Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Если у кого устает палец жмакать кнопки за столами, то можно жмакать правой кнопкой мыша. Роботает.
Подскажите пожалуйста, другу пришло письмо с проверкой с камерами, и там есть пункт "Должно быть видно ваше лицо с недавним удостоверением личности. В начале сеанса, пожалуйста, также быстро взгляните в камеру, указав свое полное имя и идентификатор пользователя."
Что такое идентификатор пользователя? Логин? Ник?
Drugoi1, я никнейм называл, тоже недавно вот прошел
Ребят, как долго кэшаут идет через BTC?
ps: сделал кэшаут, через некоторое время деньги просто вернулись на баланс, в чем проблема? через usdt я так понимаю кэшаут не работает? пишет неверная ссылка
Istman, тоже раз вернулось, пояснили, что не отыграл чего там. Поставил через неделю вывелось мгновенно. Никому не говорите)
Всем привет!
Jurojin - кто пользуется?
Она платная? Есть рандомайзер на каждый стол?
Искал на сайте проги и так и не нашел как ее купить😐
Опять висим
ВСЁ. Вернули баин.
Что дальше не пишут
Кто то знает правила возврата средств на кингах? я чипаком шел с 9 стартовыми в 16.5 ке. Но еще шла лейт рега. И если я не ошибаюсь мне тупо бай ин вернули. Это реально так работает? или будет нормально рассчитано потом
Они же не могут тупо вернуть бай ин, пол поляны же вылетело, их то деньги куда денутся, в карман руму?
jasonast, Да я уже нашел, прочитал. Спасибо. Большего идиотизма я не встречал в своей жизни. В руме в котором лейт рега в турнирах 4 часа, они при отмене турнира во время лейт реги, просто возвращают бай ины, даже тем кто уже вылетел. Игрок который вылетел за минуту, получает тоже что и человек который 3 часа набивал себе кучу стартовых. Классные правила, заставляющие ливать с помойки этой.
Всем привет. Подскажите по поводу крипты. С какой монеты лучше сделать депозит? И какую сеть при этом выбрать. Также интересует и по поводу кэшаута. Всем спасибо
never337, ltc проще всего и выгоднее. Сеть та же
Grom62, Ты как-нибудь решил проблему с 2FA??? Тоже не приходит код на телефон ...
Kolyan2114, Google нет! Написал в поддержку - мурыжат уже 4 дня. Отвечают на 1 сообщение раз в 48 часов. Просто пиздец. Как доступ получу - выведу деньги оттуда нахер. Сделали конченную 2FA,так еще и не отвечают.
Добрый вечер.
1) Переводить очки в деньги можно следующим образом:
= SP (Status Points) - за накопленные очки SP в течение года (по окончанию календарного года все очки SP сгорают) начисляются "медали достижений" в виде кеша на твой баланс.
Посмотреть размер достижений и условия их получения можно у себя в клиенте: Rewards - Loyalty - Achievements:
= параллельно со статусными очками начисляются очки Reward Points (RP).
Коэффициент их начисления зависит от уровня, на котором ты находишься сейчас в программе лояльности.
Первые 4 уровня (месячные), остальные два - годовые.
Чтобы удержать статус в рамках месяца нужно подтвердить их активной игрой (накопить столько же очков, сколько нужно для их достижения):
Накопленные RP затем можно обменять на кеш также.
RP не сгорают по итогам года, если сыграл хотя бы 1 раздачу за год.
Выгоднее RP обменивать как можно позже, так как курс обмена лучше при большом количестве баланса этих очков.
Посмотреть их размер и обменять их на кеш можно во вкладке Points Exchange:
2) Если ты генерируешь порядка $500 рейка в месяц, то можешь рассчитывать на примерно 15% рейкбека согласно этой программы лояльности.
В зависимости от дисциплин и лимитов игры ты также можешь попадать в лидерборды и там получать дополнительное велью.
Для активных игроков у нас есть возможность предоставить дополнительные выгодные условия игры, чтобы максимизировать возможность зарабатывать больше.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
Добрый вечер.
Представителя покер-рума на форуме нет.
Если написать сообщение на русском языке на почту support@pokerking.com, то можно получить ответ также на русском языке (оператор поддержки Николай).
Добрый вечер.
Данный функционал есть у Jurojin - ссылка.