1 346 347 348 349 564
  • Добрый день! Сделал перый депозит с долларовой карточки на долларовый счёт в Лотос покер. Комиссия составила 8,3%. Это первый покерный клуб в котором взяли комиссию.
    Какие есть способы минимизировать комиссию при депозите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vers @ 30.5.2016
    Добрый день! Сделал перый депозит с долларовой карточки на долларовый счёт в Лотос покер. Комиссия составила 8,3%. Это первый покерный клуб в котором взяли комиссию.
    Какие есть способы минимизировать комиссию при депозите?

http://www.teamlotos.com/lotos-poker/faq-chasto-zadavaemye-voprosy/kak-pomenyat-vnutrennyuyu-valyutu-schyota-v-lotospoker/
    Ответить Цитировать
    1798/3026
    + 0
  • Подскажите, есть ли способ сделать, чтобы карманные карты показывались полностью?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Здравствуйте. я бы хотел поменять валюту счёта(Settle Currency) с рублей на доллары. читал что сюда написать оперативней получится.ник vlad111220
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vlad11122007 @ 31.5.2016
    Здравствуйте. я бы хотел поменять валюту счёта(Settle Currency) с рублей на доллары. читал что сюда написать оперативней получится.ник vlad111220

звони в поддержку, мне другу в течение часа переделали (может из-за того что счет был пустой). А мне больше недели из-за того что заставили все со счета вывести, а деньги с лотоса как и с 888 идут неделя+
    Ответить Цитировать
    81/125
    + 0
  • Добрый день
    Проблема с бонусом
    В апреле сделал кешаут ,через неделю пришло письмо на мыло о бездепозитном бонусе
    Lotos Poker спешит предложить Вам уникальный подарок - $100 для игры в покер. Для получения бонуса не нужно вносить депозит. Все что от Вас требуется - нажать кнопку "Получить бонус сейчас".

Вам сразу же станут доступны $5 для игры в покер. Остальные $95 будут начисляться на Ваш счет частями по $5. Для их получения необходимо набрать 40 статусных очков (status points). Обратите внимание, что бонусные $95 будут активированы в течение 48 часов после получения первых $5.
    так вот получиля этот бонус ста отыгрывать его ,через неделю получил еще одно письмо о депозитном бонусе

Бонус «Play60» удвоит Ваш депозит в размере $30. То есть вы вносите $30, а на Ваш счет начисляется $60 ($30 Ваших плюс $30 бонусных от рума). Согласитесь, играть с вдвое большей суммой гораздо приятнее!
    взял я и его
    так вот неделю назад захожу в рум, ба а 40$ с моего счета списано кем и за что не понятно было192 стало 152 бакса
    зашел в в кассу, история бонусов ,бездепозитный срок вышел (его я успел отыграть на 40$),а бонус за деп еще в силе , срок окончания 6 июня
    Мне непонятно за что с меня списали эти 40 дол ,ведь я набил положенные 40 очков за каждые 5 дол,там не где не указано о том что если ты его не отыграешь полностью ,то наигранные (40дол в моём случае) сгарают
    написал в супорт жду ответа от них,зная что ответ можно ждать длительное время обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне разобрать в сложившейся ситуации
    заранее благодарен
    ник в руме enigma1961
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • algrine @ 1.6.2016
    Добрый день
    Проблема с бонусом
    В апреле сделал кешаут ,через неделю пришло письмо на мыло о бездепозитном бонусе
    Lotos Poker спешит предложить Вам уникальный подарок - $100 для игры в покер. Для получения бонуса не нужно вносить депозит. Все что от Вас требуется - нажать кнопку "Получить бонус сейчас".

