keep calm and raisebchenko

776
Статистика
Статистика
776
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,494,027
  • Подписок
    776
  • Карма автора
    +9,029
1 346 347 348 349 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Nikituk222 @ 17.05.24 

Правду никто не любит, всем нравится жить в своем выдуманном мире с выдуманными правилами, нормами морали и тд

Но если они у каждого свои, то кто то мерило что определяет чьи верны, а чьи нет?

Кто то находит такое мирило в религии, кто то в философии. Мне же по душе социальная инженерия, поведение человека настолько просчитано в наши время, что есть люди или программы которые знают тебя и твои реакции на те или иные события, намного лучше чем ты сам и еще до того как ты сам эту реакцию узнаешь.

И к тому же, откуда ты знаешь мою температуру плавления и какими ресурсами управляю я, что бы мне соблазниться поступить в разрез своих убеждений? Ну 100млн долл если что практически всегда был бы колл любой темы (если это не нарушает закон) не для того что бы там висеть на хайте с моделями Виктории сикрет, на жизнь не жалуюсь. Просто 100млн долл это такой ресурс с которым можно учувствовать в исторических событиях, пространство вариантов этой игры расширится слишком сильно, что бы отказаться от этого из за каких то нематериальных убеждений.

п.с. красный рейтинг никак не связан с тем что я написал, никогда никого не кидал и денег никому никогда должен не был.

Ох, а ты типо правду знаешь? 

Хватит уже хуйню писать. Ты пишешь про себя, но пишешь так, как будто пишешь про всех. Про свой уровень, где не существует не материальных ценностей, а где всем лишь бы шкурка не попортилась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • Lobster01RUS @ 17.05.24 

Ох, а ты типо правду знаешь? 

Хватит уже хуйню писать. Ты пишешь про себя, но пишешь так, как будто пишешь про всех. Про свой уровень, где не существует не материальных ценностей, а где всем лишь бы шкурка не попортилась.

Я хотя бы мысль могу какую то сформулировать, а ты просто бегаешь за мной по форуму как будто у тебя смол кок и все у кого биг кок твои враги.

Не хочу ветку флуда или холивара делать, поэтому ливаю и оставляю тебя с твоей маленькой проблемкой один на один.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + -1
  • Nikituk222 @ 17.05.24 

Я хотя бы мысль могу какую то сформулировать, а ты просто бегаешь за мной по форуму как будто у тебя смол кок и все у кого биг кок твои враги.

Не хочу ветку флуда или холивара делать, поэтому ливаю и оставляю тебя с твоей маленькой проблемкой один на один.

Лол что?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Nikituk222 @ 17.05.24 

Ну 100млн долл если что практически всегда был бы колл любой темы (если это не нарушает закон)

Извиняюсь, сударь. А ты матушке своей на грудь опорожнишься за эти деньги? (с видео-пруфами) 

Nikituk222 @ 17.05.24 

Просто 100млн долл это такой ресурс с которым можно учувствовать в исторических событиях

Заодно в историю войдешь, даже денег тратить не предеться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • doeduposmotrim @ 17.05.24 

Извиняюсь, сударь. А ты матушке своей на грудь опорожнишься за эти деньги? (с видео-пруфами) 

Заодно в историю войдешь, даже денег тратить не предеться.

у меня два отца к сожалению(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 22
  • Nikituk222 @ 17.05.24 

п.с. красный рейтинг никак не связан с тем что я написал, никогда никого не кидал и денег никому никогда должен не был.

А с чем связан?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • не играйте на ГГ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 2
  • Два месяца прошло, или почти.

Есть хоть один бан? Вот не бан, а БАН, с конфискацией и доказательствами?

---

Давайте я для затравки расскажу анекдот:

Параноидальный шизофреник заходит в бар.

Мужик приходит к врачу и говорит: 

— Доктор, у меня три члена и они переплетены между собой! 

Доктор смотрит и видит — и в самом деле три члена переплетены! 

Мужик спрашивает: — Я кто, доктор, уникальный человек? 

— Нет, мужик, ты — хуеплет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/59
    + 2
  • -

Сообщение отредактировал VoroninIvan - 26.5.2024, 14:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/59
    + -1
  • VoroninIvan @ 26.05.24 

Если б я была царицей решал, то вообще запретил продавать доли на турниры, которые игрок играет от фонда даже на 50%.

Ситуация.

Бэкинг 50/50

Турнир с баином 20

Продал свои 50% с кэфом 1,5

Выиграл 1000

Рум автоматом отдал бэкиру 750

Должен фонду: 10 + 495 = 505

Итого 255 мейк

Зачем вам это нужно?

Рум обычно платит х10 бекеру, у тебя ошибка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ivikt @ 26.05.24 

Рум обычно платит х10 бекеру, у тебя ошибка

Ну не х10, а свою долю. 

