1 35 36 37 38 39
  • Риски полагаю понятны, что я могу в любой момент пойти играть по 100, по 200 вероятно нет, а по 100 могу.

Поэтому никому не рекомендую вкладываться в лудика.

Ответить Цитировать
    693/758
    + 1
  • «Как уплачивать налоги на выигрыш с покера?»

https://www.wsop.com/players/561514694/ – это мой игровой профиль, только не ясно, почему в поиске по никнейму не ищется.

Интерес узнать, каким образом налоги оплачивать, одним выводом вероятно надо делать раз в  год, чтобы понять как платить.

Что надо указывать есть данные, либо нет?

«В декларации перейдите в раздел «Доходы за пределами РФ» (Приложение №2).В поле «Источник дохода» укажите наименование компании-оператора (или платежного шлюза). Если точные данные отсутствуют, юристы рекомендуют указывать общую формулировку (например, «Выигрыш в азартных играх» или «Иные доходы»).Используйте код дохода 4800 (иные доходы).» © Gemini AI.

Не понятно как учитывать выигрыш с оффлайн, где спортивный покер в России, выходит там играть смысла нет, раз его никак не учесть, выходит только в игровых зонах играть.

Собственно узнаю в обратной связи другого форума, может чего дельного подскажут и в сапортах трёх румов.

Возможно это поможет мне играть более серьёзно.

Ясно одно в теории где игроки пишут никнеймы с именем и фамилией, то это вероятно для того, чтобы уплачивать налоги, иначе не совсем ясно зачем это делают. Либо для удобства, либо их это заставляют так делать.

Когда уточнял по этой теме, ничего толком не сказали, только пояснения как это сделать, что больше нельзя будет никнеймы менять.

В общем по ощущениям 40 игр в день качественно могу отыгрывать, больше только с постепенным увеличением количества игр.

Пополняя раз в неделю по 12 баксов, в месяц возможно пополнить на 36 баксов, первая неделя у меня покупка бритвы.

144 игры надо отыграть за эти 12 баксов, за 4 дня возможно, 24+40+40+40.

В теории смотрю историю игр можно будет повыгружать, охватывая по пару дней, то есть даже не обязательно выгружать каждый день.

Надо каждый день, когда играется около 100 игр в день, либо более 5 дней в неделю, ибо лимит 500 турниров.

В понедельник с 00 до 01 вариант выгружать за неделю.

Начиная играть после 02 в срезнем, либо после времени выгрузки.

То есть выгружая с 00 до 00:11, после 00:12 можно играть.

500 в неделю, это примерно 70 игр в день.

МТТ тоже могу играть, там выходит раз каждая 10я игра победная.

То выходит на месяц надо 120 баксов примерно. при 50% бекинге вероятно 50% откат ок.

От себя раз играть, то за неделю 20 баксов примерно надо, либо 16 за 4 игровых дня.

В 00 турнир за бакс, в 01:15 вроде турбо за 2 и в 02 часа за бакс. Турбо тащил, он проще чем гипер, точнее где-то не проще.

Классический проще, чтобы руку дождаться.

В общем буду пробовать.

Вторник, Среда, Пятница, Суббота играю.

Откат в конце месяца отправляю с профита на комиссионные 50%.

16 баксов выходит закидываю раз в неделю. на 4 игровых дня.

Таков интерес.

Успехов.

Ответить Цитировать
    694/758
    + 1
  • Выполнимую тему  сделали, за 7 заданий 350 бонусов.

На былой неделе было за 14 заданий 700 бонусов, что не выполнимо, как предел комфорта 6-7 заданий, и то, 6 заданий достаточно для 2к профита.

Окуп по сути 16ти баксов и бритвы второй.

Сегодня вероятно чикен премьер кушаю и после до вечера среды пробую без пищи быть, чай вечером пью.

В районе полудня трапеза.

С утра чай тройной зелёный, ощущение сытости присутствует.

Так бывает, что после трапезы нет ощущения, что пищи достаточно, ел бы еще, а после трапезы приходит ощущение, что сыт.

Хотя нападков от Жора как таковых нет.

Могу играть как спины, так и мистери, разницы не ощущаю. По запасу в 150 би вероятно это необходимый минимум, 100 маловато, а 200 многовато.

В теории за месяц могу вывезти, либо за 40 дней, покупку ХМ3, с понедельника начну от себя играть бекинг на лимит 0,25

От 40 игр в день легко, в 2 стола.

Больше только второй сессией.

Через пишевую паузу буду пробовать в день экономить 400, один раз за неделю.

При стабильной игре в ноль на лимите 0,25 тогда можно будет на 1й лимит переходить.

Просто чем выше лимит, тем быстрей прибавляется рейкбек, оптимально играть 3й лимит.

На это порядка 150 би надо, в теории у меня это было, просто не до конца осознал это.

И настроя не было на 150 би.

Плюс всё никак не мог решиться докинуть 5 баксов на игру.

Ответить Цитировать
    695/758
    + 1
  • ____

В покердом не осилили с утра ответить касательно уплаты налогов, как быть.

К вечеру тоже, а что им отвечать, не играю там.

Румы к уплате налогов отношения не имеют и консультаций не предоставляют как понял из ответов, хотя профит идёт от румов ведь..

Август есть вероятность станет самым продуктивным за последние года.

Через неделю стартую целибат.

По покеру 5 баксов в неделю интерес вносить и не играть, далее по 10 баксов в неделю и также не играть.

Поиграть могу, когда пойдёт сильный снег, либо будет дождливая погода, но лучше снег.

В основе цель за год за счёт депозитов сделать 400 - 700 баксов и после пробовать 1й лимит.

Вряд ли получится сделать 200к очков за год.

Буду пробовать примерно с мая, хотя там тоже вряд ли получится, хотя бы 50к будет ок.

Так если прикинуть, то 1й день потрудился за дорогу, на неделю и половина за былую.

Другой день, 2й, за пищу отдать и на интернет надо.

3й день на пищу на предстоящие 4 дня.

4й день на проезд на следующую неделю.

5й-6й дни на пищу на следующую неделю.

7й день на отдать.

Далее с понедельника на бритвую

2й-4й день на 1/3 за былой счёт отдать. 5й день на проезд следующей недели, 6-7й день на пищу.

Далее пара дней на метро 30 дней, вероятно без пригорода возьму.

За карту надо 6 раз примерно по 5,7к выплатить.

Какой тут покер, нечего по факту депозитить.

Что отдаю, то в основе всё что было ранее проиграно по немногу.

Ошибка моя, что надо было сразу 90 вывести, после заноса в мтт, чтобы закрепить 50% профита.

Надо этот момент учитывать после побед, выводить сразу.

все 15 баксов проиграл, осталось 14 центов, до 24 доходил, выше не пускало.

Депозит примерно 3 раза проставил, практически можно было выводить когда 21 было.

Но нет, решил хвалиться, по 5 и по 3 играл.

За 3 не повезло на х3, с батона скинулись Валеты, пока в вагоне к другим дверям проходил.

Играл как в метро, так и с мобильного ловит.

В среду пополню на 30 баксов, буду пробовать отыграться.

