еще раздачка 5сd

25
kirill
и спасибо за рыбу!
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    2,045
  • Просмотров
    215,531
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,763
1 35 36 37 38 103
  • kirill

бредовых раздач у меня тоже хватает, но потом то я вполне разумно могу их обсуждать
    Возможно в той раздаче он мисскликнул. И просто ее выложил что-бы публику подогреть Писать и выкладывать можно как-бэ что угодно, ведь понятно что с такой игрой не возможно иметь те результаты, о которых он написал. У меня тоже в своей игровой истории были варианты кола по А хай, когда я как-то там себе шифранул, что опп пустой.
    Ответить Цитировать
    49/123
    + 0
  • de5tiny @ 3.5.2012
    ведь понятно что с такой игрой не возможно иметь те результаты, о которых он написал

может я неясно выразился, но именно это и было главной мыслью моего первого поста

про мисклик - он вроде пишет что "все правильно сделал"
    Ответить Цитировать
    256/493
    + 0
  • да почему бы и не сделать 2.5к задрачивая каждый день по 10-12 часов?
    Ответить Цитировать
    60/199
    + 0
  • Infe @ 3.5.2012
    да почему бы и не сделать 2.5к задрачивая каждый день по 10-12 часов?

да видимо можно, я правда физически не могу играть по столько времени, лажать начинаю.
    меня просто удивил сам факт одновременного непонимания простых вроде вещей и наличия при этом профита вообще.

ps ты на пс выложил график - ты в какую игру играл, откуда алл-ин EV взялась?
    Ответить Цитировать
    257/493
    + 0
  • да я так, тролльнуть решил чутка, а то что они там такие скучные в пеинте нарисовал
    Ответить Цитировать
    61/199
    + 0
  • kirill @ 3.5.2012
    ну а ты, интересно, что скажешь об этих раздачах и особенно о рассуждениях о них (бредовых раздач у меня тоже хватает, но потом то я вполне разумно могу их обсуждать )

Все дело в особенности и структуре МТТ турниров. Рост блайндов просто вынуждает больше стилить и рестилить соответственно. Играя ABC покер практически невозможно занять 1 место, попасть в ИТМ - да, но никак не 1 место.
    В подобных ситуциях на первое место здесь выходит психология и то, как ты разыгрывал руки предыдущие 5-10 минут против своих оппов.
    По первой его раздаче - естественно на дистанции это дело очень минусовое и не стоит вводить себя в сомнительный розыгрыш. И автор также крайне редко такое будет исполнять, раздачка на самом деле забавная и нестандартная, вот он ее и выложил...
    Но может не все так уж и плохо как кажется. Разберем подробнее, чип-лидер делает стандартный рейз 2,5BB. Не знаю что это был за опп, но учитывая размер блайндов и его стека, его рейз смело можно воспринимать как стилинг и ложить его 10 10+ и дро. У мтт-шников всегда повышеное желание быть чип-лидером и хоязином стола. Учитывая размеры стеков оппов UTG+1 становится основным его конкурентом в борьбе за чип-лидерство (а возможно еще и до этого хенда у них также была зарубка, в МТТ это очень запоминается и также очень сильно влияет на ход игры). Видимо из этих соображений он и решил его зарестилить в надежде забрать легкие фишки. Но, как говорится, не тут-то было. Идем дальше...
    По обмену вариантов масса, но и опять же ве зависит от предыдущих розыгрышей. Для обмена вариантов также масса. Но не будем заходить в дебри..., раз уж поменял 3 карты, значит 3. делаем чек, получаем бет... на что ложить оппа???
    Сеты из его диапазона исключаем практически сразу, на таких блайндах в дешевом мтт опп с сетом практически всегда перекручвал бы дальше, карета также маловероятна, АА здесь тоже так не исполняют, остается дро и доперы. Опять же вспоминаем историю его розыгрыша с дро и доперами.
    В дешевых мтт игроки зачастую бояться ставить конбет с доперами, и наоборот - есть целый аквариум, который любит забетить с незакрывшимся дро. Таким образом, либо по совокупности других факторов, он его и положил на дро. Т.е. фактически шансы выиграть пот я оценил бы как 50/50. Вот он видимо и решил проверить...
    А вот колл по К - хай вопросы конечно вызывает, вероятность доезда случайной пары никто не отменял, да и А -хай также не исключение...
    Не знаю как на самом деле думал автор раздачи, но мои соображения по поводу розыгрыша нестандартных хендов таковы и у него думаю практически такие же. Еще раз повторюсь - это МТТ и тут совершенно другая психология. Подобные хенды разыгрываются крайне редко, но все же разыгрываюся, весь вопрос в психологии...
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.50/$1.00 - 5 players

