Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5517
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    75,193
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,292
1 35 36 37 38 65
  • minus2bb100, вот и играл бы так с теми руками про которые пишешь, а ставить так в неизвестно во что попавшего блять оппонента какой смысл? Объясни идиоту с нл2
    Ответить Цитировать
    57/129
    + 0
  • minus2bb100, я так понял аргументы на этом закончились?
    minus2bb100 @ 12.8.2019
    Прикольно слышать про логику от чела, катающего нл2.
    Ответить Цитировать
    58/129
    + 0
  • minus2bb100, хорошо я катаю нл500 зум, какие теперь аргументы и как это влияет на твою логику?
    Ответить Цитировать
    59/129
    + 0
  • minus2bb100 @ 12.8.2019
    Опп очень меня удвили, показал ВТс. У меня даже сложилось впечатление, что он тильтанул

Либо это один из тех уникумов, который глядя на твой ввсф решает не выкидывать ни одну топ пару на доске где нет особо много блефов.
    И если ты хочешь расширить 3бет под этого челика, не лучше ли это сделать тогда с одномастной рукой типо К8S, одномастными тузами.
    Ответить Цитировать
    346/549
    + 0
  • newelen, мне нужны блефы тут, иначе в таких спотах против меня будет достаточно легко играть (я выкидываю все свои слабые руки, потом что в таких ставках только велью). + чел прямолинейный я ожидаю от него 4бета с премиум хендами.
    Играть достаточно легко - в том смысле что я не могу ставить только с сильными хендами, и какую-то часть рук я обязан просто превращать в блеф.
    Теперь же в будущем я могу использовать эту раздачу. Он может полагать что я часто блефую, а у меня теперь по такой линии будет велью.
    + статы чела говорили о том, что это хорошая цель для 3х банок в блефф.
    У чела втсд 22, не 30, не 35, а слишком мало.
    Ответить Цитировать
    66/144
    + 0
  • minus2bb100, окей, а что мешает превращать в блефы воздух и руки с эквити на улучшение не понял? да ну? он может играть 29 столов и срать на тебя хотел, и даже нотсы не пишет, зачем создавать имидж против того, кого один раз видишь?(тем более раз чел прямолинейный, нах тебе вообще это надо, он будет коллить с сетами, доперами или тптк, каждый вариант в каком то проценте, а у тебя тут нет НИУЯ) нет?
    Ответить Цитировать
    60/129
    + 0
  • MaksimM @ 12.8.2019
    Либо это один из тех уникумов, который глядя на твой ввсф решает не выкидывать ни одну топ пару на доске где нет особо много блефов.

да у меня так то не очень и большой. Я вообще ВВСФ теперь параметр смотрю только в соотношении с ВПИПОМ. А то есть челы, которые играют 19\15 и уних большой ВВСФ - ты думаешь ну сука, а у него всего лишь рейндж очень сильный всегда.

newelen @ 12.8.2019
    minus2bb100, вот и играл бы так с теми руками про которые пишешь, а ставить так в неизвестно во что попавшего блять оппонента какой смысл? Объясни идиоту с нл2

Приятно видеть, что ты стал на путь исправления.

newelen @ 12.8.2019
    minus2bb100, хорошо я катаю нл500 зум, какие теперь аргументы и как это влияет на твою логику?

но ты ведь не катаешь зум500. Ты играешь самый нижний лимит уже как год (это за то время что ты на форуме).
    Я не знаю, может ты кешауты делаешь, может просто тебе не очень везет. Но это показатель и уже нормальная дистанция.
    Судя по количеству твоих постов у тебя и время свободное есть.
    И все же я не намного выше тебя играю, но логика принятия решений уже немного отличается.
    Если рега нл2 запустить на нл25 то вероятности, что он будет бить лимит меньше, чем если чела с нл25 на нл2.
    Ответить Цитировать
    67/144
    + 0
  • minus2bb100, у тебя по моему мнению пока вообще логика отсутсвует(уж извини, но за то время, что я видел твои посты, это так) заметь, мне для того, чтобы это сказать, неважно смотреть на твой лимит(я смотрю на линии, а не на то, что ты играешь) и да, ты опять не ответил на мое предложение играть тут с руками имеющими эквити(или ты считаешь что попадание в топ пару на ривере решит твои проблемы?)
    Ответить Цитировать
    61/129
    + 0
  • minus2bb100, кстати год я не играю а учу матчасть(это тебе так, намеки) я не наигрываю в месяц даже 30к(не считая мой марафон) и я сто раз уже всем сказал, что те советы, которые я пишу, это не мое мнение, а мнение людей, дошедших до нл500-1к, понимаешь? Свое мнение я тут даже озвучивать не собираюсь(во первых вдруг оно правильное и приносит +ев во вторых оно все равно основано на куче того, что я прочитал и понял, так что ничего нового я тут по теории и математике покера не выдумаю) например то что я писал про коллы с АК и АQ и рейзы с КQ это мнение человека бившего нл400 в 2к16, хочешь с ним поспорить?
    Ответить Цитировать
    62/129
    + 0
    да у меня так то не очень и большой. Я вообще ВВСФ теперь параметр смотрю только в соотношении с ВПИПОМ. А то есть челы, которые играют 19\15 и уних большой ВВСФ - ты думаешь ну сука, а у него всего лишь рейндж очень сильный всегда.

