Начинается понедельник! Понедельник, шестого числа третьего месяца лета 2012 года.
И ты листаешь страничку со списком радиостанций ниже чем обычно. Находишь ту, что ещё не включал.
И тебе нравится формат, и ты в ушах слышишь что-то знакомое. и ты идешь к ним на сайт, отписываешся с просьбой выслать то, что играло за последние 40 минут. и всё вроде знакомо, кроме одной композиции. скачиваешь её, и тебя вставляет.
ты начинаешь играть. за столами всё как обычно, как всегда.
вот так
€0.25/€0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
[6:09:03 PM] Дмитрий: у тебя кресло пиздатое для компа? [6:17:09 PM] tango!: да [6:17:18 PM] Дмитрий: )) [6:17:21 PM] Дмитрий: хорошо [6:17:44 PM] tango!: как сказал Воздух, мегаохуенное! [6:17:48 PM] tango!: показать? [6:17:54 PM] Дмитрий: аерон? [6:18:01 PM] tango!: лучше [6:18:20 PM] Дмитрий: лчуше бывает разве [6:18:26 PM] tango!: а то! [6:18:30 PM] tango!: вот! http://www.ulmart.ru/goods/168174/ [6:19:02 PM] Дмитрий: я должен был догадаться [6:19:09 PM] tango!: )))))))) [6:19:13 PM] Дмитрий: )))
Началось это с того, что я сегодня прикупил геймеровскую перчатку, в прошлом месяце от задрочки с мышкой появились мазоли. А я люблю гаджеты. Но с перчаткой прокол вышел.
[1:16:09 PM] tango!: блять [1:16:23 PM] tango!: купил себе перчатку геймеровскую [1:16:29 PM] tango!: надо сказать что такая хуйня [1:17:08 PM] tango!: может он конечно сделана на очень жирных кабанов [1:17:29 PM] tango!: но нихуя не удобно
Сказка только сейчас начинается. К сожалению, вчера поговорив с одним очень хорошим человеком, не успел спросить его разрешения на то, чтобы выложить диалог. Так что до утра.
Однако и без этого есть что сказать.
В прошлом месяце я сделал попытку поиграть больше чем надо. Она закончилась провалом и первым минусовым месяцем в этом году.
Надо сказать, что не смотря на моментальный апстрик на нл50, после ЗУМа, в конце месяца (график тут был), общее моё состояние было не фонтан. Я делаю колоссальное количество говна каждый день, и кажется на нл50 у меня в этот месяце ровно НОЛЬ денег заработано. И этот пиздец надо заканчивать.
Как-то с моим ростом как игрока, с тех пор как я только делал депозиты, на то чтобы делать только кешауты, я не прошел нормальный путь человека который умеет терпеть то, что не складывается в игре. А это вообще никак не вяжется с моим пониманием сильного покериста. У меня очень очень падает уровень игры в непростые периоды.
Итого, закрыл ветку обучения. Буду уделять кучу времени катки и вышибать всякую дурь, обычным русским способом - через жопу.
Так как деньги на нл50, которые я могу проиграть катая очень много в не самом оптимальном состоянии для меня значимые, то спускаюсь на нл25.
Вчера не спав уже часов 40, откатав около 8к рук, пошел проверить на нл25 что к чему, ну и познакомиться заодно.
Постараюсь почаще выкладывать результаты. Думать о своих проблемах, состояниях, триггерах и прочее.
Поделился со знакомым, как о моей игре отзывается ХФ:
ХФ: agk, я кстати знаю засчет чего у тебя красная растет, немного проанализировал твои статы и твою игру. пока только немного, много впадлу.) у тебя просто игра пиздец какая несбалансированная не на префлопе не на постфлопе. изи можно тебя загнать в такое дерьмо что ты будешь заливать как из шланга
[12:04:10 AM] tango!: видимо ему очень плохой сон приснился) [12:04:32 AM] tango!: во сне к нему приходили шланги [12:04:35 AM] tango!: раздевали [12:04:42 AM] tango!: и поливали ледянной водой
я выложил их чтобы показать тебе что наверно мои слова что ты можешь залить не были пустыми, раздач твоих мягко говоря "так себе сыгранных" я нашел довольно много. если ты не считаешь что ты сыграл так себе, то есть плохо, ну так поделись мыслями) ты ж говорил вчера что ты открытый человек)
хеллфаер,скажи мне, чего ты пытаешься добиться? не побив в жизни ни одного ссаного лимита ты хочешь подстебнуть игру человека, до которой тебе никогда не вырасти. Это баттхерт такой от собственной ничкемности или шо?
признаюсь, люблю читать твой дневник, ибо практически каждая раздача и мысли по ним - это такой сгусток полного ада, что только и успевается кушаться попкорнчик. После триллиона рук ничему не научиться, но при этом говорить "я ниибаца отец, ну просто не складывается" это кул, при этом поливая дерьмом оппов, за их довольно стандартные действия в раздачах, где они просто попали в твой топ спектра и тд.
люди не меняются и для меня довольно очевидно,что ты как был безмозглым бараном, так им и остался. Чито,собссна, по некоторым постам отчетливо видно.
hellf1re666 @ 18.8.2012 я выложил их чтобы показать тебе что наверно мои слова что ты можешь залить не были пустыми, раздач твоих мягко говоря "так себе сыгранных" я нашел довольно много. если ты не считаешь что ты сыграл так себе, то есть плохо, ну так поделись мыслями) ты ж говорил вчера что ты открытый человек)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
щас будет имидж юзать