аут оба скупа мид,в 1м вылетел 800(700 итм) поствил агро чипак(еблану) 4бет пуш на AQ,там обв AK(3бет 7тысяч546 же начинается гдето с АК да?),в 9максе вылетел QQ<AK
все наигрался на седня...несколько итмов,топ3 на карбоне по 55,и вот самая печаль...K7<QTs,бандит панды....я до сих пор верю,что смогу попасть хотябы в топ3 турнира где за 1е 5к+
ну,что...продолжаем собирать 9е,8е,7е места в турнирах где 10к за 1е....реально уже начинает заебывать,но я к сожалению ничего с этим сделать не могу....лучшая рука за 3 часа - 99,которую я выкинул на 4бет пуш в холодную(то есть мне надо бы было 5бет пушить)...
Еще седня просто масс топ20 и везде проиграл монетку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На седня все