Mad-Revolver @ 22.2.2010, 10:21
Макс, никто не обязан перед тобой отчитываться.
Почему вообще тебя так забеспокоил этот вопрос? Сообщение о твоем участии в турнире осталось не тронутым. Ну и что, что теперь никто не прочитает какая прекрасная компания WH, когда была основана и какой у неё оборот? Разве это было целью твоего сообщения? Разве ты не о турнире писал? Да и рекламу ты уже размещал, её SwordFish удалил, так что не надо святую невинность изображать.
Там была не реклама, а рассказ о том что мне предстоит важная акция. Но там я не спорю, там было очень завязано на этой акции и местах её рекламы сообщение, я писал где её рекламирую и как, и оно могло быть воспринято как рекламное (хотя таким не планировалось). Если его удалил Swordfish я не имею никаких претензий, потому что моё мнение может отличаться по этому вопросу от его, а он адекватный человек и если решил так значит и норм. Тем более что толку от этой "рекламы" всёравно ноль (там где от неё толк есть я её и посчу).
Вопрос меня беспокоит, потому что на сайте происходит идиотизм. Не люблю бред и маразм, люблю с ним бороться :). Не вообще в мире, но в местах моего обитания вот люблю. Воспринять ссылку на Wiki как рекламу это полнейший маразм, это просто за гранью адекватности, я готов спросить любого нейтрального человека, и даже не очень нейтрального, Илью, Swordfish'a того же, и я уверен на 100%, что никто не решит что ссылка на Wiki это реклама. Там на всей страничке нигде ничего про покер не говорится.
Ты уже помнится как-то разворошил мою тему одну, и выступил там с постом "от имени администрации" по типу "не бесите меня тут, а то я вам задам". С тех пор когда ты действуешь от имени уважаемых мной людей, с которыми я (и они со мной) буду ещё долго паралельно работать (Илья, Иван, Джипси и остальные), я анализирую действия на предмет наличия маразма.
Так вот, тут маразм детектед. Мне плевать на ссылку, и на рекламу, у меня целый сайт очень популярный для рекламы, весь в моём распоряжении. А вот на маразм не плевать.
Вот и возникаю :).
Это была шифровка профессору Плейшнеру. Перехватили уже?! Досада.