Blackwinterday @ 19.8.2016
Хинт - я не особо понял разницы. А если в кэш проиграются 10к, допустим, то как тогда отдавать наворованное? Денег нет своих, набран обманом "банкролл", но его же отдавать нужно скоро, ещё и параллельно турниры играть...Нет же 100%нтной уверенности, что наживёшь. И опять же, почему не одолжить немного у близких друзей на это? Зачем афёры крутить?
Да, ты прав. Когда человек берет чужие деньги и идет лудить, то уверенность в том, что он наживет, не 100%, а 146%ная. Только гораздо чаще оказывается наоборот, т.к. играет он под давлением, да и замазаться в надежде отыграться еще легче.
На мой взгляд, нужно пересмотреть в целом подход к бекингу. Сделать его более официальным что ли. Не очень компетентен в данном вопросе, но может какие-то документы можно составлять все же. Или как вариант, чтобы обязательно был серьезный поручитель, если суммы большие. Понятно, что часто друзья бекают друзей, но когда создается продажа на форуме, то человек видит большой рейтинг и бывшие заслуги и покупает долю, но он не знает, в отличие от друзей, о реальном финансовом положении дел данного игрока на данный момент. Еще как вариант - сделать что-то типа счета, куда бекеры скидывают деньги и обязательно видят состояние этого счета в любую минуту, а игрок снимает суммы конкретно под каждый турнир, а не самостоятельно распоряжается всеми деньгами.
Это только варианты, что первое в голову пришло, если как-то обдумать, можно сделать рынок более совершенным. Это пойдет на пользу и бекерам и игрокам. Уверен, ТС сейчас был бы рад вернуться назад и вообще не ехать на всоп и не брать чужие деньги. Парни, нужно серьезнее относиться к проблеме, деньги не маленькие, большинству людей больше 2х лет нужно работать, чтобы 25к заработать, а тут (в покере) зачастую слишком легкомысленное отношение. Оттого и случаются подобные ситуации.
Автору зла не желаю, постарайся достойно выйти из сложившейся ситуации. Но и жалеть его тут не нужно, каждый пожинает плоды того, что натворил.
Теперь что касается ситуации. Вы тут при деньгах люди, я вижу по топику.
Надо собрать 2k. Если получится даже в евро, но это мы будем решать глядя и анализируя тенденции мировых рынков и делая поправку на ветер уже после старта проекта. Есть определенный риск, что мы немного отстанем я бы оценил его в 5%, но это на глаз, на самом деле надо считать, завтра запощу 3 простыни цифр, если успею.
Я мало успеваю, времени нет, проектов много - в итоге я сплю в помятом пиджаке уже неделю.
Однако, даже, если эти 5% "сыграют" максимум мы не догоним заложеные темпы капитализации на 6.2377% на горизонте пятилетки.
Если вы хотите прочитать бизнес-план (он уже написан) установите pdf-ридер и весь обвес для ведения дел в интернете.
Целиком на паблик сейчас не могу распостраняться, да и в принципе даже лучше выйдет, что репутация поднакапает, пока я порассказываю Вам интересных историй.
Здесь будут рассказы о путешествиях по Латинской Америке, ее Культуре, месте и следе в Мировой. Там, кстати, много кто гасился, когда надо становилось.
Подписывайтесь на блог, всем удачи! До начала нового раунда осталось немного. С радостью отвечу на любые Ваши вопросы.
upd! Кстати - я не ошибся разделом? Вы же тут вопросы бэкинга обсуждаете? Модераторы разберутся и по надобности перенесут в обменник, может стоило начинать пока там.