Вам сразу же станут доступны $5 для игры в покер. Остальные $95 будут начисляться на Ваш счет частями по $5. Для их получения необходимо набрать 40 статусных очков (status points). Обратите внимание, что бонусные $95 будут активированы в течение 48 часов после получения первых $5.
    так вот получиля этот бонус ста отыгрывать его ,через неделю получил еще одно письмо о депозитном бонусе

Бонус «Play60» удвоит Ваш депозит в размере $30. То есть вы вносите $30, а на Ваш счет начисляется $60 ($30 Ваших плюс $30 бонусных от рума). Согласитесь, играть с вдвое большей суммой гораздо приятнее!
    взял я и его
    так вот неделю назад захожу в рум, ба а 40$ с моего счета списано кем и за что не понятно было192 стало 152 бакса
    зашел в в кассу, история бонусов ,бездепозитный срок вышел (его я успел отыграть на 40$),а бонус за деп еще в силе , срок окончания 6 июня
    Мне непонятно за что с меня списали эти 40 дол ,ведь я набил положенные 40 очков за каждые 5 дол,там не где не указано о том что если ты его не отыграешь полностью ,то наигранные (40дол в моём случае) сгарают
    написал в супорт жду ответа от них,зная что ответ можно ждать длительное время обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне разобрать в сложившейся ситуации
    заранее благодарен
    ник в руме enigma1961

Скорее всего, не успели отыграть сам бонус на вывод (2,5 очка за каждый бонусный $1). Для точной информации лучше обратиться в поддержку, но, скорее всего, это так.
    Ответить Цитировать
    1799/3026
    + 0
  • это конечно интерестно
    значит те что я набил(40дол) так их еще надо и отыграть чтоб себе оставить?
    получается я должен бонус два раза отбить маразм
    а ведь в письме нет условий для отбития
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • algrine @ 1.6.2016
    это конечно интерестно
    значит те что я набил(40дол) так их еще надо и отыграть чтоб себе оставить?
    получается я должен бонус два раза отбить маразм
    а ведь в письме нет условий для отбития

Точно должны быть. Это стандартные условия. Читайте внимательнее. Внизу письма. Правила и положения.
    Ответить Цитировать
    1800/3026
    + 0
  • LotosPoker Cup убрали со страницы "Акции". Закрыли турниры?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Волосатый_Мангуст @ 1.6.2016
    LotosPoker Cup убрали со страницы "Акции". Закрыли турниры?

Охохо, техническая проблема. Откроем завтра.
    Ответить Цитировать
    1801/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 1.6.2016
    Охохо, техническая проблема. Откроем завтра.

Ахаха, зажали 50 баксов ))
    Ответить Цитировать
    82/125
    + 0
  • fanera79 @ 1.6.2016
    Ахаха, зажали 50 баксов ))

Неплохие деньги, не лишние
    Ответить Цитировать
    1802/3026
    + 0
  • С viza вход-выход функционирует ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • pokerfase @ 2.6.2016
    С viza вход-выход функционирует ?

Конечно, если вы имеете в виду VISA
    Ответить Цитировать
    1803/3026
    + 0
  • LotosPoker, интересно а что подразумевалось под входом-выходом? )))
    Ответить Цитировать
    83/125
    + 0
  • fanera79 @ 2.6.2016
    LotosPoker, интересно а что подразумевалось под входом-выходом? )))

То самое
    Ответить Цитировать
    1804/3026
    + 1
  • LotosPoker @ 2.6.2016
    Конечно, если вы имеете в виду VISA

Ок, она самая.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LotosPoker, Добрый день. Такой вопрос: отправил документы на проверку 30.05.16, пришёл ответ 31.05.16

"Благодарим вас за предоставление документов, они были сохранены на вашем аккаунте. В случае, если нам понадобятся дополнительные документы, мы вас оповестим.
    Мы искренне благодарим вас за то, что вы воспользовались возможностью пройти проверку личности на нашем сайте. Если у вас остались нерешённые вопросы, просим вас обратиться к нам при первой возможности. Мы работаем для вас круглосуточно каждый день."

Означает это, что проверка пройдена успешно, или должно ещё письмо прийти? И сколько необходимо сделать депозит и какие выполнить условия для вывода больше 1к$ ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LotosPoker, Приветствую!Какие акции у вас для первого депозита,какие документы и куда надо отправить,чтобы верифицировать личность?Скажите а саппорт всегда так долго отвечает на емэйлы,уже и на русском писал и на английском,а ответов нет,честно говоря,после саппорта старзов я немного шокирован "оперативностью" саппортом Лотоса и 888!Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 346 347 348 349 564
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.