До 55 дойду, выведу все к чертям собачьим.

950 выдали наличными, закинуть бы это на игру, сразу бы залудил.

А так вероятно в следующий понедельник буду пополнять на 30, либо на всё за вычетом 400 на дорогу, что получится напрофитить в выходные дни.

начну аккуратно играть по 0,25 попробую только на стримах.

40 депозичю в следующий понедельник.

План на игру таков:

10 дней играю.

12 игр по 0,25.

6 игр по 1 (на 3 и на 6 игроков по 3)

3 игры по 1 мистери. (либо надёжней 12 игр по 0,25)

По времени на пару часов;

не думаю, что получится придерживаться данного плана, ибо начнётся целибат тайм, придётся играть предельно аккуратно, либо не играть вовсе;

А на 1,8к дневной Профит, можно порядка 7,5кг персиков купить и по сути по 1 кг. в день съедать это лучше любых лекарств.

Около 12 персиков средних.

Более крупных вероятно штук 8 будет.

Когда идея купить чего сладкого в магазине, то это замороженная клубника, слаще только мёд.

В таком случае, попробовав персики, вероятно в понедельник пополню на 5 баксов и играть не буду.

Ибо на лимитах как минимум днём на 5 и 3 сидят жаднючие, голодные реги.

Доллар стал стоить дороже 80, покупать бакс для игры в пределах 90 и выше это дороговато.

Поэтому смысла проигрывать становится меньше.

В общем тильт от игры вероятно спал.

Далее отдыхаю от покера.

Мотивирует играть в покер и проигрывать также, наличие блога.

Вдруг что, открою и на Реддит буду писать.

9 скринов.

2026-08-03-003202.png

2026-08-03-003219.png

2026-08-03-003241.png

2026-08-03-005116.png

2026-08-03-005149.png

2026-08-04-013043.png

2026-08-04-013048.png

2026-08-04-013055.png

2026-08-04-013124.png

Ответить Цитировать
    696/758
    + 1
  • «после ваших видео хочется дрочить, это не есть хорошо для целибата.»

IXBT Games 505 тыс. подписчиков

Отсидел за SKYRIM / Stellar Blade отменяют / Клоунада Halo / Кто займется Baldur’s Gate 4 / Анимеш..

Почему? Они намёки делают рукой, и движениями, намекая на половой акт, именно тот, что очкарик.

Со светлыми волосами, в общем очкарики онанисты = обходите таких стороной.

Сам ношу очки, но не усилители зрения.

Компьютерные вариант иметь, не факт, что помогают.

В общем дрочить это зло, завязывайте.

В 12:25 покакал, как же хорошо.

Персиков кушал вдоволь, более 10 шт., осталось около 7 штук.

Как мог выходить, не покакав.

Ибо где бы получилось покакать в 12:25 нигде.

До этого детородный орган сувал в было блок ПК, корпус, там прорезь есть над корпусо с дисками и верхняя окантовка, туда член влазит.

В общем смысл этого, до этого между ног зажимал, просто больше делать нечего.

Смысл этого что сувал, он почистился, слезки типо спреды, остатки грязи как, в общем, что катается как грязь подобно на коже только белое.

Иначе как чистить его, просто мыла вероятно не всегда хватает.

Никакой смазки не заметил, чтобы выделялось, ибо настроя сливать не было.

Просто был интерес движения эти популярные попробовать, в том числе как понял, что их показывали в видео рассказывая про игры.

То есть, те кто играют в игры = дрочат.

Поэтому в основе перестал играть в дота 2 = перестал дрочить.

В покер начну по мере возможности, на 0,25 от 400 би.

На 1й лимит от 700 би.

Какой возможный минус за неделю на лимитах, то вполне компенсировать депозитами.

То есть проверять кассу вариант раз в неделю.

Ранее не сказал, я ведь не только кассу проверяю, а я проверяю также как повышаются очки, чтобы обменять их на рейкбек.

Далее кушаю гречку и отправляюсь на труды, вероятно сегодня без самоката.

После гречки беру чикен бургер с топингом халапеньо.

Помимо персиков порядка 1кг клубники замороженой принял в 4 подхода в среднем.

Сон вышел на 7 часов и 8 минут, прерывисто спал, дискомфортило что-то в ногах видимо немного, чтобы не спал якобы.

Сводку новостей вероятно смотрел, чего не надо делать, ибо это просто забирает время, которое могу потратить на добычу профита.

В былой день сон был на 6 часов и 9 минут.

Ответить Цитировать
    697/758
    + 1
  • Такой живот беременный как понимаю пивом выращивается. Поэтому возьмёшь пивка = доброе дело сделаешь. Не развлекал бы таким образом. А наоборот, выводил бы из этой шняги. Так глядишь смог бы чем полезным заняться. Благодаря самкам очевидно пить начинают, поэтому спустя время сам таким же станешь. И тебе также очевидно будут детки говорить, что возьмём тебе пивка, кайфанёшь.

Зеленый LIFE 11,8 тыс. подписчиков
    ЛОВИМ С ПАПОЙ РАКОВ РУКАМИ!

Кастрюлю для варки риса надеюсь заранее помыл фейри, так сказать облагородил рис, либо успели избавиться от этого моющего средства вдруг нет, тогда пользуйтесь во имя здоровья. Слово на заметь говорить нельзя, ибо таким образом здоровье отдают, ранее так вероятно было модно говорить. 

За год - два результаты расскажешь, сколько ты там по итогу поднял. Смешной.

Не смеши как говорится мои яйца, они и так смешные.

В 13:28 слил, ибо без слива менее вероятно что получится уснуть.

На сытый желудок выходить на задания смысла нет.

С утра понимал, пищи достаточно, значит далее только сливать отстаётся.

Без видео слил. И без душа, просто по-быренькому рукой.

Ранее кассирша в одном из магазинов очень понравилась на лицо, но толку от этого.

Просто на лицо, и вероятно какая из простых, но опять же, оно мне не надо.

Плюс длинноногие самки не выходили из головы.

Вечером состав ехал не до конечной станции, вышел заранее, и после они зашли из того состава, из которого выходил.

Просто длинноногие с оголёнными ступнями ног и самими ногами, в моменте никак не возбуждались, но в голове отпечатались в памяти, на лицо около 5 из 10, ничего красивого там нет.

Далее с 24.08.2026 начну целибат, вдруг солью, то отпишусь, ибо целибат тогда отодвинется.

Получается начну играть с 24.08.

С 10 баксов попробую.

Что слил, сильно не корю себя за это, раз организму хотелось, ну окей.

Просто вероятно энергия пребывала и она являлась не востребованной, плюс вероятно смотреть видео Виталика, как он готовит с самкой была не лучшая затея, зато увидео как суши готовятся, листы нори надо.

Нет смысла в рисе, ибо он крепит.

Слив гарантирует, что идти на задания смысла нет.

Отчасти не могу выходить при наличии персиков, психологический баг, не могу пищу оставлять, пока её не съем.

Ответить Цитировать
    698/758
    + 1
  • Will Tennyson 5,23 млн подписчиков
    Я отказался от ВСЕХ современных ядов

Дубляж

В 19,09 снова очистился кишечник это вероятно благодаря персикам, ибо чтобы несколько за день, то это редкое явление, обычно раз в день происходит.

Почему также не особо не было интересно выходить на задания, так как не было прочистки кишечника.

Далее интерес выпечку скушать сосиска в тесте и лапша, а после возможно попробую с 5 утра до вечера четверга побыть без пищи.

На задания выхожу ближе к 6 утра.

Сильного дискомфорта от слива нет, по времени сон увеличился до 12,09 ради чего собственно и был интерес слить, чтобы подольше иметь возможность поспать.

В помещении дискомфорта в колене нет, а после активного дня наблюдалось.

Первое время интереса в помещении к персикам нет, к тому что их на улице хотелось, а после интерес появляется.

В четверг, либо пятницу интерес также взять порядка 21 персика, это по сути буквально впервые за много лет, чтобы я там много персиков скушал, за короткое время.

По покеру цель играть лимит 0,25 до $500 БР

Далее первый лимит играть с $1000 БР

3й лимит с $3000.

10.08 - $10

17.08 - $10

Далее также пополняю по 10, вдруг тяги на игру нет, то пополняю с сентября по 20.

Примерно к декабрю, либо к марту сделаю 500, после буду 150 дней играть по 40 игр в день и в это время пополнять БР до 1к.

Не играть в покер примерно также буду, как не играю в дота 2.

После как будет 1к на пополнениях, далее отыграю по 30 игр на протяжении 50 дней.

И далее за счёт пополнений буду идти к БРу в 3к.

Задача в общем не играть 3й лимит и 5й, пока не будет минимум 1к би.

Возможно слив произошёл, что после опорожнения кишечника голову не помыл, вечером решил помыть, ибо также мысли начали крутиться, чтобы на слив.

Как это взаимосвязь не совсем ясно, но видимо имеется.

Воду также приобрёл в 1,5л бутылке, просто в стекле дороговато за 85 за 450 мл, в пластике за 90 стоила.

Пить хотелось, 450 мл не хватило бы, там порядка пары чашек по 300 мл выпил, лимон кстати имелся, но лимона не хотелось.

Такие дела.

ALEXFRESH 681 тыс. подписчиков
    ХУДШИЙ ГРУЗОВИК - ЧИАПАС #20 - SnowRunner 2026

Ответить Цитировать
    699/758
    + 1
  • Запас гречки пачку увидел.

В теории могло быть больше, но нет так нет.

Реже стал её принимать.

Зелёную гречку возможно отваривать, надо пробовать взять пачку.

С проращиванием гречки не факт, что получится, ибо надо марлю иметь.

Про посадку сливы также ничего не выйдет, ибо лопаты нет.

И это странно выглядит, когда с лопатой идти куда чего сажать.

Взял выпечку с сосиской, лапшу, и 2 кофе.

Зачем хлеб брать не понятно, к сметане может, так к сметане лук идёт как вариант и выпечка.

На 3 часа ночи настраиваюсь завершение трапезы, чаем и вероятно гречку буду кушать для плотности с луком и льняным маслом.

На другой день задача приобрести 4 упаковки семян льна.

Льняное масло 4 бутылки буду на другой недели покупать. Может не 4, а несколько недель, либо 3 недели по 3 бутылки.

На вечер другого дня выпечка при наличии и лапша, также чай зелёный надо взять 25 пакетиков, мёд, блины с творогом.

К слову из последнего, что брал 5 блинов, так в 2х был вместо творога мясной фарш по типу курицы, не критично, может кто таким образом решил подшутить.

Ибо по форме блинов, в подобных не бывает фарша, либо может на замес блинов, не ту миску с начинкой подвинули.

Вместо игры только книгу пробовать читать, Луиза Хей например, исцеляющая сила мысли.

Выигрывать почему нет сейчас никакого смысла, так как этот выигрыш никак не могу поиметь, чтобы потратить даже на пищу, поэтому и играть мне нет никакого смысла.

К концу года в планах закрыть комиссионные.

В сентябре вероятно надо труселя новые прикупить. В Остин вероятно возьму. По размерам талии в районе 90 см выходит, по номеру примерно 52й вероятно надо брать, вдруг большие будут, то проще ушить резинку, чем когда будут давить.

Ответить Цитировать
    700/758
    + 1
  • Румы не дали ответа, РедСтар и ПокерОК, касательно  «укажите наименование компании-оператора»
    То есть просто вариант указывать иные доходы, Используйте код дохода 4800 (иные доходы)
    Так как скажу поддержка форума и саппорты румов отнекиваются, якобы не при делах.
    Покер дом так и вовсе ничего дельного не смогли ответить, ибо не играю там.
    Ясно, что сначала мне надо в ПокерОК, выйти из минуса 4200 баксов, а после говорить об уплате налогов.
    Пока в планах накапливать 500 баксов для лимита 0,25, а после для лимита 1.
    На реддит тогда начну вести свой выигрышный блог.

В общем как говорит Бородач, будем честны, мне не нравится Реддит, там чтобы войти в сообщество покера, надо лицо фотографировать, либо документы отправлять.

Ответить Цитировать
    701/758
    + 0
  • Машинка для стрижки GA.MA GC542 SPORT - HF черный/желтый такую в планах взять после 2й бритвы.

Какая есть машинка, там кабель питания протёрся, просто потрескался, не раз скотчем обматывал.

Так и насадка единственная слетает.

После того как внесу 5700 в платёж, далее в районе 15.08 вероятно под ноль подстригусь, вероятно перед зимой также в середине октября обновлю покров.

На зиму обычно нет привычки строго не стричься, ибо везде в основе помещения и тепло, не так часто приходится пребывать на улице, поэтому вероятно в середине декабря также обновлю, и там ближе к середине марта.

Выше бритва по скидке сейчас 2,2к стоит, без скидки 3,2к тоже ок цена.

А вот Машинка для стрижки GA.MA Gcx630 W&L Pro Usb белый , со скидкой 7к и без скидки 9к это дороговато.

Фирма в целом как понял ок. Итальянский бренд.

В дальнейшем только ирригатор вариант брать, полезная якобы вещь.

Зубной щёткой в среднем пользуюсь раз в 2 недели, ибо не вижу смысла часто натирать зубы, какой в этом толк, когда чипсы, либо чего похожее грязное не ем.

Мороженое и бургеры, так после чай пьётся.

А после персиков зубы чистить это бред.

Содой когда надо и чувствую что надо, то почищу.

После лука и чеснок, чистка зубов никак не поможет, ибо не уберёт запах.

Когда воняет из рта, то воняет ведь не столько из-за зубов, сколько от кишечника как понимаю.

Перед кончиной насколько замечал, у людей начинает сильно неприятно пахнуть изо рта, и им об этом даже не скажешь, ибо не прилично, а сказав, вряд ли это как-то поможет, поэтому увы.

Далее настрой на пищевую паузу порядка 44 часов, дольше могу, но за это никто не платит, чтобы дольше быть.

А экономии как показывает практика никакой нет.

Цель пищевой паузы, просто день не покупать выпечку, а купить семена льна.

