Я снова тут, 2020й год прошёл стремительно, 13 месяцев я покинул совместный блог с Егором procop13
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119340&st=3140За последние полтора года пришлось пережить несколько неприятных жизненных отрезков, но известно, что всё что не убивает - делает нас сильнее. Уверенность к игре вернулась(надолго ли, узнаем далее), теоретическая база стала на порядок круче. Редкие попытки что-то написать были в разных блогосферах, но пора возвращаться сюда благо мне есть что написать не только о покере)
В данный момент я играю всё что есть на покерстарс в омаху хай-лоу, аби50-90(215 по верхам в хорошей форме, регулярные сотки и всё хорошее в лобби) в техасский беспредельный, имею небольшие успехи в омашку хай на нормальных би(нужно пройти проверку временем).
Форматы двух отчётов в месяц неактуальны на высоких лимитах, суровый гринд тоже не особо приветствуются без регулярных пяти-шестизначных скринов. С другой стороны, думаю: немало кому будет интересно прикидывать реальный $/час от катушки, я иногда буду вкидывать отчёт об игре на покерстарс с подробными статистическими выкладками. Недавно добавил для игры гг + вернул пати, но пока небольшая дистанция, будем ждать первых результатов.
Кроме хобби - играть в шахматы: много и регулярно, пускай и не с особых успехом(2600-2700 пуля, 2550-2650 блиц чесс.ком) появилось ещё одно - походы в различные рестораны с потреблением вкуснейшей разнообразной еды. Суровое хобби, приносящее удовольствие, лишние килограммы и удовлетворяющее одну из необходимых потребностей для того, чтобы быть счастливым :) В Москве, где я проживаю - выбор кухни не имеет границ, но мои предпочтения пока остановились на мейнстримовых White Rabbit(WRF крутые!) + Twins + сеть стейк-хаузов Butcher(мясо классное, но соус бутчер далеко не для всех).
Очень редко, когда нужно выплеснуть злость, играю в доту на своих 3200-3400, без особого энтузиазма, можно апаться куда выше, но покер как игра куда интереснее.
Через неделю мне будет уже 25, надо окончательно закрепляться на высоких лимитах и показывать солидные результаты.
Ориентиром для меня выступают Оттомар Ладва(молодой гроссмейстер, известный хайроллер) и игрок под ником nilsef на покерстарс. Забирая всё самое лучшее у конкурентов - нужно идти своей дорогой!
Цели ставить бессмысленно: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)
У самурая нет цели. Только путь.