Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Привет! Сколько выводы в крипте идут?
psdimas @ 23.05.23Привет всем, в двух словах сравнить если рум с GG, что как тут?
Добрый вечер.
1) Если сравнивать с GG, то микролимитных турниров до $11 хватает. Недавно их количество увеличилось и теперь их больше в "европейское" время игры.
Основным отличием от GG является плавная структура турниров на PokerKing, что позволяет садится в позднюю регистрацию с еще игровым стеком.
Форматов турниров хватает, но в основном преобладают нокаут-турниры.
2) Кроме того регулярно проводятся турнирные серии - одна из них идет сейчас - OSS с гарантией $40,000,000, которые привлекают много рекреационных игроков.
3) В PokerKing работают программы статистики H2N / HM3 / PT4
В то же время на ПокерОК ими нельзя пользоваться.
4) Интерфейс рума не такой яркий, как на GG, но есть интересные фишки, такие как продажа долей на турниры.
5) Платежные методы: в основном криптовалюту используют игроки.
Skrill/Neteller могут быть недоступны, но есть Luxon (кстати сейчас идет акция, которая позволяет получить дополнительный бонус до $50 от рума).
PokerKing является на данный момент один из основных румов, который должен быть в расписании каждого регулярного MTT-игрока.
Для уточнения дополнительной информации напишем в личные сообщения.
ubriaco @ 24.05.23Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на ACR? При переходе в аккаунт через верхнее меню показывает надпись Access Restricted. Если перейти через кнопку Deposit справа внизу, то все ок. Аккаунт не подтвержден, но делал кешауты уже после появления этой проблемы, так что думаю причина не в этом. Пробовал писать в саппорт через форму на сайте, но меня проигнорировали.
Добрый вечер.
Попробуй удалить клиент покер-рума и заново переустановить его.
Почта поддержки покер-рума - support@americascardroom.eu
fduzsh @ 23.05.23может кому пригодится. получил бонус на твиче ACR (AmericasCardroom - Twitch) трансляции пн/ср/пт 22мск (~час)
нужно написать (англ) в личные сообщения твича acrmodpablo и сделать депозит 25-1000 пока с ним общаешься.
5$ за каждые 120 AC, 5.5AC дают за 1$ рейка, срок месяц. если правильно посчитал, почти 23% рейкбека
он ещё 20$ начисляет в кассу за первый депозит от 25
как войти на пк после игри на телефоне
Голову уже сломал с системой рейкбека, так ничего и не понял, табличку со статусами понял, а как переводить очки в деньги нет, условно хочу играть как второй рум, за 500 баксов рейка сколько будет рейкбек?
у вас нет такого, что через пять минут после запуска х2н отваливается и пишет переоктрыть столы?
psdimas, Мне кажктся у меня такое было,если я сначала запускал покер рум,а потом H2N.
Подскажите, как сделать чтобы уведомления о грядущих турнирах не выскакивали на игровых столах?
Во время игры руму потребовалось обновление. После установки обновления не могу войти в рум вообще. При попытке запуска через ярлык удаляет файл .exe из корневого католога и рум не запускается. В чем проблема?
Попробовал после удаления и переустановки рума зайти напрямую через exe файл, получилось. Теперь ярлыком вообще нельзя пользоваться?
LS13, тоже самое, во время 3-макс рум решил обновиться - это просто безумие! Пока минуты 4 качалось обновление, я потерял преимущество по фишкам, потерял возможность забрать нокаут. Они там совсем с ума сошли.
Есть ли в этой теме представитель рума? И есть ли у них русскоязычная поддержка?
Кэш столы закрываются сами по себе, подскажите че делать)
Доброго времени суток, подскажите можно ли использовать лейтаут на ПокерКинге? Прочитал где-то что использование запрещено и карается баном! Это действительно так? Просто невозможно играть больше 4 столов, даже при 4 столах уже заметно тормозит комп, хотя железо норм.
vZamazke @ 31.05.23Доброго времени суток, подскажите можно ли использовать лейтаут на ПокерКинге? Прочитал где-то что использование запрещено и карается баном! Это действительно так? Просто невозможно играть больше 4 столов, даже при 4 столах уже заметно тормозит комп, хотя железо норм.
Да, запрещены лейауты. Только не понятно, как смена внешнего вида стола сторонними способами может повлиять на уменьшение тормозов клиента?
Вообще да, ноутбук напрягается уже когда два стола открыто, охлаждение интенсивно работать начинает, прям как во время майнинга крипты
Каким софтом можно вывести текущие позиции за столом на всех игроков? ХУДами, utg1 utg2 и т.д. Как это делал wpnt.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на ACR? При переходе в аккаунт через верхнее меню показывает надпись Access Restricted. Если перейти через кнопку Deposit справа внизу, то все ок. Аккаунт не подтвержден, но делал кешауты уже после появления этой проблемы, так что думаю причина не в этом. Пробовал писать в саппорт через форму на сайте, но меня проигнорировали.