Также когда допустим надо мыло купить, а денег не так чтобы много на продукты хватает, тогда вариант пищевую паузу брать и покупать 6 кусков мыло, на пару недель чтобы было.

Либо вдруг огурцы дорогие, а хочется, то также день пищевой паузы и покупать огурцы.

Так по сути по любой позиции пищевой из около 20-30 позиций.

На следующей неделе можно попробовать за счёт пищевой паузы чая взять.

100 пакетиков.

Так как не играю сейчас в покер, то энергии требуется меньше.

По мази Бом Бенге одного тюбика 25г. хватило примерно раз на 7 вероятно, в конце разрезаю тюбик и также выбираю, что не выдавливается.

Либо может на 7-10 раз может хватать.

Синяк на ноге действительно рассасывается, просто где он проявился, там не замечал, чтобы ударялся даже, поэтому первое время это немного напрягло.

Кофе 3в1 выпил пару, дискомфорта никакого не ощутил.

Сосиски в тесте печёные классные под лук, таких штуки 3 в дальнейшем интерес брать, беляши менее нравится.

Когда сосисок этих нет, то к выпечке вариант не подходить.

Тогда вариант шпроты взять, может крекеры с солью и лапша.

Шпроты это как аналог сосиски.

Сыр Дружба вероятно пауза на некоторые дни, не всегда его беру.

По клубнике также пресытился отчасти, 1кг на неделю вполне достаточно по витаминам.

Хотя и считается, что замороженное якобы не ок, но это куда лучше, чем совсем без клубники.

Я её принимаю, пока она не до конца размёрзлась, ибо когда растаивает тогда с неё часть сока стекает.

Перед приёмом под водой промываю.

Чикенбургер с халапеньо вероятно в воскресенье возьму, в среднем как несколько раз в неделю ок брать.

Чем брать Чикен премьер, я ранее предпочёл бургер и мороженое, ел раздельно с паузой после мороженого в несколько часов примерно, ибо сразу мешать менее полезно.

Напиток во время приёма бургера не требуется.

Когда осень начнётся, тогда в среднем раз в неделю вариант сок делать из свежих яблок, как компенсации нехватки витаминов.

Какие-то дополнительные витамины принимать не вижу смысла.

Красная рыба отлично, возможно в зимний период раз в 2/3 недели надо брать.

Топово купить и засолить самому.

Когда будет БР 1к, после вероятно перекину 5% в Ай-покер и тоже начну наращивать до 500, а после играть по 0,25

Морковь по-корейски вероятно в выходные вариант взять и картофеля отвариать.

Лука в среднем беру около 7 штук, на день около 2-3 шт хватает.

То есть беру не каждый день.

Чеснок ближе в осенне-зимний период более популярный, чем в летний.

В среднем сейчас 3 головки вариант иногда брать.

В зимний период 7-12 головок в среднем.

По мороженому далее пауза, в том числе пищевая пауза, что снизить тягу на мороженое, хотя таковой нет.

Также как говорил, брагодаря паузе набирается вода, чтобы картошки отварить.

В ёмкости для приготовления воды есть некая просадка в эмали, что там на металле ржавчина немного образуется, но актуальной ёмкости не наблюдал, чтобы приобрести, может только кастрюли какие эмалированные с крышками.

На 3 литра имеется, в среднем приготавливать 3 литра на день может хватать, то есть 2-3 кастрюли таких хорошо иметь, одну забираешь, новую ставишь.

Эмаль в среднем выдерживает заморозку хорошо, вдруг что отсыпается, то фильтр это чистит..

В пределах 1к смотрю стоит. Года на 3 в среднем такой хватит.

Использую по 2,5л цилиндры, в морозилку таких 3 шт вмещается.

Изначально пробовал без крышки замораживать, так с крышкой более хорошо получается.

Что не замерзает то, по хорошему выливается, вдруг всё замёрзо, то не критично, вода в основе чистая идёт.

Было ранее после разморозки наблюдался некий осадок как от песка, сейчас такого не замечаю.

Ответить Цитировать
    702/758
    + 1
  • Марина Кищук 🩷 55,6 тыс. подписчиков

Ситуация выходит на новый уровень 🤔

ты такая секси, у тебя даже трусики видно.

умная, дрочилам фиолетово сколько у тебя партнёров. Канал Хио Муэль чекай, вы вообще ни к чему, особенно с таким чсв. зачем тебя удовлетворять, ты уже удовлетворена по полной.

Корпус mATX PCCOOLER C3 B310 Wh, Midi-Tower, без БП, белый

Вентилятор Formula PA120 120мм, 4-pin, 1500об/мин, 26.8 дБ, ARGB, белый, Ret*3шт

Вентилятор Formula PA120R Reverse, 120мм, 4-pin, 1500об/мин, 28.8 дБ, ARGB, белый, Ret

«Важное предупреждение о безопасности

Никогда не вскрывайте металлический кожух блока питания сразу после его выключения. Заряд в крупных конденсаторах первичной цепи способен нанести сильный и опасный для жизни удар током, даже если устройство полностью отключено от розетки.» © Gemini AI.

Увы я ранее про это не знал.

Где поделился опытом, что блок питания бьётся током, то эту тему на другом форуме ранее удалили.

Якобы можно нажать на выключеном от сети компьютере кнопку питания на секунд 10-15 и тогда материнская плата высосет ток из конденсаторов.

Просто так не совсем ясно, а как выбрасывать блок питания, когда кто полезет копаться и его шандарахнет током.

Блок питания DeepCool GamerStorm PF700X, 700Вт, 80 PLUS BRONZE, 120мм, черный, retail этот надёжней будет, чем Дигма.

Блок питания MSI MAG A650BN, 650Вт, 80 PLUS BRONZE, 120мм, черный, retail этот лучше будет.

Питание флоппи дисковода только зачем, под это надо другой корпус брать, в пределах 4к стоит.

Классно, что дискеты в продаже имеются, в теории, в дальнейшем этот блок питания можно подключить к былому ПК, чтобы запитать флоппи дисковод.

AMD Ryzen 5 3400G, AM4 вариант брать, чтобы в дальнейшем обновиться до 5500 x3d

После блока питания что брать, вероятно процессор и кулер для процессора.

Материнская плата Gigabyte B550M K, Socket AM4, AMD B550, mATX, Ret

Процессор AMD Ryzen 5 5600G, AM4, OEM

В общем вместо залива в покер, начну собирать ПК, так как, как на ноутбуке работает покерный рум, меня не особо впечатляет, не понятно вялость при 6+ столах, буд-то вот вот зависнет.

Хотя конкретных лагов нет, но вялость имеет место быть.

8к корпус и блок питания.

16к процессор и кулер

7к мат. плата.

19k

SSD накопитель A-Data Legend 960 Max ALEG-960M-1TCS 1ТБ, M.2 2280, PCIe 4.0 x4, NVMe, M.2

15k Операционная система Microsoft Windows 11 Домашняя, 64 bit, Eng, DVD, OEM

4k Оптический привод DVD-RW ASUS SDRW-08U9M-U, внешний, USB, золотистый, Ret

25,4k Оперативная память Patriot Signature Premium PSP416G3200H1 DDR4 - 1x 16ГБ 3200МГц, DIMM, Ret *2шт.