Я еще такой прикол заметил, что некоторые фиши свой ривер проставляют линейно и изза этого имеют высокий ВВСФ, тоесть ты его там блефкетчишь на борде где много чего не доехало, а этот ебалай просто тебе потбетом проставил ривер с топ парой без кикера или второй парой)))
    Ответить Цитировать
    347/549
    + 0

• О интересно, что там....
    *через 20 секунд*
    ясно.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 5
  • MaksimM, ты когда чек бихайндишь терн в тебя 99 процентов даунов бетнут ривер, для тебя это новости?
    Ответить Цитировать
    63/129
    + 0
  • newelen, у меня есть эквити в ставке на терне, это 2 оверкарты.
    Он не может играть 29 столов, на 888 можно играть одновременно не более 6 столов, будь внимательнее.
    Я его вижу не один раз, пул регов на 888 не такой большой, я вижу этих регов чаще чем своих друзей и родственников
    Нотсы может и правда не пишет, но думаю вряд-ли. Я думаю местные реги уже обязаны писать нотсы.

Там борд В3762 - там допер может быть только 1 - 76с, сеты - 3 комбы валетов. и 3 руки ТП ТК - не так уж и много.
    Я же писал выше, зачем пихаю ривер.
    Потому что хочу, чтобы по такой линии у меня были и блефы и велью.
    Я не могу ставить сюда только с сильными руками - это очень упрощает игру против меня.

Естественно по тузу и десятке я бы тоже ставил.

Попадание в топ пару дает мне ШД велью, и я чаще буду впереди против его рук.
    Ответить Цитировать
    68/144
    + 0
  • minus2bb100, 29 это я пример привел и ты понял это раз, у тебя нет эквити, твое попадание в топ пару не гарантирует что ты впереди его продолжения игры с флопа это два, теперь разберем борд (полностью сухой) о котором ты пишешь, c чем оппонент продолжает на этом борде? с чем продолжал бы ты? Не естественно, а ТОЛЬКО по ТУЗУ и ДЕСЯТКЕ и надо тут ставить, в остальных случаях ты теряешь деньги
    Ответить Цитировать
    64/129
    + 0
  • newelen @ 12.8.2019
    minus2bb100, кстати год я не играю а учу матчасть(это тебе так, намеки) я не наигрываю в месяц даже 30к(не считая мой марафон) и я сто раз уже всем сказал, что те советы, которые я пишу, это не мое мнение, а мнение людей, дошедших до нл500-1к, понимаешь? Свое мнение я тут даже озвучивать не собираюсь(во первых вдруг оно правильное и приносит +ев во вторых оно все равно основано на куче того, что я прочитал и понял, так что ничего нового я тут по теории и математике покера не выдумаю) например то что я писал про коллы с АК и АQ и рейзы с КQ это мнение человека бившего нл400 в 2к16, хочешь с ним поспорить?

так а хуле нл2 не бьется, братан? Может не то рейзишь?
    Ответить Цитировать
    69/144
    + 0
  • newelen, покер вообще такая игра, что там нет гарантий)))
    Ответить Цитировать
    70/144
    + 0
  • valenacheg @ 12.8.2019
    О интересно, что там....
    *через 20 секунд*
    ясно.

Все не можем решить, блефовать нам третьим баррелем или нет)))
    Ответить Цитировать
    348/549
    + 0
  • minus2bb100, ммммм кстати задам ка я вам тоже очень интересный вопрос а то вы форум не читаете
    Ответить Цитировать
    65/129
    + 0
  • newelen, если бы я на флопе ставил 1\2 или 2\3 - тогда да, а я ставлю 1\3 - и он тут должен защищать около 75% диапазона и я ожидаю что на терне у него будет широкий диап. Поэтому и решил поставить по сути в бланк.
    Ответить Цитировать
    71/144
    + 0
    newelen, если бы я на флопе ставил 1\2 или 2\3 - тогда да, а я ставлю 1\3 - и он тут должен защищать около 75% диапазона и я ожидаю что на терне у него будет широкий диап. Поэтому и решил поставить по сути в бланк.

Хотя сейчас думаю, что десятка тоже хуета карта для ставки) думаю что по 10ке чаще чекал бы)
    Ответить Цитировать
    72/144
    + 0
1 35 36 37 38 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.