А так да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/59
    + 0
  • pokanuktus, привет. А как у вас обстоят дела с фондом по защите регов?) А то Лорему задал этот вопрос и рассказал про проблему с баном 1200$ на Suprema в его ТГ чат, но удалил он потом моё сообщение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Lorem, привет. А почему удалил мой пост в ТГ канале, где я пишу про свой бан на Suprema? Просто было много разговоров о защите регов, про какой то фонд по этой же защите, про объединении всех и вся. Получается всё, битва окончена? Решали только одну проблему?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • https://telegra.ph/Roman-Zadrot-mode-Onlajn-poker-davnym-davno-prevratilsya-v-odin-bolshoj-katran-06-02 - интервью задрот мода покероффу, преимущественно по ситуации с конфликтом фондов и Покерка. Я в этом конфликте понимаю обе стороны и ни одну не поддерживаю однозначно, но у задрота подача пздц, конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 12
  • wanksta @ 02.06.24 

Lorem, привет. А почему удалил мой пост в ТГ канале, где я пишу про свой бан на Suprema? Просто было много разговоров о защите регов, про какой то фонд по этой же защите, про объединении всех и вся. Получается всё, битва окончена? Решали только одну проблему?

ну кстати, переговорили с Федей в личке . Автоматом моё сообщение удалилось, спецом никто ничего не удалял. И да, бесполезно с Suprema что то решать, обычный скам второго эшелона. Просто надо быть аккуратней при игре на таких румах, и учитывать риски

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • привет покерок заморозил мой аккаунт абсолютно без причины. Я пишу Сафорту, но он велит мне написать в службу безопасности. Я им пишу, а они мне не отвечают. Есть ли способ связаться со мной? Кто-нибудь знает, как долго они будут отвечать? А вы вообще знаете, когда аккаунт заморозили и означает ли это, что его заблокировали или это означает что-то другое? Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tezela, ты как?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Думаю, Иван видит масштаб фондов и то, сколько денег они вытаскивают из экономики. Он увидел, что в бизнесе появился жесткий паразит, нарушающий баланс системы. 

Рум, по хорошему, является лишь площадкой для предоставления игры. Когда команда управленцев начинает считать, что деньги, которые у них на счетах - это их собственность, и пытается различными способами (баны, PVI, ложный рейк, душить фонды) эти деньги у игроков вытянуть, то это уже околомошенничество.

Баланс системы - это борьба с тимплеем, ботами, сливом денег и взломом аккаунтов, возможно - с бамхантом.

Если фонды ко всему этому причастны, то сами виноваты. Если нет, то это банальная жадность, а борьба с регулярами - управленческая недальновидность. Есть наглядный пример Старзов, - то, к чему ведёт борьба с постоянными игроками, которые занимают бО́льшую часть поля любого рума.

Зачем дальше что-то развивать, когда можно забрать чужие деньги? До боли известная схема, широко практикуемая в этой стране.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Такие вот новости:

Блять, какое же ебенячее чувство разочарования я сейчас испытываю, вы даже не представляете. 

Когда я уходил с работы 5/2 в покер, одной из основных причин была меритократия идей и отсутствие блата/пановства в продвижении - здесь всё просто: 

Твоя стратегия лучше - ты выигрываешь, хуже - ты проигрываешь, точка.

Никаких тебе ебучих некомпетентных троюродных братьев начальника на руководящих позициях, никаких вынужденных контактов с неприятными тебе людьми и так далее. 

И вот теперь мы находимся там где находимся, ХС кэш игра теперь будет по приглашениям (читать как: если ты хорош в римминге, то всё у тебя будет заебок, если же ты предпочитаешь использовать язык для более ортодоксальных вещей, то ПокерКУ с тобой не по пути), МТТ скоро тоже как-то придушат (со слов Ивана), ну то есть рум для регуляра перестанет существовать, т.к. станет минусовым. 

Но это ладно, ок, дорвался обиженный человечек до власти, как будто первый раз такое происходит. Меня больше поражает, как низко люди себя оценивают. Я, если что, никакой информацией о конкретике цифр предложенных Артёму (мои поздравления с амбассадорством, кстати!) не обладаю, но вот даже если взять 300к в год контракт по верхней планке, с учётом того, что своё годовое ожидание Артём скорее всего оценивает сильно выше и на качество его жизни сумма в 300к ну вот прям ни капли влияния не окажет. Ну неужели оно того стоит? Неужели 300к - это цена, за которую ты готов быть лицом бренда убивающего твою любимую игру? Что это за пиздец, объясните мне кто нибудь, я искренне не понимаю.

Даже СПРа понять в этом плане гораздо проще, он обв тоже шкура, но он хотя бы к этому шёл уже Х лет, кто ж виноват, что лидер индустрии решил сделать камингаут. Т.е. в его случае - это связано с кардинальным изменением вектора жизненного пути. Это офк всё ещё не оправдывает отсутствие принципиальной позиции по вопросу и того, что на коммьюнити глобально ему похуй. 

Как вообще так можно жить? Как потом смотреть в глаза вашим же ученикам, которых вы ещё пару месяцев назад тренировали?

Сорян, хотелось бы чем-то положительным тоже делится, но как-то тяжело себя заставить, когда происходят подобного рода вещи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/360
    + -73
  • pokanuktus @ 04.11.24 

Но это ладно, ок, дорвался обиженный человечек до власти, как будто первый раз такое происходит.

Имхо, но как будто обиженным в этой все истории являешься именно ты.

Лидер индустрии убивает покер? Есть миллион других румов, которые не убивают покер, но и не вливают тонны денег в маркетинг что бы ты мог обжираться с двумя знаками в винрейте.

А новый айфон стоит 2к баксов и прямо сейчас где то булят какого школьника за пошарпанный андроид, не создает ли эпл социальное неравенство, тебе не противно с их продуктом ходить в кармане?

По поводу всего остального Welcome to the Real World

п.с без негатива

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + 64
1 346 347 348 349 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.