gerakla @ 01.09.24У этого чела пару прибыльных небольших бизнесов, ему под 50 лет, у него магазин женской одежды и магазин вейпов, доход у него побольше, чем у меня, и он знает, как не тратить лишние деньги. В 19+ лет я так и поступал, тратил на гтр всё, что зарабатывал, но сейчас мне уже 36, надо быть немного поумнее.
Так а на что тратить человеку у которого есть жилье, нет семьи и кредитов? Бизнес я как понял ты открывать не собираешься?
блять гера, он про тебя ) тупишь как и коробка на Аертоне?
Вообще очень нравится А7, такую 21г 30к пробег привезти из Японии стоит 4.7кк, на лям дешевле, чем из Кореи с левым рулём. Она на 10см длиннее и на 100кг тяжелее Артеона, у нее есть доводчики дверей, 4ws, двигатель 3л турбо + гибрид, 340лс в стоке, на чипе около 460лс, чуть из 4 секунд до ста поедет.
02.09.2024: 256 минут, 2440 рук, nl50-100 +$372.
Просто шикарная же:
gerakla, зачем .. зачем ты развенчал миф о том что тебя кормит мама ...живёшь с мамой... Брат твой пример и тебя им тюкают типо ты какой то зерней страдаешь за своими картинками.... Зачем ты все это рассказал... Мой план был такой - форумные бы тебя все тюкали и гнрбили ...а потом ты такой раскрывает как все на самом деле . И я такой - Гера я знал !!!!! И верил в тебя и мы с тобой уезжаем на гтре в голубой закат непобежденным красавчиками
03.09.2024: 186 минут, 1954 рук, nl50-100 +$251.
Сдавали не очень, столы были хорошие и на сотке игры очень много было. Одну раздачу решил сделать недорогой тильтоколл, просто чтобы убедиться, что оппонент отлично сыграл против моей слабой линии на таком борде и добрал с одной единственной руки, которую я обычно всё равно бы скинул.
Настоящий японский рамэнчик:
Продолжаем рубрику скилловых раздач: