audi138tt, я утверждать не могу так как не играю, но до 2016 года она сбрасывалась автоматом, но у некоторых баг этот был, ну а с майнингом и багом то это назвать нельзя!
ну тогда делайте это To reset your session stats use the PT Icon -> Reset Session Statistics and PT4 will reset session statistics for that session.
Доброй ночи! Подскажите, можно ли сделать так, чтобы пт4 и постгре кушали меньше ресурсов компьютера? Просто, дошло до того, что, играя столов 6, все подвисает, даже документ вордовский не открыть, не говоря о браузере...
Спасибо за совет! Базу создал дня 3 назад, в ней руки за 2 последних месяца. Странно, у меня стоял касперский, и 100 лет уже не находил никаких проблем. Скачал доктор веб , которым проверил комп -нашло 14 вирусов. Почистил, вроде и трекер стал бодрее работать...
Подскажите пожалуйста стату в ПТ4 - фолд префлоп рейзера в позиции батона на 3 бет сб или бб ( или как ее создать). Спасибо. Разобрался. Вопрос не актуален.
Столкнулся с такой проблемой - попапы на других игроков именно за столом отображаются, но в них нет ников и значений по статам, а в худе есть. При этом на меня попап нормально за столом отображается, и в реплеере ПТ4 на других игроков и на меня попапы нормально отображаются. Пробовал менять профиль худа на дефолтный и т.д. - та же самая картина. Буквально неделю назад всё было путём с версией 4.14.27, ума не приложу что я такое мог сделать, чтобы получить такой результат.
Сообщение отредактировал picklock - 9.11.2017, 0:21
master_TAG @ 9.11.2017 picklock, создай новую базу
Попробовал - без толку. Если в худе переключить статистику в режим "только этой сессии", то попапы для остальных игроков отображаются нормально для данной сессии, при переключении обратно попапы есть, но в них статы только для данной сессии. Походу где-то в настройках ПТ что-то. ПТ переставлял, но не начисто - он базы и настройки сразу обратно подцепил.
Ребят помогите, покер трекер работает час максимум два хад на столах зум мтт 3 макс а потом пропадает ,причем на обычных столах хад остается и считает руки и тут же рядом на столе зум мтт его нет..В чем может быть проблема??? помогите пожалуйста:sad
Повторяю!!!!Ребят помогите, покер трекер работает час максимум два хад на столах зум мтт 3 макс а потом пропадает ,причем на обычных столах хад остается и считает руки и тут же рядом на столе зум мтт его нет..В чем может быть проблема??? помогите пожалуйста:sad
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Boby, ответ не правильный. ПТ4 не имеет такой функции, в отличии от ХМ2.