PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,680
  • Просмотров
    2,016,064
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,118
1 349 350 351 352 1085
  • vovan55, Установил по новой и снова НИЧЕГО. Блин, ничего не пойму.

Сообщение отредактировал vovan55 - 23.7.2019, 10:59
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vovan55, программа вообще клиент видит?
    На вкладке License отображается License ID, в секции Diagnostics нет надписей красным?
    Ответить Цитировать
    3165/9977
    + 0
  • LikeAA, Все заработал, клиент пати был без прав запущен. спасибо
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • LikeAA, привет! Хотел спросить, не рассматриваешь ли ты варианты оплаты не только от года, но и например 6 месяцев 3 месяца месяц?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Raise2nd @ 23.7.2019
    LikeAA, привет! Хотел спросить, не рассматриваешь ли ты варианты оплаты не только от года, но и например 6 месяцев 3 месяца месяц?
    На месяц есть, но там меньше опций. Посмотри здесь внизу страницы, например.
    Ответить Цитировать
    3166/9977
    + 0
  • Ребята, подскажите в чем дело. Установил starscaption, настроил, пользовался, все хорошо. Потом переустановил windows, опять скачал, настроил - не работает ничего. Вообще ничего не выводит. И caption и ps от админа, галочки на active стоят везде и т.п. В чем причина?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Debugger @ 24.7.2019
    Ребята, подскажите в чем дело. Установил starscaption, настроил, пользовался, все хорошо. Потом переустановил windows, опять скачал, настроил - не работает ничего. Вообще ничего не выводит. И caption и ps от админа, галочки на active стоят везде и т.п. В чем причина?
    Проверь прочие вещи отсюда.
    Скорее всего Аврора включена в клиенте (пункт 7) или клиент не английский.
    Ответить Цитировать
    3167/9977
    + 1
  • LikeAA, да, все верно, Аврора) Спасибо большое.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • StarsCaption v0.55

Скачать

1. Новые TL теги:
    [TL_prizePool] - общий призовой фонд турнира.
    [TL_prizeValue] - текущее значение призов.
    [TL_RunningTime] - время, которое идёт турнир.
    [TL_lateReg] - время, оставшееся до окончания поздней регистрации (на последней минуте это значение будет равно 0, после окончания регистрации - пустой строке).
    [TL_startingChips] - стартовый стек в турнире. В программе уже есть [startingChips], но он может работать неправильно, если программу запустить уже в ходе турнира.
    [TL_countPlayers] - текущее кол-во игроков в турнире.
    [TL_allPlayers] - общее кол-во игроков в турнире.
    [TL_heroPos] - позиция хиро в турнире.
    Часть тегов дублирует аналогичные CH-теги, читаемые из чата. Но, скорее всего, в лобби информация обновляется быстрее, так что TL теги будут показывать более актуальную информацию (на самом деле я это не проверял, но полагаю, что вполне вероятно). Так что смотрите сами, какие теги вам удобнее.

2. Теги [TL_nextPrizeValue], [TL_nextPrize] теперь вычисляются другим способом и работают до ИТМ.

3. Программа могла работать некорректно, если в имени турнира было слово "Tournament".

4. Dialogs / Seat Available теперь обрабатывается циклически (раньше это был опциональный вариант, включаемый опцией Test8)

Работа с турнирным лобби в этой версии значительно усложнилась, к тому же конфигурация лобби может существенно отличаться у турниров разных типов, поэтому будьте внимательны и сообщайте, если что-то работает не так - вполне может быть, что я не учёл какие-то моменты или не проверил работу программы в турнирах какого-то типа.

Поддержку TL тегов для Spin & Go я делать не стал - вряд ли в ней есть смысл там. Но если всё-таки они могут пригодится в каких-то обстоятельствах - пишите.

Для корректного считывания значений тегов программе нужна вкладка Home в турнирном лобби и полностью видимый список призов. Вы можете переключать вкладки в лобби и программа не будет ничего трогать до тех пор, пока мышь находится над лобби. Но как только вы уведёте мышь за его пределы, вкладка будет автоматически переключена и размеры лобби изменены нужным программе образом.

И не забывайте включать Options / Autorefresh [TL_...] tags, без неё большинство этих тегов работать не будут или будут обновляться несвоевременно.
    Про варианты открытия лобби с этой опцией я уже писал в этом посте, возможно в будущем ещё видео по этой теме сделаю.
    Ответить Цитировать
    3168/9977
    + 0
  • LikeAA @ 21.7.2019
    Тогда мне нужно больше данных для решения проблемы, потому что я с подобным не сталкивался.
    Насколько часто это случается?
    Программа от админа запускается?
    Хоткеи только мышиные работать перестают, или только клавиатурные, или вообще все?

