Добрый день
Проблема с бонусом
В апреле сделал кешаут ,через неделю пришло письмо на мыло о бездепозитном бонусе
Lotos Poker спешит предложить Вам уникальный подарок - $100 для игры в покер. Для получения бонуса не нужно вносить депозит. Все что от Вас требуется - нажать кнопку "Получить бонус сейчас".
Вам сразу же станут доступны $5 для игры в покер. Остальные $95 будут начисляться на Ваш счет частями по $5. Для их получения необходимо набрать 40 статусных очков (status points). Обратите внимание, что бонусные $95 будут активированы в течение 48 часов после получения первых $5.
так вот получиля этот бонус ста отыгрывать его ,через неделю получил еще одно письмо о депозитном бонусе
Бонус «Play60» удвоит Ваш депозит в размере $30. То есть вы вносите $30, а на Ваш счет начисляется $60 ($30 Ваших плюс $30 бонусных от рума). Согласитесь, играть с вдвое большей суммой гораздо приятнее!
взял я и его
так вот неделю назад захожу в рум, ба а 40$ с моего счета списано кем и за что не понятно было192 стало 152 бакса
зашел в в кассу, история бонусов ,бездепозитный срок вышел (его я успел отыграть на 40$),а бонус за деп еще в силе , срок окончания 6 июня
Мне непонятно за что с меня списали эти 40 дол ,ведь я набил положенные 40 очков за каждые 5 дол,там не где не указано о том что если ты его не отыграешь полностью ,то наигранные (40дол в моём случае) сгарают
написал в супорт жду ответа от них,зная что ответ можно ждать длительное время обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне разобрать в сложившейся ситуации
заранее благодарен
ник в руме enigma1961
Какие есть способы минимизировать комиссию при депозите?