Народ такая проблема, недавно перешел с МТТ в КЕШ, откатл не так много где то 42к рук, был 2 дня выходной, после последней сесиси перед отдыхом все было нормально т.е ХМ2 конечно ДЫР-дЫр, но работал, статы на зум столы выводились.
Сегодня включаю что бы сесть за столы, а у меня во первых в базе Хиро не мое имя, и в зум выводит за стол все мои руки из кеша т.е то 42к рук то 26к рук( ну и на опов руки то же выводит ), зашел поменял ХИРО нчиего не изменилось, но при выборе своего ника на ПС у меня было 0 рук в турнирах и 107 рук в КЕШЕ что меня очень удивило, зашел во вкладку МТТ а там пишет Хэнд нот фоунд и FAQ. Кто сталкивался ч то может быть МБ откатить ХМ? в этой Дата БАзе у меня точно ОВер много рук на игроков МТТ т.к отктал 9к турниров. Хз что опять с этим ХМ не так!
чую дело в майнинге, но даже если не так то проблема с базой. Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM2Archive)
rumik, не совсем понятна проблема (импорт включен?)
nemchura,rumik, сделайте следущее: Справа под собственно столом в реплейере есть движок "скорости". Так вот: его надо двинуть вправо хоть чуть-чуть, а потом задвинуть до упора в левое положение. После чего перестартовать ХМ. http://imageshack.com/a/img199/7663/rple.gif
Boby @ 15.2.2015 nemchura,rumik, сделайте следущее: Справа под собственно столом в реплейере есть движок "скорости". Так вот: его надо двинуть вправо хоть чуть-чуть, а потом задвинуть до упора в левое положение. После чего перестартовать ХМ.
Boby, Переустановил винду и переустановил все заного и заимпортил нужные руки в Новую базу, установил новый постгресс 9.3, все вроде работает статы выводит на оппов, н окакого то хера выводит и мои руки причем разное количество то 42к рук то 27к рук то 12к рук, как сделать так что бы на меня каждую новую сессию руки с нуля накапливались.
Упд Вроде получилось все!
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 16.2.2015, 4:52
Приветствую. После установки ХМ2 он сразу вылетает с ошибкой. Сейчас на диске С стоит ХМ1, на диск D поставил ХМ2 по инструкции. Лога установки в папке %appdata%/HoldemManager никакого нет. Для файлов из директории ХМ2 (HoldemManager.exe, HudFuncsApp.exe) прописан запуск от админа. ХМ1 запускается и работает нормально. В логах системы 2 ошибки:
1) Имя журнала: Application Источник: .NET Runtime Описание: Приложение: HoldemManager.exe Версия платформы: v4.0.30319 Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения. Сведения об исключении: System.BadImageFormatException Стек:
2) Имя сбойного приложения: HoldemManager.exe, версия: 2.0.0.8280, отметка времени: 0x54da7cf7 Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18409, отметка времени 0x531599f6 Код исключения: 0xe0434352 Смещение ошибки: 0x0000812f Идентификатор сбойного процесса: 0xc60 Время запуска сбойного приложения: 0x01d04a3153001cba Путь сбойного приложения: D:\HM2\Holdem Manager 2\HoldemManager.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll Код отчета: 91bc0479-b624-11e4-a27b-5404a6a439d6
Ребята как открыть доступ к папке C:\HM2Archive по локальной сети? папка на виндовс7 открыть нужно на ХР. И почему на файлах стоит ограниченный доступ?
Помогите пожалуйста, помощь очень срочно нужна! http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12122842#post12122842 Даю сылку на PS чтобы сюда не копировать все
Plumbum, Перенос нотсов между базами данных Нотсы из базы данных ХМ2 перенести в другую базу данных ХМ2 можно таким способом (и только им): 1) Делаем активной "старую" базу, идем на вкладку database - backup и снимаем все галки во "внутреннем" списке, кроме двух галок про нотсы и галки Autorate. А также ставим галку Skip database - таким образом, собственно раздачи и результаты мы в бекап не берем, только нотсы. Файл бекапа получится в таком варианте вполне небольшим. Задаем путь, куда будет сохранен этот бекап. См картинку.
2) Задаем активной "новую" базу. Все в том же окне database на этот раз идем на вкладку Restore. Задаем путь к файлу бекапа (сделаного в п. 1), оставляем в списке только галки про нотсы и Autorate и ставим переключатель на Skip database После чего жмем кнопку Start Restore - и получаем в новой базе все нотсы из старой. Написанные в дополнение к тем, что в БД уже есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чую дело в майнинге, но даже если не так то проблема с базой. Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM2Archive)