Romashka1983 @ 26.2.2018 шел 2018-й, люди фоткали мониторы на телефон.
если это письмо действительно от старзов и там ничего не вырвано из контекста, то скорее это будет - шел 2018-й год и я понял что не все правила в покере оказывается знаю игра в него вот уже 7й год)
Служба поддержки PokerStars - лучшая комбинация из пяти карт (история рук) От supportsupport@starsaccount.com Кому skar781@rambler.ru 22 февраля, 17:27 Здравствуйте, Ескендир!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и вопрос о данной игре.
Мы рады помочь Вам разобраться в данной ситуации и объяснить, почему Вы проиграли в упомянутой Вами раздаче.
Пожалуйста, помните, что в Техасском Холдеме выигрывает наилучшая 5-карточная комбинация из тех семи карт, которые находятся в распоряжении у игроков до момента вскрытия карт. Это значит, что игрок имеет возможность выиграть, собрав одну из нескольких возможных комбинаций. Игрок может использовать обе закрытые (или карманные) карты и 3 карты с борда, или 1 из своих закрытых карт и 4 карты с борда, или в некоторых случаях ни одну из своих закрытых карт и 5 карт с борда.
Теперь давайте разберёмся, почему Вы проиграли в данной раздаче.
Прежде всего, общие карты после ривера были следующими: [ 5 9 5 7 10 ];
Ваши карты: [ К 10 ], так что Ваша наилучшая комбинация из 5 карт с имеющимися на борде картами была бы:
[ К 10 5 5 10 ]
У Вашего оппонента в данной раздаче находилось: [ 9 А ], так что его лучшая комбинация из 5 карт была бы:
[ 9 А 5 9 5 ].
Теперь давайте сравним обе комбинации:
Ваша последняя комбинация: [ К 10 5 5 10 ];
Последняя комбинация Вашего оппонента: [ 9 А 5 9 5 ].
Так как комбинация из 5 карт, собранная Вашим соперником до вскрытия карт оказалась сильнее, чем комбинация, собранная Вами, банк был справедливо присвоен Вашему сопернику.
Желаем Вам удачи за нашими столами!
С уважением,
Алекс Служба поддержки Stars
------- Previous Email -------
From: "Yeskendir Aizhanov" <skar781@rambler.ru> Sent: 02/21/2018 05:58:23 To: "security" <security@starsaccount.com> Subject: Почему в раздаче выиграл не я?
Направляю Вам скриншот раздачи. Вопрос: почему в раздаче выиграл не я?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.