Reddog, судя по данному скрину, в тебя в HUD / Player panels есть панель с тегом [actions], и у неё в OnHover выбрано Sizings. В 888Caption тоже OnHover настроено для панели?
Я сегодня продолжил изучение возможностей работы с лобби, и на следующей неделе планирую реализовать ещё кучу тегов из той же серии. Для их реализации мне придётся применить ещё более сложные вещи по сравнению с теми, что я уже использовал, так что мне нужен какой-то фидбэк, хорошо ли работает то, что уже сделано и не вызывает ли эта реализация каких-то непредвиденных проблем.
naum @ 20.7.2019 Не выводит столы с ситаута на ПС.ес
Если прочие функции там работают, то проверь пункт 8 здесь. Если вообще ничего не работает или работает, то проверь остальные пункты, в первую очередь 7. Если ничего не поможет - описывай симптомы более подробно (что работает, что ещё не работает, версию программы и клиента и т.д)
Ок Потому что я себя ничего подобного не наблюдал и нужно выяснить, в настройках тут проблема или это какая-то единичная проблема была. Хотя её в любом случае исправлять нужно, конечно - но если она у тебя воспроизводится, то по крайней мере будет с чем работать.
Здравствуйте, подскажите почему может не работать одна из опций "Close finished tournaments after X seconds - автоматически закрывает закончившийся турнир через Х секунд", что 0 секунд, что одна, не закрывает турнирное окно
den720 @ 20.7.2019 Здравствуйте, подскажите почему может не работать одна из опций "Close finished tournaments after X seconds - автоматически закрывает закончившийся турнир через Х секунд", что 0 секунд, что одна, не закрывает турнирное окно
yurka_antoshka @ 21.7.2019 такая же проблема резет хоткей не помогает
Тогда мне нужно больше данных для решения проблемы, потому что я с подобным не сталкивался. Насколько часто это случается? Программа от админа запускается? Хоткеи только мышиные работать перестают, или только клавиатурные, или вообще все?
vovan55 @ 22.7.2019 Добрый день! Подскажите почему не отображается HUD в partycaption.? Кнопка Active во вкладке HUD включена. Стоит последняя версия, триал 30 дней.
Привет. Масса причин может быть - программа не от админа запущена, или клиент рума не от админа, или клиент рума не английский или ещё что-то. Проверь этот список, надеюсь что это поможет. Если не поможет - пиши, будем разбираться дальше.
den720 @ 21.7.2019 Pokerstars Caption, все вроде бы настроено хорошо, раньше стояло автозакрытие именно в самом PokerStars, но пришлось убрать по одной причине.
Программа от админа запускается, клиент рума на английском, прочие функции в программе работают? Сообщение об окончании турнира появляется и остаётся висеть? Или программа его закрывает, а стол потом нет? Или что там вообще происходит у тебя?
Привет Вопрос по Старз Капшену. Есть ли такая возможность Создать два Тега [RNG] (в обоих 0-100) что в одном разбить на 3 цвета(0-33 один цвет, 34-67 другой и тд) а в другом [Rng] на 2 цвета разбить (0-50 один цвет 51-10 другой цвет)Типо один [RNG] Для префлопа со своей цветовой разбивкой другой для постфлопа:)Или как такое примерно реализовать?
Titan-tan @ 22.7.2019 Привет Вопрос по Старз Капшену. Есть ли такая возможность Создать два Тега [RNG] (в обоих 0-100) что в одном разбить на 3 цвета(0-33 один цвет, 34-67 другой и тд) а в другом [Rng] на 2 цвета разбить (0-50 один цвет 51-10 другой цвет)Типо один [RNG] Для префлопа со своей цветовой разбивкой другой для постфлопа:)Или как такое примерно реализовать?
vovan55 @ 22.7.2019 программа запущена от админа, на английском. В HUD не отображается на игрока ни позиция, ни действие, ни время принятия решения.
Панели в этими тегами в ХАД добавлены? У тебя вообще хоть какие-то панели отображаются в ХАДе? Когда новую панель с дефолтным текстом создаёшь, она на столе появляется или нет? (или, может быть, в Table panel появляется, а в Player panels нет?) И вообще, у тебя хоть какие-то функции работают в программе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 888Caption тоже OnHover настроено для панели?