в общем проблема такая же, как раньше была в 888 кэпшне (ты её поправил, как я понимаю, т.к. больше она у меня не возникает)
    старскэпшн перестаёт работать после длительного ожидания
    если скажем я закрою румы, уйду в сон, через 10 минут всё запущу опять, то всё работает
    если в спящем режиме пройдёт больше времени (условно ночь), то кэпшн не функционирует
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • yurka_antoshka, ок попробую посмотреть, что именно я там правил.
    Ответить Цитировать
    3169/9977
    + 0
  • Можно ли добавить для старзов функцию входа сразу в несколько списков ожидания? Допустим в 10 или 20 итд, или вообще все которые отображаются в лобби (после фильтров)
    часто бывает нужно прочесать много столов и добавляться в каждый вейтлист, даже с хоткеем, не очень удобно
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • ultimaratio, нет. StarsCaption сейчас не умеет работать со списками в лобби. Ну и к тому же я полагаю, что такую функцию запретят - сейчас на PokerStars вообще любая автоматизация посадки за кеш столы запрещена.
    Ответить Цитировать
    3170/9977
    + 0
  • Привет можно в StarsCaption сделать большую кнопку: fold на любую ставку?
    такую же как в самих старзах предварительный фолд, только большую
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • LikeAA, А можно для старзов счетчик скорости рук в час в реальном времени сделать, как в х2н? ради этого х2н разворачивать - сворачивать приходится

Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • fbRip @ 24.7.2019
    Привет можно в StarsCaption сделать большую кнопку: fold на любую ставку?
    такую же как в самих старзах предварительный фолд, только большую
    Кнопки нет, но есть хоткей Fold to any bet.
    В принципе я могу сделать аналогичную функцию для ХАДа в OnClick (как я уже сделал это раньше для Sit out next hand и прочих чекбоксов), но состояния именно этого чекбокса программа сейчас не знает, так что состояния чекбокса она отображать не будет, будет только менять его состояние по клику.
    Если тебя устроит такой вариант - напиши, сделаю (отображать состояние чекбокса может быть позже получится сделать).
    Ответить Цитировать
    3171/9977
    + 0
  • ultimaratio @ 24.7.2019
    LikeAA, А можно для старзов счетчик скорости рук в час в реальном времени сделать, как в х2н? ради этого х2н разворачивать - сворачивать приходится

В принципе это и сейчас можно вывести в ХАД при помощи формулы {[allHandsCount]*3600/[sessionTime]}
    Единственно только он обновляться будет каждую секунду (так как [sessionTime] раз в секунду обновляется) и это может несколько отвлекать. Посмотри, если это совсем неудобно будет, то могу сделать отдельный тег с обновлением раз в руку.
    Ответить Цитировать
    3172/9977
    + 0
  • Сделал короткое видео по TL тегам в StarsCaption (без звука с русскими субтитрами)

В принципе оно и для PartyCaption и для 888Caption годится, там все те же самые функции есть.
    Единственно только - при использовании опции Autorefresh [TL_...] tags оригинальная кнопка Lobby на столе работает на partypoker и на старых столах 888poker (на новых столах она не работает и нужно использовать альтернативные варианты доступа к лобби, показанные в видео).
    Ну и в PartyCaption опция Autorefresh [TL_...] tags расположена на вкладке SnG/MTT, а не Options.
    Ответить Цитировать
    3173/9977
    + 1
  • LikeAA @ 25.7.2019
    Кнопки нет, но есть хоткей Fold to any bet.
    В принципе я могу сделать аналогичную функцию для ХАДа в OnClick (как я уже сделал это раньше для Sit out next hand и прочих чекбоксов), но состояния именно этого чекбокса программа сейчас не знает, так что состояния чекбокса она отображать не будет, будет только менять его состояние по клику.
    Если тебя устроит такой вариант - напиши, сделаю (отображать состояние чекбокса может быть позже получится сделать).

Да пожалуйста сделай,
    я например могу сделать тег АА нужного мне размера и нажимать когда нужно,
    а нельзя сделать что бы этог тег например менял цвет когда я на него нажму
    или значение в другом месте менялось с 0 на 1, типа того?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • fbRip @ 25.7.2019
    я например могу сделать тег АА нужного мне размера и нажимать когда нужно,
    а нельзя сделать что бы этог тег например менял цвет когда я на него нажму
    или значение в другом месте менялось с 0 на 1, типа того?
    Вот тут я ничего не понял. Какой "тег АА"?
    Ответить Цитировать
    3174/9977
    + 0
1 349 350 351 352 1085
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.