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.2.2010, 10:48
    Макс, два вопроса:
    - адекватность определяешь ты сам или независимые эксперты?
    - сколько раз надо разместить ссылку, чтобы убрать ее 25 раз?

- "адекватный" я имею ввиду кто-то кто имеет к этому сайту отношение, и может действовать от его имени. Это Ваня, Илья и ещё несколько человек кто являются его учредителями и получают от него доход, и поэтому чушь делать не будут, а так же Swordfish, главный редактор который получает зарплату за работу, и поэтому чушь делать не будет. Я не имею ввиду "вменяемый по жизни" :)

- :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/722
    + 0
  • Понеслось)))) Великий провокатор включил свою адскую машину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Gipsy @ 22.2.2010, 10:52
    Понеслось)))) Великий провокатор включил свою адскую машину.

:)
    да я чуть чуть, у меня ж турнир. Не до этого :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/722
    + 0

• - "адекватный" я имею ввиду кто-то кто имеет к этому сайту отношение

Пожалуйста, перед опубликованием постов сверяй, соответствует ли то, что ты написал, тому, что ты имел в виду. Множество ненужных споров просто не возникнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Игрок @ 21.2.2010, 11:46
    В данном случае я имел ввиду,что основная цель у МАКСА заработать деньги,любым способом и часто обманными путями,вводя в заблуждения людей.Макс хороший провокатор и демагог,не надо его не дооценивать.
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Gipsy @ 22.2.2010, 10:52
    Понеслось)))) Великий провокатор включил свою адскую машину.

А админы Джипситим поощряют его троллинг. =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 10:36
    Так вот, тут маразм детектед. Мне плевать на ссылку, и на рекламу, у меня целый сайт очень популярный для рекламы, весь в моём распоряжении. А вот на маразм не плевать.

Mad-Revolver @ 22.2.2010, 10:40
    Знаешь сколько юзеров так или иначе каждый день возникает.

Что-то я этот момент упустил. Так вроде в Советском Союзе любили говорить продавщицы в магазине, мол вас много а я одна.

Спрашивается: зачем тебе тут быть модератором, если тебе "юзеры возникают"? Вообще по моему не правильно называть посетителей юзерами, мне кажется это многим может не нравится, а вообще вся фраза и её постановка и то, как она была упомянута говорит об открытом пренебрежении к пользователям, и постановки себя выше их. Это часто возникающее явление когда человек получает власть, которой обладать не должен.

Предлагаю тебе в связи с возникновением уже второй ситуации такого типа снять с себя обязанности модератора, "уйти в отставку", и писать сколько угодно всего про всех от имени себя, а не как представитель сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/722
    + 0
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 12:14
    Что-то я этот момент упустил. Так вроде в Советском Союзе любили говорить продавщицы в магазине, мол вас много а я одна.

Спрашивается: зачем тебе тут быть модератором, если тебе "юзеры возникают"? Вообще по моему не правильно называть посетителей юзерами, мне кажется это многим может не нравится, а вообще вся фраза и её постановка и то, как она была упомянута говорит об открытом пренебрежении к пользователям, и постановки себя выше их. Это часто возникающее явление когда человек получает власть, которой обладать не должен.

Предлагаю тебе в связи с возникновением уже второй ситуации такого типа снять с себя обязанности модератора, "уйти в отставку", и писать сколько угодно всего про всех от имени себя, а не как представитель сайта.

Уважаемый Максим, юзеры в переводе с английского языка -пользователи. не надо поднимать температуру на пустом месте ок :) Юзеров много, иногда они жалуются на что либо а-ля "меня обозвали", "тут вот постят рекламу" "модераторы не адекваты" итд, , мы рассматриваем эти жалобы и никакого пренебрежения в этой процедуре нет, а ты сейчас пытаешься высосать из пальца очередной скандальчик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
1 35 36 37 38 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.