Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3088
  • Постов
    595
  • Просмотров
    425,581
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,066
1 3 4 5 6 30
  • Сначала коротко о себе, играю (точнее играл) PLO 1.5 на говнорумах. В наши дни лимит - не большой, не низкий. Как и многие устал от диспы. Кто играл PLO как главную дисциплину, меня хорошо поймет. Решил завязать.

Теперь что касается ситуации. Вы тут при деньгах люди, я вижу по топику.

Надо собрать 2k. Если получится даже в евро, но это мы будем решать глядя и анализируя тенденции мировых рынков и делая поправку на ветер уже после старта проекта. Есть определенный риск, что мы немного отстанем я бы оценил его в 5%, но это на глаз, на самом деле надо считать, завтра запощу 3 простыни цифр, если успею.

Я мало успеваю, времени нет, проектов много - в итоге я сплю в помятом пиджаке уже неделю.

Однако, даже, если эти 5% "сыграют" максимум мы не догоним заложеные темпы капитализации на 6.2377% на горизонте пятилетки.

Если вы хотите прочитать бизнес-план (он уже написан) установите pdf-ридер и весь обвес для ведения дел в интернете.

Целиком на паблик сейчас не могу распостраняться, да и в принципе даже лучше выйдет, что репутация поднакапает, пока я порассказываю Вам интересных историй.

Здесь будут рассказы о путешествиях по Латинской Америке, ее Культуре, месте и следе в Мировой. Там, кстати, много кто гасился, когда надо становилось.

Подписывайтесь на блог, всем удачи! До начала нового раунда осталось немного. С радостью отвечу на любые Ваши вопросы.

upd! Кстати - я не ошибся разделом? Вы же тут вопросы бэкинга обсуждаете? Модераторы разберутся и по надобности перенесут в обменник, может стоило начинать пока там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -26
  • SecondOM, ник как бы намекает)))Был у нас тут один ОМ)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • Есть предложение удалять посты тех, кто не имеет отношения к теме (или перенести). Закрывать ее рановато, но текущее обсуждение осложняет навигацию по поиску постов участников происшествия.
    Если есть советы для Антона - пишите ему в ЛС.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Tainer @ 19.8.2016
    Есть предложение удалять посты тех, кто не имеет отношения к теме (или перенести).

Я давно предлагаю делать так на всём форуме, но пока не нахожу поддержки в модераторском чате :(

Правда тогда придётся удалять 95% всех постов. Так что приходится терпеть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • easyjay

С кем не бывает в наши-то годы. Парень толковый, справится, потом все еще улыбнемся над ситуацией.

Серьезно, толковый парень, улыбнемся?!

И забаньте уже наконец из этой темы всех кто не имеет отношения к ситуации (ну и кроме людей кому есть что сказать всегда в таких ситуациях вроде там Гампа, БВД и т.д.), а то нафлудили все кому не лень, цифр даже конкретных почти не найти в этом флуде.

То есть ты будешь решать кому можно высказаться здесь, а кому-нет, при том что сам написал немало постов с каким то бредом?

Но я по-прежнему за то, что парня надо поддержать. Не то чтобы даже поддержать, а отъебаться хотя бы - потому что ему сейчас грустней всех, зачем добивать.

Человек набирал денег у людей, зная что отдаст только в случае доезда, но парня надо поддержать. Почему? Ему грустнее всех! WTF?

Но там же набежит школота как обычно, все засрет, взрослый конструктивный диалог будет серьезно затруднен.

Взрослый конструктивный диалог-это ты видимо про свои посты... lol
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 34
  • Я понял что ты спрашиваешь и ты прав. Я зря пришел в эту тему и отвечать не буду только лишь по той причине, что ты прав и зачем мне сейчас излагать свои обстоятельства по которым я это все написал.

Все, стоп флуд, я ушел.

Про Гампа и БВД - это была ирония. Я надеялся, что понятная. :) Но не зашла в напряженной обстановке, ну и это опять же моя ошибка.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Хинт - я не особо понял разницы. А если в кэш проиграются 10к, допустим, то как тогда отдавать наворованное? Денег нет своих, набран обманом "банкролл", но его же отдавать нужно скоро, ещё и параллельно турниры играть...Нет же 100%нтной уверенности, что наживёшь. И опять же, почему не одолжить немного у близких друзей на это? Зачем афёры крутить?

