PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
dimarom, luxon пишет невозможно пополнить из России мой счет
cardshot @ 25.07.21Всем привет. Столько вопросов - "Как сделать депозит?", "Как вывести?" и тд. Решил написать краткий гид, как это сделать. Это самый оптимальный способ для всех румов на сегодняшний день. Сначала он может показаться сложным, но стоит один раз заморочиться, а потом будете выводить и вводить без проблем.
Так как все румы принимают Neteller, то просто нужен способ как заводить игровые деньги туда. Вот как этом можно сделать.
1. Нужно создать WMZ (доллары) кошелек на Webmoney. Сначала вебмани кажется запутанной системой, но со временем вы разберетесь, ничего сложного. Не буду описывать как это сделать, все поймете по ходу пьесы. Нужно лишь запастись терпением, потому что вебмани потребует закинуть документы подтверждающие вашу личность, а потом будет несколько дней их проверять. После того как все будет готово, можете привязать вашу карту к вашему wmz кошельку.
2. После того, как кошелек вебмани будет готов, создаете кошелек в Neteller.
ВАЖНО!!! Когда будете создавать кошелек, выберите тип кошелька USD. Если выберете при регистрации кошелек RUB ничего не получиться, нужно будет закрывать Neteller и открывать его заново (а это муторно), что бы выбрать основную валюту USD.
После того как создадите USD Neteller, вас попросят скачать приложение и сфоткать документы, права или загран паспорт. Сфоткать лицо. Затем закидываете через карточку минимальную сумму на USD счет, вроде мин сумма это 1.30$. Затем аккаунт заморозят до подтверждения, обычно оно длится сутки. Когда 1.30$ придут на счет - эти деньги будут не игровыми и вы не сможете их забросить в рум. Что бы в будущем не мешать игровые деньги с не игровыми - берете эти 1.30$ и внутри Neteller меняете на рубли. Автоматически создастся RUB кошелек и деньги перекинуться туда. Все на RUB кошельке у нас не игровые деньги. Можете о них забыть. А на USD красуется чистый ноль.
P/S - почему нужно создавать именно Neteller, а не Skrill. Потому что в дальнейшем мы будет через вебмани заводить Игровые деньги. А что бы завести их на Skrill нужно на вебмани иметь "Персональный аттестат" это типо подтвержденный полностью аккаунт, его делать муторно и это стоит денег. С Neteller такого нет.
3. Как все будет готово, идете на внутреннюю биржу вебмани ( https://exchanger.money/emoney/home/neteller ). Например хотите закинуть 20$ игровых на Neteller. Смотрите в правую колонку, ищете предложение обмена на 20$
ВАЖНО! ищите значок " i " наводите на него мышкой, должно быть написано Gabling Money (тогда вам переведут игровые деньги).
Обычно вебмани берет 0.8% комиссию за обмен + 1wmz(для 20$) замораживает на счету до подтверждения. Ищите пункт - "Сколько будет списано с кошелька?" Итого для обмена 20$ с вашего кошелька будет списано 21,27 WMZ. Закидываете со своей карты 22$ например на свой WMZ кошелек и обмениваетесь. Вам на Neteller приходит 20$ игровых, и все можете закидывать в рум. Обратно, такой же дорогой, только на оборот.
Вначале все кажется очень сложным, но это проще чем кажется, может быть у вас уйдет неделя что бы все настроить, но потом будете без проблем гонять деньги туда/сюда.
Удачной игры камрады
Nedostup92 Лови. Будут вопросы, читай от этого поста и ниже, вроде на все ответил
всем спасибо за ответы
cardshot, в будущем планирую закрыть и открыть счет Skrill заново, чтобы у ФНС не было претензий после уведомления, а дальше уже платить налоги. Т.к на данный момент на Skrill лежит бОльшая часть банкролла, думаю, куда лучше будет перевести его на момент закрытия Skrill. Вводить в рум, а затем снова ставить на кешаут не очень хочется, кажется, у 888 есть пунктик на депозит и вывод без отыгрыша рейка в тот же день. Подумывал о варианте с созданием Neteller, но как вижу, для верификации им не подойдет обычный паспорт РФ? Плюс, как с выводами на РФ банки (пользуюсь Тинкофф, реже Сбером)?
A_NAVI40K_K @ 04.12.21Подумывал о варианте с созданием Neteller, но как вижу, для верификации им не подойдет обычный паспорт РФ?
А в чем проблема загранпаспорт оформить? Полагаю , в ближайшем будущем , в РФ покера официально не будет , а для не РФ румов , вполне возможно, загранпаспорт станет обязательным документом для верификации аккаунта . Внутренний российский паспорт документом за пределами РФ не является . Касаемо , куда баланс со скрилл деть ?
Есть ещё вариант , через binance в p2p поменять на USDT . Правда , ликвидность у этого направления не очень , много времени может занять .
И после декларирования счета скрилл его лучше не пополнять с незадекларированного счета neteller .
A_NAVI40K_K, Я права отправлял русские, все ок. А ты как зарегился на скриле? С рос паспортом? Скрил и Нетеллер это же одна контора, значит и правила одинаковые.
По выводу: можно на карту вывести, говорят комиссия нормальная. Сам ничего сказать не могу по этому поводу. С нетеллера на карту не выводил.
A_NAVI40K_K @ 05.12.21cardshot, да, с РФ паспортом, они его сами предлагали отправить сразу.
Прав, к сожалению, нет, загранника тоже. Хоть и одна контора, но слышал, что нетеллер действительно не принимает РФ паспорт за док.
Буквально месяц назад проходил верификацию по РФ паспорту, никаких проблем.
Теперь только WMZ на карту можно вывести, я правильно понял?
Spektr_x, https://exchanger.money/cards/home карту
https://exchanger.money/emoney/home/all/rub-wmz элек.кошельки
https://exchanger.money/sdp/home/all/rub-wmz сист.денеж переводов
Spektr_x, так вроде написано, что через СБП можно выводить на карты?
luckyatt, Как я понял с WMZ на WMP уже не обменяешь на бирже с завтрашнего дня. WMZ можно будет вывести способами, которые Triplex-A описал + вывести напрямую на карту
Это ограничение делает невозможным для участников Системы операции пополнения, обмена и перевода по P и R-кошелькам.
luckyatt, У меня на данный момент нет денег на WMZ чтобы показать скрин. Там просто нажимаешь на кошелек - перевести - на карту. Если нет денег тоже у тебя, то опции "перевести" и не будет
Инструкция по выводу WMZ через ExChanger - https://www.youtube.com/watch?v=tnaOav_RPx0
Не знаю, можно ли тут выкладывать, но если нельзя было, то модераторы, простите!
sbotin, Сколько комиссия за вывод напрямую?
Railag, Stingg да действительно помогло, спасибо