= 94,4k примерно за год получится собрать.

Жесткий диск Seagate Barracuda ST1000DM014, 1ТБ, HDD, SATA III, 3.5" - 14,7k

SSD накопитель Kingston A400 SA400S37/960G 960ГБ, 2.5", SATA III, SATA - 12,7k

= 121,8k

Ответить Цитировать
    703/758
    + 1
  • Common13 MTSnG

Повелитель лимитов.

(12-15bb)

TT (IP) против фиша 18/5?

на его лимп из MP плюсовее зачеркнутое слово (zoxxxa) 3бетити и выставляться при любом флопе нежели сразу пуш.

88 открываются 3x (18max) 60-120 3x open говорит о сильной руке.

1z13м30с – ATbb vs CO RFi 3x (77)

в тетрадке ч как z более похоже, без отсылок, просто таков почерк.

Гатшот = Гончарик.

1) Раз, два, три, четыре, пяты – вышел зайчик погулять

2) Первый, первый - я второй – перерывчик небольшой.

RFI (? Players (30-76bb))

EP+1

EP+2

MP1

MP2

HJ

CO

BU

SB

RFI 20-30bb

RFI 5-20bb

В общем в 09:45 на 6м часу пищевой паузы совершил постыдное действие в виде слива.

После немного в моменте ощущал так называемого «Мистера Жора», то есть немного хотелось кушать.

После душа было ощущение, что на голове волосы надо деактивировать, только пока не стал этого делать, ибо рановато.

Точно надо деактивировать тогда, когда за волосы возможно браться рукой, ибо тогда ходить с шевелюрой очевидно становится менее безопасно. Хотя де-факто это не так. Просто таков баг.

Наши дни: RFI 10-15 бб

bu

sb

bb 3b  / 3bp

7-10bb

bu

sb

bb 3b  / 3bp

4-7bb

bu

sb

bb 3b  / 3bp

Как-то так.

со мной никто не разговаривает, ибо я сам не хочу ни с кем разговаривать, поэтому кроме своего блога в другие темы пока что не лезу. Когда начну действительно выигрывать, тогда как понимаю появится вес моего слова, пока что я просто постыдный онанист.

Добавлю лишь эти слова в свой блог, чтобы подкрепить данную идею.
    Спасибо.

Ответить Цитировать
    704/758
    + 1
  • 35 скринов, вернулся в игру. Депозитил 20, камбекнул былой залив 15 и что ранее из депозита было 10, то есть остался при своих.

Далее ориентируюсь исходя из минуса 4119,75.

Holdem Manager 3 ближе к концу года вероятно возьму, либо к начале осени.

Далее приобретаю 2ю бритву, корпус, 4 кулера, блок питания.

В Августе больше не пополняю рум, 35 баксов это хороший задел и укладка в норму месячную. 

Далее пару раз по 35. БР в пределах 100 это ок начала для нового трекера. После вполне пару раз по 75 докинуть и можно будет 1й лимит играть. Как дойду до 1к, тогда вероятно 50 выведу и 50 перекину в другой рум.

2026-08-05-135812.png

2026-08-05-140732.png

2026-08-05-140855.png

2026-08-05-140954.png

2026-08-05-141245.png

2026-08-05-141251.png

2026-08-05-141300.png

2026-08-05-141410.png

2026-08-05-141436.png

2026-08-05-141600.png

2026-08-05-141641.png

2026-08-05-142053.png

2026-08-05-142111.png

2026-08-05-142334.png

2026-08-05-142616.png

2026-08-05-142918.png

2026-08-05-142931.png

2026-08-05-143101.png

2026-08-05-143552.png

2026-08-05-143623.png

2026-08-05-143713.png

2026-08-05-151826.png

2026-08-05-152053.png

2026-08-05-152254.png

2026-08-05-152656.png

2026-08-05-152958.png

2026-08-05-153055.png

2026-08-05-153210.png

2026-08-05-153252.png

2026-08-05-153633.png

2026-08-05-153713.png

2026-08-05-154155.png

2026-08-05-154202.png

2026-08-05-154327.png

2026-08-05-154418.png

Ответить Цитировать
    705/758
    + 1
  • До 85 примерно доходил, выше не пускало.

Играл как турниры мтт, за 2 _ 9е место, Сет К не могу скидывать против Сттрита.

Так и спины по 0,25 и по 1.

Около 40 игр сыграл каждого лимита.

Как только минус пошёл на первом лимите за 10 игр, далее полез по 3 играть.

Игры 3 мимо, после по 5, и так за 10, за 20, всё как обычно.

В конце 26 был Примерно БР, но всё залил.

По сути усталость после часов 8ми игры накатила, но она такая не заметная, решения очевидно хуже принимаются

Доигрываю последний турнир за 5, хочу выигрывать каждую руку и поэтому не везёт, ибо такое невозможно.

Другим днём пойду лутать профит. толку от профита, когда он весь заливается.

75 скринов

2026-08-05-174654.png

2026-08-05-175258.png

2026-08-05-175510.png

2026-08-05-180820.png

2026-08-05-181204.png

2026-08-05-181845.png

2026-08-05-182011.png

2026-08-05-184803.png

2026-08-05-190921.png

2026-08-05-191553.png

2026-08-05-200729.png

2026-08-05-201324.png

2026-08-05-201328.png

2026-08-05-205153.png

2026-08-05-205301.png

2026-08-05-205738.png

2026-08-05-210039.png

2026-08-05-211224.png

2026-08-05-211237.png

2026-08-05-211423.png

2026-08-05-211519.png

2026-08-05-211736.png

2026-08-05-213054.png

2026-08-05-213156.png

2026-08-05-213313.png

2026-08-05-215126.png

2026-08-05-221026.png

2026-08-05-223153.png

2026-08-05-223551.png

2026-08-05-224223.png

2026-08-05-224659.png

2026-08-05-225606.png

2026-08-05-230202.png

2026-08-05-230250.png

2026-08-05-230745.png

2026-08-05-232517.png

2026-08-05-233227.png

2026-08-05-233847.png

2026-08-05-234039.png

2026-08-05-234655.png

2026-08-05-234938.png

2026-08-05-235014.png

2026-08-05-235025.png

2026-08-06-003112.png

2026-08-06-004212.png

2026-08-06-004221.png

2026-08-06-005403.png

2026-08-06-005431.png

2026-08-06-005849.png

2026-08-06-005933.png

2026-08-06-010011.png

2026-08-06-010043.png

2026-08-06-010123.png

2026-08-06-011316.png

2026-08-06-011758.png

2026-08-06-011804.png

2026-08-06-011842.png

2026-08-06-011948.png

2026-08-06-012453.png

2026-08-06-012501.png

2026-08-06-013209.png

2026-08-06-015421.png

2026-08-06-015729.png

2026-08-06-021654.png

2026-08-06-021754.png

2026-08-06-021817.png

2026-08-06-021830.png

2026-08-06-022151.png

2026-08-06-022320.png

2026-08-06-023123.png

2026-08-06-023141.png

2026-08-06-023903.png

2026-08-06-024756.png

2026-08-06-024909.png

2026-08-06-025525.png

Ответить Цитировать
    706/758
    + 1
  • 33й час пищевой паузы.

