Ansomon, Лео Кмс же вроде. Неужели настолько все печально. Даже у меня перворазрядника результат получше.
https://lichess.org/db0Stdf4/black#8
А что с ней вот в этой партии случилось?
Может ее можно как-то заставить так играть?
да смысл на счет смотреть Если он наработки тестит
Лео явно говорил, что ему пофиг с кем играть и выиграет он хоть у бога без ферзя. Сейчас же из за смешных денег начинают обговариваться какие то доп условия. Для меня очевидно, что Лео спор проиграл уже: это показывает его счет и что он уже назвал лилу фаворитом. Не надо делать громогласные заявления не разбираясь в теме
1 мин. +1сек. есть шансы с лишним ферзем против Лилы?
momuss @ 03.04.261 мин. +1сек. есть шансы с лишним ферзем против Лилы?
Нет.
Давайте я один раз напишу.
Началось с того, что я сказал, что выиграю у Стокфиша с форой ферзя. Мне подсунули Лилу. Я не знал, что этот движок заточен против игры с форой и легкомысленно согласился, за что мне теперь отвечать деньгами. Не беспокойтесь за меня, эти деньги никак не изменят мое благосостояние, но теперь передо мной задача найти слабости в этой Лиле и ушатать ее. Каковы мои шансы? Они невелики. Но если я уж замазался, то отвечу деньгами. Пока у меня есть на тренировки еще как минимум пару дней, дата матча пока не согласована со спорщиками.
Leo_Manowar @ 03.04.26Нет.
Давайте я один раз напишу.
Началось с того, что я сказал, что выиграю у Стокфиша с форой ферзя. Мне подсунули Лилу. Я не знал, что этот движок заточен против игры с форой и легкомысленно согласился, за что мне теперь отвечать деньгами. Не беспокойтесь за меня, эти деньги никак не изменят мое благосостояние, но теперь передо мной задача найти слабости в этой Лиле и ушатать ее. Каковы мои шансы? Они невелики. Но если я уж замазался, то отвечу деньгами. Пока у меня есть на тренировки еще как минимум пару дней, дата матча пока не согласована со спорщиками.
Началось с того, что ты заявил, что обыграешь ЛЮБУЮ прогу с форой в ладью и контролем 1 час. Если уж совсем точно, то что ты считаешь себя большим фаворитом. Дальше было еще много заблуждений, весьма очевидных даже далеким от шахмат людям. Понятно, что проверить твои слова о том, что ты обыграешь любого человека в мире с 3+2 и форой в ладью мы не можем. Хотя и тут людям, кто хоть немного в теме, очевидно, что это очень серьезное заблуждение. Но проверить можно лишь некоторые из твоих утверждений. Например про ферзя и пусть хоть господь бог напротив.
Вообще есть гипотеза, что если Лилу гнать, в ветку где она проигрывает, то шанс на ее просрочку возрастает.
И если гипотеза верна, то аннулирование партий с просрочкой будет в пользу оппонентов Лео.
golfer, Я, например, не очень далекий от шахмат человек, но мне не все было так очевидно. Скажем к посту про «самые легкие деньги для Лео» — я поставил плюс.
Вот полная история "подсовывания Лилы". Сторонний коментатор, даже непричастный к пари, упомянул, что есть лила, которая сильнее стокфиша. После этого ты абсолютно добровольно вызвался играть и против этой программы тоже. Кто тебе "подсунул" Лилу? Человек, который Лилу упомянул прямым текстом написал, что твои шансы бы оценивал по-другому (т.е. не в пользу того что ты очевидный фаворит).
Т.е. было как, кто-то написал в теме:
- А вот есть ещё Лила, и против неё уже другая картина.
- нет, я размотаю любую программу. Ответил Лео
Leo_Manowar @ 24.03.26Вы просто не понимаете, насколько ферзь большая фора.
scorpchess @ 24.03.26Тут еще есть проблема, что спор то на стокфиш с 2850, а второй человек может и Лилу поставить например. я тут с ней поиграл немного с форой в ладью и как бы, если против нее, то уже более осторожно бы шансы Лео оценивал в 3+2)
Leo_Manowar @ 24.03.26Итак, я готов сыграть матч с форой ферзя против любой программы, под стрим и под запись. Хочу, чтобы вы мне подсказали, как это можно сделать технически.
Leo_Manowar @ 03.04.26Началось с того, что я сказал, что выиграю у Стокфиша с форой ферзя. Мне подсунули Лилу.
Жёсткое подсовывание, можно сказать пиханина!
Да, причем его предупреждали о скаме с Лилой, то есть ладно еще мы, но даже сообщение Шимы его не смутили.
То есть это его личное решение играть хоть с Богом, хоть с Лилой. Проще говоря, поставил против рынка и очевидно был не прав