Myasnik @ 5.8.2012 А я бы попытался поиграть с регом нл1К на нл50, просто ради опыта и интереса.
Это могло быть очень адово, учитывая что я 5-6 часов уже катал до того. Плюс, так как он засветился в майнинге и снова появился, думаю он не просто так околачивается на нл50, а будет ещё.
И меня смущали его статы, не думаю что осмысленно играть если он просто лудит, не думал что он так и на рабочих лимитах играет. Но спросил у Форхи
[4:21:36 PM] tango!: ничего про него не слышал? [4:21:43 PM] tango!: сегодня он нл50 шпилил 14 столов [4:21:49 PM] tango!: в стиле 34/31/16.5 [4:21:56 PM] forhayley: Он 1к так же играет ) [4:22:12 PM] tango!: вот животное)
А раз такое дело, то думаю мы с ним ещё за столами пересечемся.
Начинается понедельник! Понедельник, шестого числа третьего месяца лета 2012 года.
И ты листаешь страничку со списком радиостанций ниже чем обычно. Находишь ту, что ещё не включал.
И тебе нравится формат, и ты в ушах слышишь что-то знакомое. и ты идешь к ним на сайт, отписываешся с просьбой выслать то, что играло за последние 40 минут. и всё вроде знакомо, кроме одной композиции. скачиваешь её, и тебя вставляет.
ты начинаешь играть. за столами всё как обычно, как всегда.
вот так
€0.25/€0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
[6:09:03 PM] Дмитрий: у тебя кресло пиздатое для компа? [6:17:09 PM] tango!: да [6:17:18 PM] Дмитрий: )) [6:17:21 PM] Дмитрий: хорошо [6:17:44 PM] tango!: как сказал Воздух, мегаохуенное! [6:17:48 PM] tango!: показать? [6:17:54 PM] Дмитрий: аерон? [6:18:01 PM] tango!: лучше [6:18:20 PM] Дмитрий: лчуше бывает разве [6:18:26 PM] tango!: а то! [6:18:30 PM] tango!: вот! http://www.ulmart.ru/goods/168174/ [6:19:02 PM] Дмитрий: я должен был догадаться [6:19:09 PM] tango!: )))))))) [6:19:13 PM] Дмитрий: )))
Началось это с того, что я сегодня прикупил геймеровскую перчатку, в прошлом месяце от задрочки с мышкой появились мазоли. А я люблю гаджеты. Но с перчаткой прокол вышел.
[1:16:09 PM] tango!: блять [1:16:23 PM] tango!: купил себе перчатку геймеровскую [1:16:29 PM] tango!: надо сказать что такая хуйня [1:17:08 PM] tango!: может он конечно сделана на очень жирных кабанов [1:17:29 PM] tango!: но нихуя не удобно
Сказка только сейчас начинается. К сожалению, вчера поговорив с одним очень хорошим человеком, не успел спросить его разрешения на то, чтобы выложить диалог. Так что до утра.
Однако и без этого есть что сказать.
В прошлом месяце я сделал попытку поиграть больше чем надо. Она закончилась провалом и первым минусовым месяцем в этом году.
Надо сказать, что не смотря на моментальный апстрик на нл50, после ЗУМа, в конце месяца (график тут был), общее моё состояние было не фонтан. Я делаю колоссальное количество говна каждый день, и кажется на нл50 у меня в этот месяце ровно НОЛЬ денег заработано. И этот пиздец надо заканчивать.
Как-то с моим ростом как игрока, с тех пор как я только делал депозиты, на то чтобы делать только кешауты, я не прошел нормальный путь человека который умеет терпеть то, что не складывается в игре. А это вообще никак не вяжется с моим пониманием сильного покериста. У меня очень очень падает уровень игры в непростые периоды.
Итого, закрыл ветку обучения. Буду уделять кучу времени катки и вышибать всякую дурь, обычным русским способом - через жопу.
Так как деньги на нл50, которые я могу проиграть катая очень много в не самом оптимальном состоянии для меня значимые, то спускаюсь на нл25.
Вчера не спав уже часов 40, откатав около 8к рук, пошел проверить на нл25 что к чему, ну и познакомиться заодно.
Постараюсь почаще выкладывать результаты. Думать о своих проблемах, состояниях, триггерах и прочее.
Поделился со знакомым, как о моей игре отзывается ХФ:
ХФ: agk, я кстати знаю засчет чего у тебя красная растет, немного проанализировал твои статы и твою игру. пока только немного, много впадлу.) у тебя просто игра пиздец какая несбалансированная не на префлопе не на постфлопе. изи можно тебя загнать в такое дерьмо что ты будешь заливать как из шланга
[12:04:10 AM] tango!: видимо ему очень плохой сон приснился) [12:04:32 AM] tango!: во сне к нему приходили шланги [12:04:35 AM] tango!: раздевали [12:04:42 AM] tango!: и поливали ледянной водой
я выложил их чтобы показать тебе что наверно мои слова что ты можешь залить не были пустыми, раздач твоих мягко говоря "так себе сыгранных" я нашел довольно много. если ты не считаешь что ты сыграл так себе, то есть плохо, ну так поделись мыслями) ты ж говорил вчера что ты открытый человек)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это могло быть очень адово, учитывая что я 5-6 часов уже катал до того.
Плюс, так как он засветился в майнинге и снова появился, думаю он не просто так околачивается на нл50, а будет ещё.
И меня смущали его статы, не думаю что осмысленно играть если он просто лудит, не думал что он так и на рабочих лимитах играет.
Но спросил у Форхи
А раз такое дело, то думаю мы с ним ещё за столами пересечемся.