Easyjay - Вроде создавал впечатление адекватного человека раньше. Предположу, что близкая дружба с трейлом затуманила мыслительный процесс, иначе не пойму, как подобное можно говорить всерьёз. Человек совершил серьёзное уголовное преступление, никаких последствий для него по факту нет, кредиторы поневоле, мягко просят создать план...и надо ещё деликатнее? Ты же шутишь, правда?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 50
  • Blackwinterday @ 19.8.2016
    Человек совершил серьёзное уголовное преступление

Жень, ну ты это, оцеку таких действий давать может суд соответствующий
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • 777sani @ 19.8.2016

Суд может приговор выносить, а мнение может высказать каждый.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 14
  • Leo_Manowar @ 19.8.2016
    Суд может приговор выносить

...на основании решения, оценки и трактовки действий, учета обстоятельств и т.д.
    Leo_Manowar @ 19.8.2016
    мнение может высказать каждый

я за корректность утверждений
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • TraiL, Антон,а ты считаешь себя мошенником?(В данной ситуации)
    Если кто то из пострадавших попросит тебя написать ему расписку на сумму долга(срок отдачи например 6-18 месяцев или смотря как вы там договоритесь).Ты напишешь?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 8
  • BWD

Тема не про меня. Я же вроде уже ушел. С Трейлом мы знакомы на уровне 3 раза виделись. Общие знакомые и какие-то там финансовые заинтересованости (как у нас покеристов и бывает) - да. Так я тут и оказался. Поэтому я пришел в эту тему и наплел тут всякой хуйни за которую признался уже постом выше - бес попутал.

Если же тебе интересно обсудить по сути твоего вопроса, то мы с ним уже отделились в дневник к Лео, там заходи - велком на огонёк, обсудим я подробно напишу че как и почему так считаю.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -5
  • Я кстати так и не понял, почему Треил бросил московский оффлайн. У меня регулярно играет друг, наживает без диспы по 2-3к в месяц, катая с кучей слабых игроков. Нахрена нужны были эти кипры и уж тем более, вегасы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • mirror69, Ну ты же спины играл тоже в надежде однажды затащить а не постепенно наживать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 98
  • 777sani @ 19.8.2016

А в чем тебе оценка не нравится? по сути деньги на скрилле и старзах, являются деньгами и Траил своей продажей именно обманул людей, если хорошо захотеть, можно на него завести дело за мошенничество в особо крупном размере, но по сути это не поможет отдаче долга, в Беларуси к примеру заводили дело за кражу танка в игре, тут мошенничество на лицо.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Blackwinterday @ 19.8.2016
    Хинт - я не особо понял разницы. А если в кэш проиграются 10к, допустим, то как тогда отдавать наворованное? Денег нет своих, набран обманом "банкролл", но его же отдавать нужно скоро, ещё и параллельно турниры играть...Нет же 100%нтной уверенности, что наживёшь. И опять же, почему не одолжить немного у близких друзей на это? Зачем афёры крутить?

Да, ты прав. Когда человек берет чужие деньги и идет лудить, то уверенность в том, что он наживет, не 100%, а 146%ная. Только гораздо чаще оказывается наоборот, т.к. играет он под давлением, да и замазаться в надежде отыграться еще легче.

На мой взгляд, нужно пересмотреть в целом подход к бекингу. Сделать его более официальным что ли. Не очень компетентен в данном вопросе, но может какие-то документы можно составлять все же. Или как вариант, чтобы обязательно был серьезный поручитель, если суммы большие. Понятно, что часто друзья бекают друзей, но когда создается продажа на форуме, то человек видит большой рейтинг и бывшие заслуги и покупает долю, но он не знает, в отличие от друзей, о реальном финансовом положении дел данного игрока на данный момент. Еще как вариант - сделать что-то типа счета, куда бекеры скидывают деньги и обязательно видят состояние этого счета в любую минуту, а игрок снимает суммы конкретно под каждый турнир, а не самостоятельно распоряжается всеми деньгами.

Это только варианты, что первое в голову пришло, если как-то обдумать, можно сделать рынок более совершенным. Это пойдет на пользу и бекерам и игрокам. Уверен, ТС сейчас был бы рад вернуться назад и вообще не ехать на всоп и не брать чужие деньги. Парни, нужно серьезнее относиться к проблеме, деньги не маленькие, большинству людей больше 2х лет нужно работать, чтобы 25к заработать, а тут (в покере) зачастую слишком легкомысленное отношение. Оттого и случаются подобные ситуации.

Автору зла не желаю, постарайся достойно выйти из сложившейся ситуации. Но и жалеть его тут не нужно, каждый пожинает плоды того, что натворил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в паблике два арбитража с последнего всопа. Герои с именем. А сколько в частном порядке решается - еще вопрос. К размышлению.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • kirilldh, Кто второй?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skazo4nik777, Амке
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kirilldh, Ну Амке за прошлый ВСОП и суперпомошника расплачивается.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.