SB Mimino87: $26.84
    BB cabezauro: $34.00
    UTG lecherrrr: $54.09
    CO Hero: $110.66
    Button Ripall: $100.98

Dealing Hands: ($1.50)
    6d.gif
    4h.gif
    Kc.gif
    7c.gif
    Jc.gif
    (5 players)
    lecherrrr raises to $3, Hero raises to $9, Ripall calls $9, Mimino87 raises to $26.84 and is all-in, cabezauro raises to $34 and is all-in, lecherrrr folds, Hero raises to $110.66 and is all-in, Ripall folds

First Draw: ($106.84) (3 players)
    Mimino87 discards 1, cabezauro discards 4, Hero discards 3

Mimino87 showed
    Kd.gif
    Ad.gif
    Ks.gif
    Qh.gif
    Th.gif
    , a pair of Kings
    cabezauro showed
    Jd.gif
    5d.gif
    5c.gif
    8c.gif
    Ac.gif
    , a pair of Fives
    Hero mucked
    Mimino87 won $89.72
    cabezauro won $14.32
    (Rake: $2.80)

20120504-taqg-16kb.jpg
    Ответить Цитировать
    62/199
    + 0
  • Infe @ 3.5.2012
    да я так, тролльнуть решил чутка, а то что они там такие скучные в пеинте нарисовал

я чего-то тоже практически повелся, а там если посмотреть внимательно видно как линия профита назад по времени возвращается )
    а если не задумываться то нормально воспринимается - ну опять Инфе чего-то выиграл, ничего особенного )))
    Ответить Цитировать
    258/493
    + 0
  • Илья, как всегда, удачливый сукин сын Эт я про призовую раздачу...

Чудо-рука:
    Особо порадовал лимп-кол с JJJ предроу
    feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow
    PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

Button z555z: $39.08
    SB escorpion_el: $5.81
    BB Hero: $69.51
    UTG de5tiny: $49.45
    UTG+1 Djezz51: $12.18
    CO laure27: $9.75

Dealing Hands: ($0.75)
    6s.gif
    6h.gif
    4s.gif
    6d.gif
    6c.gif
    (6 players)
    de5tiny folds, Djezz51 calls $0.50, laure27 folds, z555z calls $0.50, escorpion_el calls $0.25, Hero raises to $1, Djezz51 calls $0.50, 2 folds

First Draw: ($3.00) (2 players)
    Hero discards 1, Djezz51 discards 2,
    6s.gif
    6h.gif
    6d.gif
    6c.gif
    ||
    5d.gif

Hero bets $1, Djezz51 raises to $5.86, Hero raises to $20.44, Djezz51 calls $5.32 and is all-in

Hero showed
    6s.gif
    6h.gif
    5d.gif
    6d.gif
    6c.gif
    , four of a kind, Sixes
    Djezz51 showed
    Jh.gif
    Jc.gif
    Jd.gif
    Js.gif
    Qd.gif
    , four of a kind, Jacks
    Djezz51 won $24.22
    (Rake: $1.14)
    Ответить Цитировать
    32/181
    + 0
  • Infe @ 16.4.2012
    фиш с пдр 30+ АА и КК бы рейзил предро, а не лимпил, изи алын, 1 из 100 мы не боимся

Вспоминаю твой недавний комент и в вот он 1 из 100

feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow
    PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players

UTG HHP1: $18.00
    CO kartoigra: $23.36
    Button laure27: $9.25
    SB Hero: $27.66
    BB sam12.89: $22.07

3h.gif
    Kd.gif
    2d.gif
    5c.gif
    4s.gif
    (5 players)
    3 folds, Hero raises to $1.50, sam12.89 calls $1

First Draw: ($3.00) (2 players)
    Hero discards 1, sam12.89 discards 3,
    3h.gif
    2d.gif
    5c.gif
    4s.gif
    ||
    Ah.gif

Hero bets $1.50, sam12.89 raises to $7.36, Hero raises to $19.50, sam12.89 raises to $20.57 and is all-in, Hero calls $1.07

