Блин , полное разочарование, последние турниры идут в никуда еще и две ситуации жутко бесят .
Вчера жестко поругался с одним из Кеш менеджеров в Мерите. Мне всегда было пофиг на то , что ко мне отношение от нерусских менеджеров было похуистическим ( это при том, что я тут играю все турниры , в том числе все самые дорогие, приезжаю каждую серию уже три с половиной года , да и Кеш играю постоянно). Я понимаю, что впринципе я никому не нужен , выигрывающие игроки нахер никому не нужны. Но когда это перерастает в какой то треш, это начинает бесить .
Зажусь за стол, мой стул выпачкан в какое то дерьмо. Говорю менеджеру Валирио , что мне нужен другой стул, на что он мне отвечает , что все типа круто ... Садись , все круто не волнуйся , стул заебись всю жизнь на нем все сидели. Ладно пох, черт с ним сажусь и понимаю, что это просто жесть - стул в пластилине каком то. Я начинаю злиться зову его и говорю, присядь сам попробуй . Он отказывается и продолжает отшучиваться .
Если бы он просто сказал бы мне , ну поменяй себе стул , я не гордый сам бы поменял, хотя прекрасно поминаю, что подобную просьбу от ливанца он моментально бы исполнил. Но то что произошло вообще за гранью моего понимания
Еще и шорты испачкал :(
Теперь еще и эта ситуация с переносом серии Майка. Я уже говорил с ним, понимаю, что они хотят сделать качесьвенную серию с хорошим интернетом, освещением и всеми делами. Оказалось , что отель не готов и они стараются все исправить. Но все эти вещи надо заранее решать. Люди купили билеты, кто-то специально отпуск брал, ребята бронировали дома тут.
Все планы коту под хвост. мне надо выезжать из страны, просто потому что я на границе себе всего 40 дней просил пребывания . Не уверен что теперь смогу принять участие в серии. Одно хорошо, у дочери день рождение 7 числа, хоть на празднование успею.