Выглядит вот так
ну что, признавайтесь, кто успел поднять кеш на яблоке и их отстранении от выборов? вчера еще в районе 60% держалось все
d1smas,
Вгрузил 10% своего полимаркет банкрола
Самые грустные 7 баксов, которые я заработал
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165606&view=findpost&p=8285319
Чё-то Ухо заигнорили в блоге, по этому закину сюда ссылку на пост. Что скажите реги полимаркета? Вроде изи бабки, или есть какие-то подводные камни по типу "трактовок" И что считать столкновением с нато?
Добрый, хехе.. первоначально я вообще хотел сюда кинуть этот предикт, но когда печатал сообщение, подумал что из этого можно сделать интересный пост для ТГ вообще, и всё переиграл))
А так да, было бы интересно послушать чужие мнения относительного данного предикта
"«Военное столкновение» определяется как любой инцидент, связанный с применением силы, такой как ракетные удары, артиллерийский огонь, перестрелка или другие формы прямого военного взаимодействия между вооруженными силами НАТО и России"
Какие-то не надёжные формулировки. Особенно вторая часть про "другие формы прямого военного взаимодействия ". Упавший на машину польского пограничника беспилотник - это военное взаимодействие? Столько скандалов уже было со странными решениями, что ответом может оказаться и да и нет.
Не говоря уж о том, что если рынок будет серьёзного размера с участием правильного капитала, то может и ракета какая-нибудь сбиться с курса и с чем-нибудь повзаимодействовать.
Polymarket_NATO_Russia_20aug2026.docx (23.5 килобайт)
yx0,
1. военные маркеты с ударами/перемириями разрешаются достаточно рандомно (формулировки не охватывают все кейсы, а споры решаются ангажированным UMA. Может чет изменилось по UMA, давно не ставил и не смотрел.
2. можно увидеть что 5 дней назад, 21 августа, уже был скачок YES до 70%
Там были какие-то активности, которые с учетом особенностей Polymarket, могли быть разрешены как YES. Приложил анализ ИИшки, не вникал.
3. В YES есть афилированные реги с Polymarket - Car и Aenews2 (не прослеживается что это у них хеджевые ставки).
4. В YES много положительных аккаунтов, кстати как и в NO в топе больших ставок, что дает лишние очки в пользу хер нам а не эдж.
Как итог - с учетом особенностей Полимаркета интуитивно цена отражает все особенности верно. Edge чет не вижу.
Мысль тут в голову пришла, решил поделиться.
Один из серьезных рисков которой мне категорически не нравится в полимаркете это то, что у тебя весь или близкий ко всему БР на игру должен находиться на их площадке, в отличие от покер румов где достаточно иметь условно X байинов на сессию. И с учетом того что впн у Поли официально запрещен, даже несмотря на отсутствие известных примеров блокировок с конфискацией средств, мне кажется многие недооценивают риск моментальной потери доступа всего БР на игру.
Спасибо за мысль.
Trogi @ 26.08.26"«Военное столкновение» определяется как любой инцидент, связанный с применением силы, такой как ракетные удары, артиллерийский огонь, перестрелка или другие формы прямого военного взаимодействия между вооруженными силами НАТО и России"
Какие-то не надёжные формулировки. Особенно вторая часть про "другие формы прямого военного взаимодействия ". Упавший на машину польского пограничника беспилотник - это военное взаимодействие? Столько скандалов уже было со странными решениями, что ответом может оказаться и да и нет.
Не говоря уж о том, что если рынок будет серьёзного размера с участием правильного капитала, то может и ракета какая-нибудь сбиться с курса и с чем-нибудь повзаимодействовать.
дык по такой логике надо брать "да" как недооцененный из-за формулировки вариант
iYeti, RTFM!
купи VPS сервер европейский за 20 баксов/месяц и заходи с него, стоят ли риски этой двадцатки?
iYeti, привет.
Полимаркет не кастодиал в полном смысле этого слова. Если тебя блокнули из-за VPN и запретили withdraw, можно пробовать вывести через смартконтракт Полигона. Скорее всего, должен работать, но без гарантий конечно. Хотя в доках, у них написанно, что они могут могут ставить pause-gate как на контрактный вывод, так и на CLOB. Но это надо постараться, что бы такие меры принимали, как мне кажется.
Ну и есть разница, когда у тебя просто там лежат деньги на счету в момент блока или в открытом ордере. Второй вариант сложнее.
Что особенно интересно, что все транзы в pUSD, который придется анврапнуть в USDC, когда через смартконтракт попытаешься вытащить. Это норм процедура, но про нее нужно помнить.
Если сильно переживаешь за этот вариант развития событий, найди время(ИИ гугл в помощь) и попробуй сделать withdraw через смартконтрак, чтобы опыт был на случай форсмажора.
iYeti, у меня 5 аккаунтов через антидетект с разными прокси, так что можно и таким способом дефаться
Вот такое пишет при попытке зайти на полимаркет, пробовал разные телефоны, разные VPN и регионы, ничего не помогает. Что это может быть?:
Antartika, Привет, удали cookies за последние пару часов. Мне помогало
Сейчас проходят, так называемые, выборы в России, решил погрузиться. Сейчас как раз самая активность именно на этом рынке:
Какая партия сделает больше прирост депутатов. тот самый рынок, где я очень неплохо заработал еще в январе-феврале. купив акции против ЕР в среднем по 9%. и потом всё продал в 3 раза дороже.
Но есть проблема, что в одном источнике, который как раз и приведен в правилах.
Написано, что депутатов ЕР 325, и НЛ 10. this market will resolve based solely on Russian government sources such as the State Duma or its official media outlets (e.g., https://dumatv.ru/fractions ).
Ну многие люди в комментариях пишут, что второй источник весомее, а первый в правилах, просто в качестве примера.
И вот правильный. http://duma.gov.ru/duma/factions/
а там у ЕР 310 мандатов, а у НЛ 15 мандатов. Ну и по нему понятно, что у ЕР намного больше шансов сделать больше прирост.
ровно про это PusheeR писал 3 месяца назад.:
PusheeR @ 20.06.26
Вот отличный пример рынка который зарезолвится так как это выгодно будет заинтересованным лицам. Правила составлены вроде бы однозначно, но это только так кажется.
В пояснении полимаркета в качестве примера стоит ссылка на сайт, где у ЕдРа 325 членов, у НЛ 10.
В то время как реально сейчас у ЕдРа 312 мандатов, а у НЛ 15. Т.е. совсем разная "стартовая база" в зависимости от оптики. По пояснению подходят оба варианта.
похоже будет возможно срач на эту тему. Правила размыты.. да.
Из интересного еще, кто займет 3 место на выборах. Широко распространился в телеграме вчера вечером, какой то непонятный экзитпол.
(Нашел первоисточник:)
и уже под утро рынок стал значительно выше оценивать шансы НЛ на 3 место.
Еще из непонятого, пройдет ли СР в госдуму по партийным спискам, наберут ли они 5% и больше.
Вероятность этого оценивается в 60%
Ну и еще всякие рынки на то, сколько мандатов наберут разные партии, вот например ЕР.
вот такие дела, очень интересные и интригующие электоральные мероприятия проходят в России!
По дальним регионам данные дикие какие-то в сторону едра
Приморье. 12% обработано, 77%, НЛ 4,46
Камчатка 61%
На 1 вин тоже есть премаркет, работает без квн и прочих танцев с бубнами, только не знаю насколько он идентичен полику