Бля! Дрязья! Какой в пизду Лесной?! Я его ывидел три секунды, только правила узнал. Первая мысль была: ну чтш за хуета? Не вздумай ему даже показывать. Правила для начала объясни. Пусть на фишки играет, хотябы месяц. Или сразу нл2. Те базовые вещи, что ты будешь ему рассказывать, при наличии у него ума, хватит, чтоб первые 10 баксов заработать (пусть дфепнить раз 5 по 50 для начала). А вообще, нахуя это ему? Вот в чем вопрос. Нудлер,конечно, улыбнул &128522; твоему родственнику он богом покажется. Хотя он то еще дно Предложение Майки схоже с моим. Хотя я в душе не ебу, кто такой Натан хер его знает Вилльямс. Мложет Мухожук че скажет. Или "веселый троль своего блога" Барачел "умную" мысль двинет. Да в этом разделе дохуя народу интересного (много кого читаю, кого в этом опусе забыл, идите ниже комментарием)
Никого задеть не хотел. Вссех уважаю. Я в гавно пьян. Это имхо. Не мог не отписать потому что мой брат просит его научить. Я его шлю нахер!
hardtoobey - вообще мужик! Плюсанул мою бредятину. Да ты просто НЛ-5 хочешь бить в 15/бб, и мне похер, что ты выше мучаешься. С аватаром ник мой вдохновил тебя!
Одесситы, не пожалейте своего времени, до окончания шоу цирка Кобзов - "Ангелы цирка" осталось всего 3 дня. Кто не ходил, берите своих женщин, детей или друзей и дуйте туда. Очень крутое шоу, пусть я и не уважаю цирки, клоунов и прочую чухню, но тут я получил удовольствие от увиденного. Билеты вышли в первом ряду по 250 грн. с носа, и я вам скажу так, это вообще мелочь за такую шоу-программу. Потом залью фотки, фоткать можно было с места, обзор был просто "the best".
З.Ы. Кстати, побывав в ТРЦ Ривьера второй раз, она мне уже показалась меньше Видимо я начинаю к ней привыкать. А еще там самые пиздатейшие суши в городе! Свежие, большие и очень вкусные!
Похоже я еду во Львов осенью Так что, Серега (nik1020), Коля (kelaod), Саша (SuvorovAlex), Женя (odessit1982), Андрей (bAzO_oKa),Саша (Piraniaua) и все у кого будет возможность - буду рад вашей компании.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бля! Дрязья! Какой в пизду Лесной?! Я его ывидел три секунды, только правила узнал. Первая мысль была: ну чтш за хуета? Не вздумай ему даже показывать. Правила для начала объясни. Пусть на фишки играет, хотябы месяц. Или сразу нл2. Те базовые вещи, что ты будешь ему рассказывать, при наличии у него ума, хватит, чтоб первые 10 баксов заработать (пусть дфепнить раз 5 по 50 для начала). А вообще, нахуя это ему? Вот в чем вопрос. Нудлер,конечно, улыбнул &128522; твоему родственнику он богом покажется. Хотя он то еще дно Предложение Майки схоже с моим. Хотя я в душе не ебу, кто такой Натан хер его знает Вилльямс. Мложет Мухожук че скажет. Или "веселый троль своего блога" Барачел "умную" мысль двинет. Да в этом разделе дохуя народу интересного (много кого читаю, кого в этом опусе забыл, идите ниже комментарием)
Никого задеть не хотел. Вссех уважаю. Я в гавно пьян. Это имхо. Не мог не отписать потому что мой брат просит его научить. Я его шлю нахер!