Во время сна бывает мозг придумывает расклады, буд-то вот доезжает.

Дальше могу только придумывать на какую пищу потратить 659 рублей.

На другой неделе надо 4 бутылки льняного масло и 4 пачки семян льна. Мороженое продолжу есть.

06.08.2026 - день 4**4. всё также без онанизма, не хочется.

Из плюсов, что без видео ранее сливал.

1й день после слива желательно отдохнуть и набраться энергии.

В день слива так точно нет смысла идти лутать профит.

В покере в общем не задалось.

Я же говорил, толку мне от выигрышей, когда их не могу никак применить, только комиссионные уменьшить, но это не интересно.

Если так прикинуть, то за 15 дней сделаю 30к, просто минус закроется не на 25к, а может на 10к.

Больше 10к меня будет напрягать.

Далее как планировал куплю корпус, и бритву 2ю, далее надо будет блок питания покупать на 650 Вт, что в пределах 4,5к за пару недель на него напрофичу.

На старте сентября вероятно возьму.

После прикручу блок питания в корпус и буду ожидать процессора.

Кулеры вероятно также надо будет поставить в системник. Один сверху, один спереди и один сзади.

Во время игры в покер, при стриминге, некоторые подлаги ощущал.

Успех в покере в том числе, благодаря стриму вышел, что первое время комментировал свою игру.

Сон 9,29 получился.

На выходные вероятно на задания иду.

4к в планах получится сделать, тогда в пн корпус возьму, а на другие пару дней бритву.

Собственно корпус это моя мотивация, чтобы идти трудиться.

По покеру на август наигрался.

Сейчас к слову даже рум не запускается.

Надо пробовать в Ред Стар играть, либо не играть вовсе без трекера.

Повторно рум также не запустился.

Выпечка 240 _ 3 сосиски вариант взять

Пищевую паузу завершу раньше, идти сегодня на задания смысла нет, ибо люди своей природой просто напрягают.

Как пример просто детский крик был в вагоне метро в последний трудовой день и это ок, якобы все лояльны.

Дети между собой кричали, а мне это накой слушать, перейди в другой вагон конечно, нет проблем.

Сперма к слову может оставаться в виде следов на водолазке, могла сода убрать следы, а то так кончишь на себя, что даже после не выйти в былой одежде.

Хорошо хоть нигде ультрафиолетом не светят, а то сразу было бы видно, где следы биологического материала.

Документ интересно останется годным, либо надо менять, вдруг он обкончается.

Вероятно менять, так как следы будут сразу заметны в виде пятен, это тоже самое, что в малине обмахать.

Так вот остаётся порядка 419 лимит, что могу купить.

Могу даже записывать не столько по названиям, сколько по цифрам.

И это выходит следующий день также пищевая пауза до вечера субботы. а после 3я пищевая пауза до вечера понедельника.

Это не значит, что не могу сойти раньше.

Сегодня вероятно 36 часов продержусь.

Сейчас 33 часа. В опыт пойдёт 12 часов.

Если бы поехать на задания, то можно больше сделать.

Можно в целом и поехать. лишние 1к получится сделать на проезд.

80 шпроты. 40 лапша, 60 сыр Дружба. на две лапши для субботы и кофе 3в1, в целом таков закуп на 3 дня по сути.

Так что на задания поезду, пищевая пауза выйдет больше 12 часов.

На часов 5 примерно, и ладно, это не критично.

12 часов в опыт и ок. Записан опыт как 60 часов, но начну заново.

В августе вероятно сделаю 60 часов без пищи, за вычетом первых 24 часов где идут.

То есть в среднем около недели в месяц без пищи быть ок, в том числе благодаря проигрышам в покере.

Как говорится везде возможно находить свои плюсы.

Пищу просто закину и отправлюсь на труды.

Порядка 3, может 4х заданий выполню. Колено надо размять так сказать.

Аминь.

Ответить Цитировать
    707/758
    + 1

• Dunduk 68,3 тыс. подписчиков
    Дундук теперь может путешествовать по вселенной. Новый сезон. ABI | Dunduk

Просто я вероятно немного фетишист на компьютерные комплектующие, просто немного интересно.

Ничего по сути не отличается, чем когда иметь гараж и далее разные дополнительные запчасти к автомобилю, которые могут пригодиться.

Выпил пару стаканов минералки по 300 мл. с добавлением сока лимона, приятно.

40 часов пробыл без пищи и воды.

Вывести с покера мог на кошелёк Траст, там немного только проседать курсы могут.

Чтобы в дальнейшем можно было ввести в какой рум.

Даже из какого выводил, просто это некая гарантия, что получится не весь БР залить в тильте.

На 9е сентября 2026 в планах поиграть на лидерборд с 75 баксов, может около 25 внесу в августе.

Вариант 08 поиграть вечером на стриме, около 100 турниров, а после без стрима в 6 столов на протяжении 16 часов. Каждый час пауза на заваривание чая, возможно там три сессии по 4 часа.

Интерес не считать количество столов, можно будет в лобби по истории посчитать.

На лидерборд интерес отыграть около 4 баксов приз.

Далее по сути в день 1к требуется на комплектующую.

Картофеля на следующей неделе интерес взять 21 клубень на дня 3, чтобы варить, либо 24 клубня.

Может на два дня по 12, но это много, там вода останется повторно буду раз точно варить в той же.

В понедельник после воды пару мороженого принимаю.

Пищевые паузы вероятнее всего также по 40 часов пару раз.

После ближе к концу неделе пауза на 40 часов.

Можно было бы растягивать пищу, по одной выпечке в день, но так делать не любитель.

Больше нравится обильно покушать, а после быть без пищи.

А после на 9 октября и так далее по одному игровому дню плотно, чтобы наиграться вдоволь.

Вероятно 6 столов на 6 игроков и при возможности до 2 столов добавлять на 3 игрока.

В пределах 250 БР буду играть, после как будет в пределах 1к БР, тогда буду пробовать 1й лимит.

Как-то так.

Что бакс дорожает по курсу, в таком случае точно нет смысла дорого играть.

Пища по ценам сейчас держится стабильно, что в целом радует.

А иначе что, цена начнёт на пищу скакать, тогда и профит в теории будет подниматься скачками.

4 месяца по сути останется, там прожиточный минимум поднимут будет отлично.

Ответить Цитировать
    708/758
    + 1
  • Устройство охлаждения (кулер) Formula Ice Boid 3PSD9, 4-pin, 90мм, черный, retail – 1090

Вентилятор EXEGATE EX288927RUS 92мм, 4-pin, 2200об/мин, 28 дБ, черный, OEM – 430

Корпус ATX Digma DCC-MD302, Midi-Tower, без БП, черный – 2190

Характеристики Вентилятор ID-COOLING AS-120-K 120мм, 4-pin, 2000об/мин, 14 - 30 дБ, черный, Ret – 400

Характеристики Вентилятор EXEGATE EX283380RUS 80мм, 4-pin(Molex), 2000об/мин, 19 дБ, черный, OEM – 150*2шт.

