Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,589,142
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 349 350 351 352 765
  • asperatus @ 18.1.2015
    фаворит мартин раскрыл тему и френд зоны и баб на 200 % за 3.5 минуты клип под спойлером
    упд там правда все понятно даже с школьным английским, но вот линк на перевод
    http://ex-animo.info/stuff/y/your_favorite_martian/friend_zone/45-1-0-34
    Ответить Цитировать
    22/26
    + -1
  • Чувак, мне кажется это у тебя проблемы с френдзоной и ты пытаешься свою проблему навязать другим. Прям крик души какой то.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 2
  • У моей первой девушки был такой друг как в клипе. Я тогда был глупый и злился, хотя это на самом то деле заебись когда такой есть, потому что
    - всякие мелкие дела и поручения за неё выполняет он. Тебя она не донимает со всякой ерундой.
    - выгуливает и развлекает её он. Тебе остаётся только приезжать "по делу"
    - можно её отпускать тусить с ним хоть куда хоть на сколько. С ним она не замутит что бы ни случилось, а других к ней он просто не подпустит.
    Ответить Цитировать
    2149/4367
    + 4
  • asperatus @ 18.1.2015
    она была твоей школьной симпатией или студенческой не помню уже
    я своей школьной таки вдул через 7 лет после школы.
    да, она была уже замужем ВНЕЗАПНО.
    я сильно сомневаюсь что у тебя оного желания не возникло).
    ну я уже это писал повторяться смысла нет.

я тоже писал уже 100 раз, повторяться нет смысла. Как и отпираться, возникало бы у меня такое желание - я бы не отнекивался, какой в этом смысл? но его не возникало и меня просто бесят ваши заебы по этому поводу, поэтому я так отпираюсь.

mihhhhey @ 18.1.2015
    Забавная история. Тот случай, когда тёлка настолько вруша, что докопаться до правды невозможно в принципе. Я думаю она сейчас вообще благополучно с этим самым немцем живёт.

а я думаю что ты женат и у тебя двое детей и ты любишь свою жену и все делаешь что она тебе говорит
    Ответить Цитировать
    50/108
    + 2
  • Михей,думаю через какой-то период времени, хотя может он и не придёт, ты поймёшь,что отдавать, искренне, не ожидая ничего взамен, просто отдавать, дарить, помогать, - это очень классно)) Это касается не только женщин в глазах которых ты боишься прослыть лохом, а вообще)) Будь счастлив)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 16
  • Booo @ 18.1.2015
    отдавать, искренне, не ожидая ничего взамен, просто отдавать, дарить, помогать, - это очень классно)) Это касается не только женщин в глазах которых ты боишься прослыть лохом, а вообще))

К сожалению с такой позицией практически невозможно добиться серьёзного успеха в жизни. Так то я не против.
    Ответить Цитировать
    2150/4367
    + 1
  • Booo, Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. Это поговорка к слову, безличностно и без попытки выразить неуважение к тебе.
    Ответить Цитировать
    83/127
    + 1
  • lancer555 @ 19.1.2015
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.

Тот лох, кто в постеле плох
    Ответить Цитировать
    2151/4367
    + 4
  • Booo @ 18.1.2015
    Михей,думаю через какой-то период времени, хотя может он и не придёт, ты поймёшь,что отдавать, искренне, не ожидая ничего взамен, просто отдавать, дарить, помогать, - это очень классно)) Это касается не только женщин в глазах которых ты боишься прослыть лохом, а вообще)) Будь счастлив)

это все очень хорошо и красиво конечно, но даже я в свои 20 понял, что что-то в этой схеме не так. точнее даже так - в этой схеме очень много дыр
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • mihhhhey @ 18.1.2015
    К сожалению с такой позицией практически невозможно добиться серьёзного успеха в жизни. Так то я не против.

Смотря что считать успехом. Что лично для тебя серьезный успех в жизни?

Иметь возможность бухать и трахаться как можно больше лет, так то не подъебаться )) но возможно есть что то еще в этом мире
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 10
  • И вообще существует ли серьезный успех В ЭТОМ ОТНОСИТЕЛЬНОМ МИРЕ
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 10
  • golowa @ 19.1.2015
    Смотря что считать успехом. Что лично для тебя серьезный успех в жизни?