Hero showed
    3h.gif
    Ah.gif
    2d.gif
    5c.gif
    4s.gif
    , a straight, Ace to Five
    sam12.89 showed
    Qh.gif
    Qs.gif
    Td.gif
    Qc.gif
    Qd.gif
    , four of a kind, Queens
    sam12.89 won $42.15
    (Rake: $1.99)
    Ответить Цитировать
    33/181
    + 0
  • отсуюда вывод: нефиг мелкие стритдро разыгрывать
    Ответить Цитировать
    63/199
    + 0
  • MapTuHu @ 4.5.2012
    и в вот он 1 из 100

а кто сказал что куллеров не бывает?

pl50 хорош тем что есть много совсем пассивных оппов, против которых второй рейз постдро делать уже не надо, можно только колом ограничится, но с этим товарищем я бы сделал все тоже самое - у него там достаточно сетов будет, чтобы мы в плюсе были.
    вот против него раздачка

feral_cow_icon.gif
    A pack of feral cows chewed their cuds for .0043 seconds to convert this hand
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players

UTG sam12.89: $22.66
    CO Hero: $12.75
    Button no_name551: $19.87
    SB SP_777393: $14.83
    BB Schalke 12: $9.95

8c.gif
    Kh.gif
    Qc.gif
    8d.gif
    8h.gif
    (5 players)
    sam12.89 raises to $1.50, Hero raises to $4, 3 folds, sam12.89 raises to $7.50, Hero calls $3.50

First Draw: ($15.75) (2 players)
    sam12.89 discards 2, Hero discards 1,
    8c.gif
    Qc.gif
    8d.gif
    8h.gif
    ||
    2h.gif

sam12.89 bets $7.50, Hero calls $5.25 and is all-in

sam12.89 showed
    3d.gif
    6c.gif
    6s.gif
    6d.gif
    Kd.gif
    , three of a kind, Sixes
    Hero showed
    8c.gif
    2h.gif
    Qc.gif
    8d.gif
    8h.gif
    , three of a kind, Eights
    Hero won $25.07
    (Rake: $1.18)
    Ответить Цитировать
    259/493
    + 0
  • Infe @ 4.5.2012
    отсуюда вывод: нефиг мелкие стритдро разыгрывать

я и не разыгрывал, я стилил ))
    Ответить Цитировать
    34/181
    + 0
  • Вот она МЕГА ШАРА!
    feral_cow_icon.gif
    A pack of feral cows chewed their cuds for .0043 seconds to convert this hand
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players

SB dragon552: $11.85
    BB Hero: $55.89
    UTG dportalis: $8.01
    CO CallMyBetsPT: $37.74
    Button A@ellwangen: $27.13

3s.gif
    6s.gif
    Jd.gif
    As.gif
    4d.gif
    (5 players)
    3 folds, dragon552 calls $0.25, Hero checks

First Draw: ($1.00) (2 players)
    dragon552 discards 4, Hero discards 3,
    Jd.gif
    As.gif
    ||
    5s.gif
    8c.gif
    Ac.gif

dragon552 checks, Hero bets $1, dragon552 raises to $4.50, Hero calls $3.50

dragon552 showed
    3c.gif
    Qs.gif
    Qc.gif
    Qh.gif
    Qd.gif
    , four of a kind, Queens
    Hero mucked
    dragon552 won $9.55
    (Rake: $0.45)

Не буду говорить о чем я там думал, т.к. чисто лудоманил под пиво, фиш был жуткий и просто интересно стало с чем он мог там пихать )))
    Я боюсь даже предположить вероятность такого прихода )))
    Ответить Цитировать
    35/181
    + 0

• Я боюсь даже предположить вероятность такого прихода
    Я уже начинаю уставать от таких приходов, как этот У меня стрик тянется уже более 50к рук. Такую затяжную шнягу я уже получаю второй раз в этом году. Вот за эти последние руки я проиграл более 25 стэндов в стэнд старше с раздачи. Короче все что можно я все оплачиваю, так что добро пожаловать ко мне за стол, пока старз решил меня покромсать Я дето тут выше пи..данул что играю на РБ. Сцуко, мысли материальны и все к этому идет Меня публика уже крутит спокойно на старших парах и смело на посто дро оленей вставляет на мой обмен одной
    зы Вообщем на сегоднешний день с меня тока ленивый не получает, потому-что ему впадло ставку поставить или Инфе, так как он выше играет
    Ответить Цитировать
    50/123
    + 0
  • de5tiny @ 5.5.2012
    Я уже начинаю уставать от таких приходов, как этот У меня стрик тянется уже более 50к рук. Такую затяжную шнягу я уже получаю второй раз в этом году. Вот за эти последние руки я проиграл более 25 стэндов в стэнд старше с раздачи. Короче все что можно я все оплачиваю, так что добро пожаловать ко мне за стол, пока старз решил меня покромсать Я дето тут выше пи..данул что играю на РБ. Сцуко, мысли материальны и все к этому идет Меня публика уже крутит спокойно на старших парах и смело на посто дро оленей вставляет на мой обмен одной
    зы Вообщем на сегоднешний день с меня тока ленивый не получает, потому-что ему впадло ставку поставить или Инфе, так как он выше играет

