PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    21,665
  • Просмотров
    2,015,245
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,112
1 347 348 349 350 1084
  • LikeAA, Версия клиента 4-7.16-0-130 проги 2,55f
    Вылетает и при открытии стола и бывает перезаходишь сразу оно опять вылетает, бывает по 3 раза подрят вылетает.
    Столы старые
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kingunderpa @ 16.7.2019
    LikeAA, Версия клиента 4-7.16-0-130 проги 2,55f
    Вылетает и при открытии стола и бывает перезаходишь сразу оно опять вылетает, бывает по 3 раза подрят вылетает.
    Столы старые
    К сожалению у меня нет конкретных идей по поводу того, что это может быть. Единственное, что могу посоветовать - установить текущую актуальную версию покер клиента, скачав её с английской версии сайта 888poker.com (нужно будет обойти блокировку, если ты из России). Сейчас оттуда скачивается версия p-1-en-4-7.16-0-44 (а то, что у тебя установлено - это по всей видимости не en версия, так как я версий с такими номерами не помню).
    Также можно попробовать посмотреть, как будет работать с дефолтным лейаутом для начала.

Вообще программа должна корректно работать с любыми лейаутами и любыми версиями клиента, но возможно, что у тебя просто криво встало что-то и все проблемы от этого.
    Ответить Цитировать
    3145/9969
    + 1
  • Привет
    Есть ли возможность задать время сессии, чтобы автоматически Sit out next bb через час, например? Искал, не нашел. Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • iLex @ 17.7.2019
    Привет
    Есть ли возможность задать время сессии, чтобы автоматически Sit out next bb через час, например? Искал, не нашел. Спасибо
    Привет
    Нет, но есть таймер сессии и хоткей Sit out next bb at all tables.
    Ответить Цитировать
    3146/9969
    + 2
  • Здарова ,Пример, Ставка 23[postflop][heroAct] теперь не работает, и не будет работать ?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Привет, Avtor
    Тебе у этой панели в OnClick нужно выбрать Bet (formula) или Bet (formula) with autobet и ввести формулу в строке ниже.
    Формула pot*0.23 или x0.23 (если будешь и для рейзов эту кнопку использовать).
    Ответить Цитировать
    3147/9969
    + 1
  • Привет, пати снова запросили смену ника. Перенеси пожалуйста лицензию.
    Старый - makaroninka
    Новый - makaronina
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • makichinho @ 17.7.2019
    Привет, пати снова запросили смену ника. Перенеси пожалуйста лицензию.
    Старый - makaroninka
    Новый - makaronina
    Привет, перенёс
    Ответить Цитировать
    3148/9969
    + 0
  • LikeAA @ 17.7.2019
    К сожалению у меня нет конкретных идей по поводу того, что это может быть. Единственное, что могу посоветовать - установить текущую актуальную версию покер клиента, скачав её с английской версии сайта 888poker.com (нужно будет обойти блокировку, если ты из России). Сейчас оттуда скачивается версия p-1-en-4-7.16-0-44 (а то, что у тебя установлено - это по всей видимости не en версия, так как я версий с такими номерами не помню).
    Также можно попробовать посмотреть, как будет работать с дефолтным лейаутом для начала.

Вообще программа должна корректно работать с любыми лейаутами и любыми версиями клиента, но возможно, что у тебя просто криво встало что-то и все проблемы от этого.

Помогла переустановка caption на версию 2,55d
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ПС билд 28038, перестало работать на 6+ столах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA, как выглядит формула в патикепшен, которая выдаст значение как кнопка пот в клиенте пати?
    Ответить Цитировать
    92/93
    + 0
  • kingunderpa @ 17.7.2019
    Помогла переустановка caption на версию 2,55d
    Странно, так как в v2.55e и v2.55f не было никаких изменений, кроме добавления поддержки 888poker.pt
    Скорее всего это всё-таки конфликт с каким-то третьим софтом типа антивируса.
    Ответить Цитировать
    3149/9969
    + 0
  • vlad_nik32 @ 18.7.2019
    LikeAA, как выглядит формула в патикепшен, которая выдаст значение как кнопка пот в клиенте пати?
    x1
    Ответить Цитировать
    3150/9969
    + 1
  • nekromon @ 18.7.2019
    ПС билд 28038, перестало работать на 6+ столах.
    Да, я поправлю это в следующей версии (скорее всего это будет сегодня).
    Ответить Цитировать
    3151/9969
    + 0
  • StarsCaption v0.54

Скачать

1. Не считывалось значение анте на кеш столах с анте и в ShortDeck в последних версиях клиента, из-за этого там не работали некоторые функции.

2. HUD / Player panels / OnHover / Country
    Позволяет смотреть страну оппа в попапе. Если дефолтное обозначение страны было изменено в [country] tag config, то оригинальное название также будет показано в скобках.

3. Options / Auto hide chat
    Автоматически сворачивает чат, если он был открыт во время открытия стола.

4. Options / Tournament lobby slot
    Позволяет задавать слот для турнирного лобби.

5. HUD / Toggle tags config
    Позволяет задавать отображаемое значение для тегов-переключателей. Ранее такой тег был один - [TM2_tableLocked], в этой версии добавилось ещё несколько.

6. Теги [sitOutNextHand], [sitOutNextBB], [sitOutNextBBandClose] в HUD / Table panels
    Теги-переключатели, отображают одно из двух значений, заданных в опции HUD / Toggle tags config в зависимости от своего стояния (вкл или выкл)
    [sitOutNextHand] - на столе включена галка Sit out next hand
    [sitOutNextBB] - на столе включена галка Sit out next big blind
    [sitOutNextBBandClose] - на столе включена галка Sit out next big blind, стол будет закрыт после досиживания до бб (это было сделано хоктеем Sit out next bb & close table или при помощи одноимённой функции OnClick).
    Также данные теги добавлены в HUD / Tag color range, что позволяет создавать разноцветные переключатели в зависимости от того, включен переключатель или нет (выкл значение равно 0, вкл 1).

6. Новые опции в HUD / Table panels / OnClick
    Lobby - работает аналогично хоткею Lobby (открывает/прячет турнирное лобби для турнирных столов и главное лобби для кеш столов)
    Convert chips - переключает перевод в бб на столе аналогично хоткею Convert chips / Disable convert chips for the table
    Sit out next hand - кликает переключатель Sit out next hand на столе.
    Sit out next bb - кликает переключатель Sit out next big blind на столе.
    Sit out next bb & close table - кликает переключатель Sit out next big blind на столе и включает режим автозакрытия стола после досиживания до бб.
    Run it twice - кликает переключатель Run it twice на столе.
    При помощи опций Sit out next hand, Sit out next bb, Sit out next bb & close table и тегов [sitOutNextHand], [sitOutNextBB], [sitOutNextBBandClose] можно создавать интерактивные кнопки в любом месте стола, которые будут отображать состояние переключателей и переключать их состояние по клику.

7. Тег [totalBuy-in] в HUD / Table panels и General HUD
    Отображает общую сумму байинов турниров, которые сыграл хиро в текущей сессии. Сбрасывается в 0 теми же способами, что и тег [allTrnys]

8. Теги [TL_ITM], [TL_nextPrize], [TL_nextPrizeValue] в HUD / Table panels, опция Options / Autorefresh [TL_...] tags
    Моя первая попытка реализовать чтение информации из турнирного лобби.
    [TL_ITM] - отображает количество призов в турнире. В программе уже есть тег [CH_ITM], но он ничего не показывает до окончания поздней регистрации, так как информации о количестве призов нет в чате до её окончания.
    [TL_nextPrize] - отображает следующее призовое место в турнире.
    [TL_nextPrizeValue] - отображает значение приза за это место.
    Значения берутся из следующих полей в лобби:

Насколько я понимаю, [TL_nextPrize] и [TL_nextPrizeValue] начинают там отображаться только после прохода в ИТМ, так что до этого момента эти теги ничего показывать не будут.
    В будущем я постараюсь также научиться корректно читать и таблицу призов, что позволит отображать это значение и до ИТМ, отображать текущий приз и т.д.
    Ну и ещё какие-то теги буду добавлять, эти три я сделал для пробы и чтобы посмотреть, насколько хорошо используемый мной метод будет работать и какие возможные неудобства он будет вызывать.

А некоторые неудобства тут будут.
    Опция Options / Autorefresh [TL_...] tags, как и одноимённая опция в PartyCaption и 888Caption, открывает турнирное лобби и прячет его. Однако здесь я не могу читать информацию из лобби, пока оно невидимо, поэтому вместо этого программа прячет его за край экрана. Это приводит к двум вещам:
    а) иконку лобби видно в панели задач
    б) нажатие кнопки Lobby на столе ничего не делает (клиент пытается открыть лобби, которое уже открыто).
    Первую проблему я решать не стал (надеюсь она не будет создавать каких-либо проблем).
    По поводу второй - в программе есть несколько альтернативных способов открывания лобби:
    а) Hotkeys / Lobby позволяет открывать лобби хоткеем.
    б) HUD / Table panels / OnClick / Lobby - так можно сделать свою кнопку. Если вам очень нравится родная кнопка Lobby, то можно сделать кнопку из одних пробелов подходящего размера, расположить её поверх оригинальной и включить ей Background / Invisible - тогда её не будет видно, но программа будет распознавать клик по ней и открывать лобби при клике.
    в) HUD / Table panels / OnHover / Tournament lobby позволяет открывать лобби в попапе к панели ХАДа.
    Также обращаю ваше внимание, что при показывании спрятанного за край экрана лобби оно будет появляться в слоте, заданном опцией Options / Tournament lobby slot, даже если она выключена.

Изменений в этой версии довольно много, так что вероятность багов относительно высока. Если что-то заметите - пишите, постараюсь оперативно исправить.
    Ответить Цитировать
    3152/9969
    + 1
  • Установил party caption на windows 10, table panels все вкладки показывает на столе правильно, а в player panels поставил pos и action не показывает на столе, все галочки стоят правильно, в чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • в ха pos не работают в спинах
    sLsi31_STGOYTxzpOcNjrQ.png

у обоих ББ
    на пати
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Karlitos @ 18.7.2019
    Установил party caption на windows 10, table panels все вкладки показывает на столе правильно, а в player panels поставил pos и action не показывает на столе, все галочки стоят правильно, в чем может быть проблема?
    Причины могут быть разные, самая популярная - клиент рума запущен не от админа.
    Ответить Цитировать
    3153/9969
    + 0
  • c00l0ne @ 18.7.2019
    в ха pos не работают в спинах
    sLsi31_STGOYTxzpOcNjrQ.png

у обоих ББ
    на пати
    Это у тебя в 100% случаев так, или иногда только?
    Ответить Цитировать
    3154/9969
    + 0
  • Я уже задавал вопрос по этой теме, но видимо неверно выразился. На фото изображено как у меня выведены сайзинги в starscaption, на 888caption при схожих настройках сайзы не выводятся в сплывающем окне. Это можно исправить на 888?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 347 348 349 350 1084
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.