Посмотрим. Поставим. Победим.
Разминка перед Ч. М. Думаю..., что всё же голы будут. Для тех кто ставит много и без риска ( тб 2 в среднем за кф. 1,65 или тб 1,5 за кф. 1,35 норм). Я мачкану тб 2.5 общий. ТБ 1,5 на ПСЖ и тб 1 на Арсенал. Ну и конечно свою любимою на тб 1 в первом тайме и на тб 2,5 офсайдов в первом тайме. И копеечку на тб 1,5 офсайдов на обе команды в первом тайме. А там посмотрим.
Что сказать по первому тайму ЛЧ. Даааа... в принципе не чего. Вот такой сейчас футбол, платят миллионы, а команды с трудом могут удар по воротам организовать. Скучно, медленно, мало похоже на профессиональный футбол, ну вот таких футболистов и тренеров сейчас считают хорошими те люди, которые им платят деньги, это их выбор что тут сказать.... А мы вынуждены смотреть на такие финалы ЛЧ.... По матчу, для меня всё ясно Арсенал чемпион если тупить тренер и игроки не будут лёгкая победа... как Бернли в АПЛ этого сезона в конце обыграть. ПСЖ мёртв Ну или тренер, просто, если, команда в финале ЛЧ удар в створ не может сделать то.. что тут говорить. Арсенал, если бы играл думаю 2 или 3 гола в первом тайме уже забил. Но видно у них есть тактика, стратегия и они её придерживаться. По ставкам хз я возьму гол Арсенала и углы ПСЖ надеюсь хоть углы ПСЖ смогут создать
Доп время финал ЛЧ. По игре.... ТМ 0.5 кф не плох.
Мексика; и тб 1,5 и 2 на матч по голам. ЖК и тб 1,5 и 2 на матч. Первый тайм итб 1 и тб 1 общий по голам. Офсайды итб 1,5 в первом тайме и итб 2,5 на матч. ЮАР и тб 1 по голам на матч По ходу матча посмотрим что и как. Всем Успехов.
Матч так себе у Мексики преимущество явное. Возьму ещё итб 2 на них и тб 2 общий и тб 2, 5 общий.
Корея ЖК итб 2; Офсайды итб 1,5 и 2; Голы итб 1 и 1,5 и 2 всё на матч. Чехия голы итб 1 и 1.5 на матч. Общий тб 2 и 2,5 на матч по голам.
Взял экспресс итб 1,5 на хозяев. Канада итб 1 в первом тайме. Офсайды на них же итб 1,5 в первом тайме. И итб 1,5 Канада на матч Немного рисковую; итб 1,5 ЖК Босня в первом тайме. А там видно будет Всем Успехов.
Швейцария итб 1 и 1,5 на первый тайм. ТБ 1,5 и 2 в первом тайме общий. ЖК тб 1,5 на первый тайм общий. И итб 2,5 на Швейцарию на матч
Испания итб 1 и 1,5 и 2 на первый тайм. Угловые итб 4,5 на первый тайм.
Бельгия итб 1 на первый тайм; итб 1,5 и 2 на матч.
Да.... Как зае... ли эти так называемы современные звезды футбола, которые с трудом пас точный на пять метров отдать не могут не говоря уж о том, что бы удар в створ организовать, а им за это ещё и миллионы платят. Ладно не будем о грустном современном футболе другого у нас нет. Возьму углы итб 5,5 и 6,5 на Египет. Они молодцы хотя бы бегают, а это уже много в современном футболе и даже бьют в створ а это уже считай победа....) Дума победят и это будет заслуженно.
Тут возьму стандартные ставки: итб 1 Уругвай в первом тайме и итб 1,5 и 2 на матч. ТБ 1 в первом тайме общий.Углы тб 4,5 в первом тайме общий. ЖК тб 1,5 общий в первом. Офсайды тб 2,5 в первом и итб 1,5 Уругвай в первом. Ещё ЖК Аравия итб 1,5 в первом! Как то так, а там посмотрим.
Добавим, итб 1,5 Аравия уж больно кф хорош. ИТБ 5 и 5.5 и 6,5 угловые на них же кфы хороши. Ну и Уругвай итб 1.