Раньше тоже все думал на ГСЧ...
А на самом- то деле. Ну смотрите. