asperatus @ 18.1.2015
она была твоей школьной симпатией или студенческой не помню уже
я своей школьной таки вдул через 7 лет после школы.
да, она была уже замужем ВНЕЗАПНО.
я сильно сомневаюсь что у тебя оного желания не возникло).
ну я уже это писал повторяться смысла нет.
mihhhhey @ 18.1.2015
Забавная история. Тот случай, когда тёлка настолько вруша, что докопаться до правды невозможно в принципе. Я думаю она сейчас вообще благополучно с этим самым немцем живёт.
Booo @ 18.1.2015
отдавать, искренне, не ожидая ничего взамен, просто отдавать, дарить, помогать, - это очень классно)) Это касается не только женщин в глазах которых ты боишься прослыть лохом, а вообще))
Booo @ 18.1.2015
Михей,думаю через какой-то период времени, хотя может он и не придёт, ты поймёшь,что отдавать, искренне, не ожидая ничего взамен, просто отдавать, дарить, помогать, - это очень классно)) Это касается не только женщин в глазах которых ты боишься прослыть лохом, а вообще)) Будь счастлив)
mihhhhey @ 18.1.2015
К сожалению с такой позицией практически невозможно добиться серьёзного успеха в жизни. Так то я не против.
mihhhhey @ 19.1.2015
Что например?
golowa @ 19.1.2015
Можно наверное отнести сюда и врачей с учителями.
То есть те профессии где будет иметь смысл реализация каких то проф качеств.
Как вариант успехом может считаться просто нахождение сферы деятельности которой захочется посвятить всю жизнь.
Кто то животных бездомных спасает, кто то пытается сберегать природу, работают волонтерами. Во многом это бескорыстные поступки совершая которые люди могут сказать что достигли успеха.