PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
kamich, Ну эт называется через ExChanger , а человек тебе выплачивает через сбп . Через сбп по другому вывод делался))
что-то плохо вижу видимо с возрастом , не замечаю слова ExChanger ((
да . прежняя система переводов , когда ты мог вывести сам со своего кошелька WMP заблочена . я это понимаю . я привожу пример вывода , где не требуется регистрация на дополнительных сервисах . о чем и была речь .
Продаю WMZ на бирже. В чем проблема? Отдаете wmz, получаете на карту через СБП рубли. Курс выгодней на порядок, чем WMZ-WMP потом на карту.
Vadyanoy82, Не пугай народ, на порядок - это в десять раз.
Vadyanoy82 @ 10.12.21В чем проблема?
Для кого-то может и не проблема, но чувствительная разница: раньше можно было обменять валюту в любом кол-ве и мгновенно через СБП вывести себе на карту. Сейчас либо продавать по чьей то заявке с заранее установленной суммой, либо создавать свою и ждать клиентуру
Malafeich, Не сейчас, а давно. B на бирже курс всегда практически выгодней, чем wmz>wmp по хреновому курсу минус 0.8% за обмен, далее на спб. Но лавочка закрылась, теперь все будут менять по нормальному курсу минус 0.8%.
Malafeich @ 10.12.21Для кого-то может и не проблема, но чувствительная разница: раньше можно было обменять валюту в любом кол-ве и мгновенно через СБП вывести себе на карту. Сейчас либо продавать по чьей то заявке с заранее установленной суммой, либо создавать свою и ждать клиентуру
Мгновенно,но не по выгодному курсу. Я на бирже нашел пару человек,с которыми списываюсь в телеге,они мне создают заявку и тоже получается мгновенный обмен и всегда по более выгодному курсу,чем на ветке wmz>wmp,плюс у тебя 2 раза по 0.8% снимают,если на карту переводишь,а тут один раз 0.8 и курс выгодней.Единственное,это залог,но он сразу возвращается.
Если речь о 10 баксах,то да,там было проще,чтобы не беспокоить людей из-за 2х копеек.
Были ли у кого случае, когда банк блокировал карту из за непонятных переводов? Например используешь карту исключительно для покупок в пятерочке с небольшими тратами, а тут бац и прилетает 3 раза по 50к через биржу от Васи из Мичуринска, Пети и Саши из Ростова
World_Man, Во всех банках, если бот определит что транзакция мутная то заблокирует счет и подключит СБ.
World_Man @ 12.12.21Были ли у кого случае, когда банк блокировал карту из за непонятных переводов? Например используешь карту исключительно для покупок в пятерочке с небольшими тратами, а тут бац и прилетает 3 раза по 50к через биржу от Васи из Мичуринска, Пети и Саши из Ростова
Как правило,если используешь карту в повседневной жизни,платишь в магазине и за ЖКХ, плюс после перевода моментально не снимаешь деньги,то вопросов не должно возникнуть. У меня не было проблем. Тинькофф.
Заказал на бирже даллАры. Оплатил через СБП требуемую сумму, а продавец в инактиве уже вторые сутки. Тикет в администрацию написал, тоже молчат весь день. Шикарный сервис!
Кстати, я надеюсь, эти баксы, которые я уже оплатил, хотя бы замораживаются системой Вебмани или тупо всё на честном слове?
Malafeich, да, деньги вебмани у него списало при подаче заявки и хранит у себя, +2$ залог, его тоже зачислят тебе после разбирательства, если вовремя перевод не поступит, 72 часа даётся на сделку.
Malafeich, вообще старайся выбирать контрагентов с синим рейтингом,они быстро переводят и подтверждают сделки.
Задержки с оплатой - это цена разницы курса между биржей и гарантированным обменом. Экономишь на одном рубле с доллара, но попасть можешь на пару дней ожидания. Деньги то не пропадут, но нервы потрепет. Для вэбмани это нормально. Там еще и сбои бывают, могут и неделю деньги висеть.
И как ты вывел ВМЗ через СБП?