На 4410 выходит закуп.

Всё-таки хочется корпус иметь, чтобы там было посадочное место по двд привод.

Хотя в имеющемся корпусе Aerocool CS - 1102 место под привод имеется.

Не надо спрашивать, почему хочется иметь не один корпус.

Наверное по тем же причинам, почему интерес иметь не один самокат.

Почему вероятно заводят 2-3 питомца, вместо одного, просто им очевидно будет веселей вместе, они смогут сами себя развлекать. 

Не вижу смысла заводить питомцев, ибо самому еле на пищу хватает, а чтобы кого-то дополнительно кормить, такого интереса нет.

Просто попугая хорошо иметь, но по факту, самому попугаю это будет грустно, поэтому лучше попугаев не иметь.

Кулер под процессор вроде ок, вдруг под какой корпус 135 мм где место для кулера.

Один запасной кулер, один на вдув, один на выдув и запасной.

Не надо спрашивать почему интерес иметь 2+ мобильных, один рабочий, другой запасной.

Спасательные жилеты вероятно запасные с собой не берут, а в теории надо.

Брюки интерес запасные иметь и пиджак, чтобы когда постирал, не ожидать пока высохнет.

В январе вероятно буду пробовать раз в 2 недели делать игру на лидерборд.

В целом по пище пресытился.

Далее пью чай с мёдом, а спустя время лапша и шпроты.

Розмарин в лапшу добавил, а паприку пропустил, значит надо далее добавить.

В целом больше всего понравилась вода с добавлением сока лимона.

Лимона 4 хорошо будет докупить на неделе.

В среднем по паре лимонов на неделе ок принимать.

В теории когда нет подставки под корпус, то можно один на другой поставить

Подставка Buro BU-CS3AL, для системного блока – 790.

Ответить Цитировать
    709/758
    + 1
  • По трудам, начинаю в районе 6 утра,  ±.

С 8 утра, считай в среднем с 9, плюс 6 заданий, где одно около 100 минут.

Равно плюс 9 часов, равно смена на порядка 12 часов с 8 утра до 20 часов в среднем.

Иногда бывают задания с 8 утра, иногда есть, но появляются ближе с 8 утра.

По проездному на конец месяца вариант если не 3 раза по 800 брать, так на 30 дней в пределах 3,5к но без пригорода, ибо толку от пригорода не поимел особо в этом месяце.

Еще есть возможность поиметь. 13 дней проездного осталось.

Сегодня день также 4**4 как и последующие два, а после Антислив с понедельника.

Пробую привыкнуть записывать отчёт в таблицу после смены, как количество часов, без учёта возврата к ночлегу.

Количество заданий и вероятно средний профит.

То есть на следующей неделе возможно повторить закуп в пределах 700, просто огурца не хватило, а так закуп в целом понравился. Сосиски первые с чаем пошли, третья с кофе 3в1.

Кофе само 13р стоит, бюджетная цена, качество достойное.

Подсчёт заданий начну с 5й недели, чтобы по неделям отмечать.

Первые 4 в счёте остаются.

В среднем за неделю вариант, баланс комиссионных увеличивать на 500.

Тюбик один вымазал мази, по ощущениям дискомфорт явный сошёл на нет.

Как на месте постоять в транспорте от 30 минут, то после первое время нога якобы не разгибается, после разрабатывается.

Самое главное ранее идея была, чтобы дискомфорт в ступне прошёл, как упал на колено, так дискомфорт в ступне сразу перестал ощущать, ибо он на колено переключился.

То есть в сравнении с коленом, в ступне что падал, дискомфорт это пустяки.

Постепенно организм как понял способен восстанавливаться сам, без посторонней помощи.

Больше доверяю своему организму, чем посторонним людям.

По покеру так.

Могу предложить по 25/30/35 в Ай-покер мне, обратно по 120 к 16.09 через 40 стримов.

На ПокерОК 25/30/35 мне, обратно также.

Курс по Ай-покеру 1к120, по ПокерОК 1к 110.

Плюс Рейкбек с 50 евро, 25 евро. Но это как накопится, частями, ибо там в среднем раз в месяц надо менять.

С ПокерОК, рейкбек 50% от 25, надо 20к очков набрать.

Ясно, что никому это в основе не интересно.

По стримам ради интереса на пару часов после трудов играть по часу в каждом руме.

По одному столу 0,10 Ай-покер и 0,25 ПокерОК.

Как только баланс снижается до 50%, то играть прекращаю.

НЕ интересно, тогда предположительно через 14 дней начну в покерОК играть с 55  баксов.

Около 5 пищевых пауз по 400 и 35 баксов.

= 55 для лимита 0,25 хватит.

В один стол на 2 часа игры, для контроля на стримах.

С 21 августа начну. +

до 09 октября 2026 50 стримов.

09 сентября вариант пополнить на 55 и в октябре на 55.

Равно около 150 БР.

Трекер вероятно в 2027 году получится взять, как кредитку закрою.

Ближе к весне.

По одежде в планы только труселя приобрести, пар 3-5 интерес взять, с запасом. 3 для активности, а 2 на запас.

Интерес разные иметь, в том числе какие типо семейников на хлопке.

По пище пресытился вдоволь. Ощущение, что шпроты вариант на другой день оставить.

Кушать либо нет другим днём, возможно кушать.

Пищевая пауза подождёт.

Это просто интерес усилить интерес к пище, когда появляется ощущение, что пища пресная и надоела.

Плюс когда пища заканчивается, и нет средств на покупку пищи, то интерес к паузе.

По гречке увидел плюс две пачки, то есть 3 пачки запас имеется.

Лапшу в былой день не стал сразу покупать по 40 (37).

Приобрёл по 32, что получилось вместо 3х пачек, взять 4.

В дальнейшем интерес лапши иметь запас около 21 пачки, в среднем одной на день хватает.

По Шпротам около 10 банок интерес запас иметь, но это так, временный запас, чтобы его применять.

По чаю, так он всегда требуется, чтобы был в наличии.

То есть 10 каких видов пищи, надо всегда иметь в наличии, что регулярно применяется.

У каждого это будет свой топ, ибо кто к своему привык.

По грейпфрутам пока перестал принимать.

В былой день напрофитил около 800+ за три задания, как и планировал.

По сути, чтобы приобрести семена льна и льняное масло.

В дальнейшем в сентябре, либо в конце августа интерес взять 8 тюбиков Бом Бенге, 2 отдать.

Будет около 10 в наличии.

Им хорошо даже для профилактики мазать поясницу и суставы, мне нравится.

Ступни в среднем раз в месяц АСД - 3я фракция буду мазать.

Сейчас вероятно ради интереса можно деактивировать волосы на голове.

Там разницы нет, именно 15го числа, либо днями позже, либо днями раньше.

7го сентября вероятно внесу 1/3 взносов за былой счёт, просто в августе не совсем получается.

Целибат ожидаемо начнётся 25 августа 2026 года. 

Сегодня вероятно без сна, нет интереса ко сну.

Когда в былой день поспать около 10 часов, то после интереса на сон может быть меньше, в том числе после пищевой паузы, когда в первый день кушать.