Попробуй "не с картой играть", а "с игроками"... Из-за того что шпаришь по 10-12 столов, твоя игра сильно шаблонна ИМХО. Я вообще заметил, что когда больше 4-х столов тяжко, даже с ПХ, а ты ваще без статов, вот тебя и 3бетит всякая херня, особенно когда ты даешь 2бб с ранних поз, у тебя сброс под такой мув процентов 99, я только 1 раз видел как ты 4бет поставил и оп сразу упал... Попробуй "меньше столов -выше качество", ты же не бот ))
    Ответить Цитировать
    36/181
    + 0
  • Как бесят такие раздачи, особенно когда опп сразу уходит, даже не доиграв круга...

feral_cow_icon.gif
    Your converted hand, now with more cowbell.
    PokerStars Limit 5 Card Draw $1/$2 - 6 players

BB Hero: $36.04
    UTG Cedarflop: $16.80
    UTG+1 msimsi: $40.25
    CO SIESMO: $44.26
    Button l xFlake l: $59.78
    SB newwhiterose: $224.89

Dealing Hands: ($1.50)
    5h.gif
    As.gif
    3c.gif
    3d.gif
    5s.gif
    (6 players)
    4 folds, newwhiterose calls $0.50, Hero raises to $2, newwhiterose calls $1

First Draw: ($4.00) (2 players)
    newwhiterose discards 3, Hero discards 1,
    5h.gif
    3c.gif
    3d.gif
    5s.gif
    ||
    5c.gif

newwhiterose checks, Hero bets $2, newwhiterose raises to $4, Hero raises to $6, newwhiterose raises to $8, Hero calls $2

Hero mucked
    newwhiterose showed
    Th.gif
    Kh.gif
    Kc.gif
    Ks.gif
    Ts.gif
    , a full house, Kings full of Tens
    newwhiterose won $19.20
    (Rake: $0.80)
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • Китайцы рулят
    Ответить Цитировать
    6/146
    + 0
  • MapTuHu @ 4.5.2012
    я и не разыгрывал, я стилил ))

типа стилл за розыгрыш не считается?))
    Ответить Цитировать
    64/199
    + 0

• Попробуй "меньше столов -выше качество", ты же не бот ))
    Бот Меня только такое кол-во столов устраивает. Пусть я и не имею больших профитов, но с середины 2010 я регулярно каждый месяц играю в плюс. Менять всегда однозначно что-то стоит... Но только не то, что на протяжении долгого времени приносит прибыль Стрики никто не отменял... В лолдеме они вообще бывают жесткими еще на более длинных дистанциях.
    зы Я честно говоря просто удивлен таким кол-вом кулеров. Вчера, например, две раздачи подряд мне и оппу сначала раздают флэш во флэш и следующая стрит в карэ. Я еще стрит выкинул из-за третьего оппа фабио(он можно сказать спас мой стэк своми KKK) Вот такие вещи начинают все чаще встречаться... В войне блаиндов тоже самое мне старз рисует. Оппу, который спонсировал весь стол сайт выложил через раздачу стэнд в стэнд( Оба раза у меня меньше ) И тут не важно какое кол-во столов играть… один или десять. В войне блаиндов трудно под буратину выбросить стэнд… ну и т.д. И вот я хоть убей ни разу не помню, что бы я кого-то два раза подряд одного и того же убил стэнд в стэнд. Но меня уже раза 3-4 так прокатили на шлямбуре Вообщем дисперсия штука сильно непредсказуемая... Когда-нибуть все должно как бэ произойти наоборот ... будемс ждать
    Ответить Цитировать
    51/123
    + 0
1 35 36 37 38 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.