minus2bb100, вот и играл бы так с теми руками про которые пишешь, а ставить так в неизвестно во что попавшего блять оппонента какой смысл? Объясни идиоту с нл2
minus2bb100 @ 12.8.2019
Опп очень меня удвили, показал ВТс. У меня даже сложилось впечатление, что он тильтанул
MaksimM @ 12.8.2019
Либо это один из тех уникумов, который глядя на твой ввсф решает не выкидывать ни одну топ пару на доске где нет особо много блефов.
newelen @ 12.8.2019
minus2bb100, вот и играл бы так с теми руками про которые пишешь, а ставить так в неизвестно во что попавшего блять оппонента какой смысл? Объясни идиоту с нл2
newelen @ 12.8.2019
minus2bb100, хорошо я катаю нл500 зум, какие теперь аргументы и как это влияет на твою логику?
minus2bb100 @ 12.8.2019
да у меня так то не очень и большой. Я вообще ВВСФ теперь параметр смотрю только в соотношении с ВПИПОМ. А то есть челы, которые играют 19\15 и уних большой ВВСФ - ты думаешь ну сука, а у него всего лишь рейндж очень сильный всегда.
newelen @ 12.8.2019
minus2bb100, кстати год я не играю а учу матчасть(это тебе так, намеки) я не наигрываю в месяц даже 30к(не считая мой марафон) и я сто раз уже всем сказал, что те советы, которые я пишу, это не мое мнение, а мнение людей, дошедших до нл500-1к, понимаешь? Свое мнение я тут даже озвучивать не собираюсь(во первых вдруг оно правильное и приносит +ев во вторых оно все равно основано на куче того, что я прочитал и понял, так что ничего нового я тут по теории и математике покера не выдумаю) например то что я писал про коллы с АК и АQ и рейзы с КQ это мнение человека бившего нл400 в 2к16, хочешь с ним поспорить?
minus2bb100 @ 12.8.2019
newelen, если бы я на флопе ставил 1\2 или 2\3 - тогда да, а я ставлю 1\3 - и он тут должен защищать около 75% диапазона и я ожидаю что на терне у него будет широкий диап. Поэтому и решил поставить по сути в бланк.