По турнирам 1 и 2й лимиты могу играть. Турбо либо классик. По откату 50%.

Просто в былой день например никак не успевал сыграть турнир на начало в 00 часов, поэтому не всегда получается.

По Кеш игре, эта дисциплина иногда мне способствует, чтобы заливать БР, ибо иногда, и в основе всегда готов легко запихнуть 100бб, поэтому надо играть когда 400+ баксов на балансе.

В дальнейшем вероятно, что больше 400 на балансе, надо пробовать выводить в Траст, раз я подвержен тильту и заливу всего БРа.

Ответить Цитировать
    710/758
    + 1
  • 31.5" Монитор ASUS TUF Gaming VG32AQA1A, 2560x1440, VA, 170Гц, 2хHDMI, 1хDP, черный – со скидкой 10% дополнительно помимо скидки в 15% от 26 990.

За 20 700 примерно выходит.

Хороший монитор.

Надо брать такой. Потребление меня устраивает в 22 Вт примерно, в отличии от телека 150 Вт.

Что узнал, так ноутбук потянет изображение в 2к, но 60Гц как понял.

Через Type-C подключение монитора якобы не выдаст.

Не понял только, а через переходник выдаст, либо тоже нет, 50 на 50 вероятно, но мне хватит одного монитора.

Либо можно пробовать в Фул хд, но 120 Гц.

В общем монитор суперский, буду пробовать его прикупить.

Смогу вероятно играть до 8 столов.

В целом, чем больше столов, тем тайтовее диапазоны.

По расходу энергии выйдет как 12 месяцев, буд-то всего 2 месяца активности на былом.

В общем мотивируюсь.

Вероятно за кеш покупать вариант, ибо профит может капнуть кешем.

Другое дело, что паузы надо держать, а не сливать его сразу на персики и прочее.

Далее получается с понедельника лимит на пищу по 250 в день. Также буду пробовать с паузами в 40 часов, опыт буду записывать как 12 часов, то есть 36 часов без пищи и воды.

Когда без пищи, то воды мне также не хочется.

40 часов легко прохожу.

Это мне гарантия, что я легко могу днем быть без пищи и не сливать деньги на общепит.

Но иногда хочется и когда лишние финансы.

Далее только опыт в 70 + часов без пищи, чтобы легко 48 часов быть без пищи, но это далее, пока что не готов.

Может в конце августа попробую на 3 дня зайти, чтобы калину поесть.

В общем за август смогу 10к добыть и тогда в сентябре 10к.

Тогда там в среднем 300 в день на пищу.

В отзывах написано, что монитор применяли, после изогнутого Самсунга, так что всё ок, значит ок.

Рекомендую в общем.

Другие не смотрел, и смотреть интереса нет, фирма ок.

24 дюйма взял бы в дальнейшем как фулл хд, вторым монитором, а вот брать 27 в 2к интереса нет, только 32, ибо к такой диагонали привык. Воспринимается легко. Дискомфорта никакого нет.

Окно браузера не всю область занимает, а в середине, примерно на размер 24 вероятно.

То есть как на экране 24 на полный экран, то на диагонали 32 хватает на части экрана, просто когда румы, то можно разместить рядом браузер, либо на ноутбук перенести.

В основе когда играю, то без ютуба и без музыки.

Иногда может с музыкой, но это редкость, больше интерес в тишине.

Когда комментирую игру, то интерес только первые пару часов, после приедается скажем так.

Ответить Цитировать
    711/758
    + 1
  • «Верёвку кинь, я поднимаюсь» ©

Имрам Крийя - Йога 1,05 млн подписчиков

Как развить мышление, убрать негатив и мыслить позитивно? Мастер Имрам про силу мысли

Гречку Валерия Лукьянова рекомендовала зелёную проращивать, у пропареной тёмной гречки якобы нет жизненной энергии как понял. А пророщенная якобы даёт энергию.

Вместо сладенького вариант пробовать мёд брать, каждую неделю кушаю, в среднем вероятно по 300г в неделю. Вместо хлеба и булочек, вариант блины с творогом брать замороженные и вместо всяких йогуртов.

Спасибо за видосы. Теперь в курсе, что ролы можно самому приготовить, ранее не знал.

во время варки бывает луковицу кидают, она впитывает в себя вредное с мяса.

просто когда газ работает, им в теории вредно дышать, обычно на кухне вытяжка стоит. Слово уж*с произносить не рекомендуется, либо подобное начнёт притягиваться.

Масло подсолнечное рафинированное, считается вредным, его очищают химией, покупаю и добавляю в лапшу и гречку, реже в капусту и огурцы только льняное нерафинированное. Оливковое это шик.

Звезды дискотек 550 тыс. подписчиков

Жин-жин - Снегом стать

могу играть вероятно около 4х часов, больше нет. Основу отдыха у меня уходит на потребление пищи, чем на игру.

Ведь днём у меня нет надобности в пище, зато когда отдыхаю, я полностью во внимании того, что кушаю.

В 06 часов завершаю питание, а в 08 стартую таймер на пищевую паузу.

Завершаю примерно 5й чашкой чая, то есть около 1,5л чая выпил, так на вскидку.

Мёд 150г. полностью ушло, ранее примерно на 3 дня могло хватать, сейчас на день вполне легко.

Это как с сахаром вероятно, когда отдельно без ничего есть, то 150г. мёда не съесть, а когда с чем-то, то он легко принимается.

Далее получается 24 часа, плюс до 20 вечера это 36 часов без пищи и воды, моя норма, далее как граница комфорта 4 часа запас, и плюс до 10 часов.

Это чтобы выход из паузы был комфортен на обычном питании, а не как-то на соках с водой и так далее.

Далее впереди 2 лапши с луком будет. Можно в целом ничего не добавлять, а можно 2 выпечки, огурец, лимон, минералка, и чай зелёный с мёдом, на 500 примерно расход.

Выходит как 250 средний в день.

То есть пищевая пауза не служит какой-то экономией, а просто удобством, когда какое-то время можно не отвлекаться на пищу.

В том числе в это время возможно играть продуктивно.

Вдруг надо подпитка, то чай зелёный с добавлением мёда.

Чай деактивирует сон, один день, на второй день нет.

По игре в августе могу смотреть воды.

Я бы не против вероятно оплачивать статус в пределах 1к, но там в основе много видео и без статуса.

Интерес глянуть около 20, также по спинам много для серебра и в целом много для серебра.

Сколько писал на форуме, в основе никогда не смотрел видео, ибо не до этого, также теория не особо читал.

Те же шансы банка и пот одсы, раз 5 вероятно читал, но по итогу, когда читать, то ок, когда спустя время забывается.

По итогу так и не ясно, где колировать где нет.

Четкого понимания так и не пришло, то есть никто в меня не прогрузил какие-то основы постфлопа.

Поэтому есть возможность научиться.

Сначала ПК, после БР, а после можно будет учиться, в 2028 году примерно.

Victory Mentality 1,33 тыс. подписчиков
    Дядя Айро сказал то, что должен услышать каждый

Ответить Цитировать
    712/758
    + 1
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.