После просмотра 74-х раз подряд клипа с А6 (уж очень увлекательный) - я хотел нарезать вам подборку лучших моментов с того стрима, но твич не осилил такую концентрацию годноты, и просто не обрабатывал получившийся видос.
Тем временем, нашумевший матч - не прошёл бесследно. Пришло много лестных комментариев, прикрепляю самые яркие из них:
А один неплохой рег - бросил мне вызов (мазохист).
Но пока что я его не приму - слишком много сейчас забот.
Напоминаю, что меня можно словить на стримах
https://www.twitch.tv/dorogie_bratya
Ближайший будет, скорее всего, в пт до вечера.
Также, думаю над тем, чтобы подрубить что-нибудь интересное на своём.
Matt_Monica, Оповещения о стримах куда-нибудь пили(сюда удобнее всего для всех). Часа за 2-3. Упускаю постоянно(
heavycrusier, Заходи периодически на канал твича братьев, там в расписание за день или раньше ставлю свои трансляции, как правило. А начинаю сейчас в окне с 4 до 5:30 по мск.
На своём канале стримы - буду постить.
А один неплохой рег
Если ты обо мне - правильнее написать ужасный рег ХА (никогда его не катал, ничего не разбирал)
бросил мне вызов
Тоже слишком громко, я просто предложил покатать немного, сделать кроссбук, в кеше мы +- такие же лимиты играли, ну при этом мышление сильно отличалось, интересно испытать себя + для мттшника навык ХА никогда не будет лишним.
З.Ы. возможно тебе кто-то другой предложил конкретные условие, тогда нахой этот пост)0
Lets_crush, Даже слегка приукрасить художественно не позволяют...
Matt_Monica, Твой блог - твой рулз, если надумаешь катать дай знать, готов до тыщи залудить (если минимально умеешь играть ХА считай что с пола поднять)
а почему мне не предлагают пиздиться в ХА? Почему всегда всегда все лучшее достается Монике?
Aleqseuka,
Лудоманы - тянутся друг к другу.
Ты - другой.
Lets_crush,
Замётано.
Что-то мотивации катать - не особо.
Чувствую ветер удачи(щекочет меня), так что залетайте на внеплановый стрим минут через 10 - с вами всяко веселее.
Пару часов потеребим эту вишенку.
13%
Пока украинские реги в тильте, самое время активно гриндить - подумал я и сел за столы.
Но не тут то было.
Русские и белорусы, заметили ли в последнее время увеличения агры вс вас, особенно на префлопе? Кажется, они при этом даже отключают РИТ...
Кроме того, многие иностранные игроки поставили на авы украинские флаги. В связи с чем, к украинским регам вопрос другой: не заметили ли вы софт плея вс себя? Может, вас перестали кулерить с сетами?
Или же солидарность ограничилась картинками, совсем как у многочисленных митингующих и репостящих пасты вперемешку с мемами "медийных" личностей?
Дам по 10$ каждому, к этому моменту поставившему минус под последний мой пост или в репу - за развёрнутое аргументированное пояснение к своим действиям, при условии, что оно будет объективным.
Mizamax, Что же тебя - или, по твоему мнению(не понял, разделяешь ли ты ту же позицию), украинских регов - в этом тексте так взбудоражило?
Они не в тильте и я кого-то дискредитировал или ввёл в заблуждение?
Или же проскочившие в моей голове мысли - оскорбляют кого-то? Мало ли какие мысли порой появляются в наших головах... Ключевой вопрос в том, воплощаются ли "плохие" мысли в плохие действия? Мои же действия - ограничились посадкой за покерный стол.
В связи со сказанным, не находишь ли эти возмущения нелепыми?
не заметили
Похоже, 10 мало - поднимаем ставки, даю 20.
Нарезал хайлайтов с прошлого плодотворного на обсуждения стрима.
Пару слов за политику, психологию. Кому-то может быть интересно.
Кроме того, задали вопрос по моему вызвавшему негодование посту - по этой теме есть отдельная часть.
Так что, для всех озлобышей, конформистов, бутей, ботей и прочих додей, не желающих или не способных думать головой, показываю:
(Начало отрывка конкретно про пост - 9:00)
Меньше чем за 50$ сообщение писать не буду
Oh wait
Привет всем злодеям.
От активной катки с этого дня я беру перерыв. Буду разбираться с вещами бытейскими, почитаю книги, допройду дарк соулс. По покеру - в основном, буду зависать в теории, надо продвигать прогресс-бар дальше. Думаю, иногда буду стримить (без анонсов, здесь https://www.twitch.tv/matt_monica).
Кроме того, большое количество свободного времени хотелось бы связать с чем-то новым - в данный момент в голову пришла идея потренить желающих за фри прайс (это когда сами оцениваете сколько готовы дать за полученную пользу).
Разумеется, формат, время и продолжительность тренировок определяю я, а также, имеется обязательный кастинг - нужно заполнить форму ниже:
Кто знает, когда я передумаю, но в ближайшие пару дней предложение актуально.
П.с. Если выбираю, то отписываю сам, если нет, значит без обид.
П.п.с. Если у тебя нет наигранной дистанции от 150к рук на нл10 и выше, сделай вид, что ничего не видел.
П.п.п.с. Написанную в опроснике инфу - могу в любой момент потребовать подтвердить (вплоть до фото паспорта). Если не сойдётся, обрываем наши отношения навсегда без права реабилитации.
Если бы не драгоценные комментарии на фоне, да ещё и с таким саспенсом в конце...