На данный момент успехом будет выиграть полмиллиона в покер. И если я буду "отдавать, дарить, помогать" то шансов на это не будет никаких.

golowa @ 19.1.2015
    но возможно есть что то еще в этом мире

Что например?
    Ответить Цитировать
    2152/4367
    + 1
  • Раз уж пошла такая пьянка - влезу с лингвистическими заморочками

Dig-ger упомянул ДЫРЫ. Забавно, но слово лох, имея древние корни в идише, вполне также понятно любому немцу или знающему немецкий язык. Это именно дырка. В голове, а также в заднице. В русской неблатной речи по созвучию используется также "лопух".

Лох характеризуется полным неумением планировать или экономить свои ресурсы, старается "соответствовать", "доказывать", действовать импульсивно и терять больше, чем обретать. Зато, как известно, судьба динозавров лоху не страшна - Лох никогда не вымрет. После того, как его выдоит один хищник, лох находит в себе силы восстановиться ради главной цели своей жизни - чтобы попасться следующему хищнику и накормить и его
    Ответить Цитировать
    84/127
    + 0
  • Jule13 @ 18.1.2015
    Чувак, мне кажется это у тебя проблемы с френдзоной и ты пытаешься свою проблему навязать другим. Прям крик души какой то.

перекрестись
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • начет френдзоны, я отлично знаю что это и как это выглядит ибо в школе в ней был
    носил телочке ранец зная что её пялит другой пинайте унижайте меня
    Решал ее вариант контрольной( да да конечно я с ней сидел )за это был удостоен раза два в неформальной обстановке небольшого доступа к телу и сверхлегкого петтинга.
    а насчет того что крик души ,охота пофлудить в тему в блоге который мне нравиться читать.
    да и симулякр общения какой никакой)
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • asperatus @ 19.1.2015
    пинайте унижайте меня

Ответить Цитировать
    2153/4367
    + 0
  • asperatus @ 19.1.2015
    Решал ее вариант контрольной( да да конечно я с ней сидел )за это был удостоен раза два в неформальной обстановке небольшого доступа к телу и сверхлегкого петтинга

это теперь так обнимашки называют чтоль?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 6
  • mihhhhey @ 19.1.2015
    Что например?

Семья, друзья, путешествия. Это все то что ты не можешь оценить по понятным причинам.
    Есть творческие профессии, музыканты, художники, дизайнеры для которых успехом в жизни будут не материальные вещи.
    Можно наверное отнести сюда и врачей с учителями.
    То есть те профессии где будет иметь смысл реализация каких то проф качеств.
    Как вариант успехом может считаться просто нахождение сферы деятельности которой захочется посвятить всю жизнь.

Кто то животных бездомных спасает, кто то пытается сберегать природу, работают волонтерами. Во многом это бескорыстные поступки совершая которые люди могут сказать что достигли успеха.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 16
  • golowa @ 19.1.2015
    Семья, друзья, путешествия. Это все то что ты не можешь оценить по понятным причинам.

Почему ж не оценить? Если определённому человеку это нужно, то это и будет часть успеха. Жён в таких случаях выбирают таких, чтобы хвастаться ими перед своим окружением.
    Ответить Цитировать
    2154/4367
    + 0
  • golowa @ 19.1.2015
    Можно наверное отнести сюда и врачей с учителями.
    То есть те профессии где будет иметь смысл реализация каких то проф качеств.
    Как вариант успехом может считаться просто нахождение сферы деятельности которой захочется посвятить всю жизнь.

Кто то животных бездомных спасает, кто то пытается сберегать природу, работают волонтерами. Во многом это бескорыстные поступки совершая которые люди могут сказать что достигли успеха.

Как мне кажется ты путаешь "достичь успеха" и "найти себя". Ну для кого-то может и найти себя уже успех.
    Ответить Цитировать
    2155/4367
    + 0
1 349 350 351 352 765
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.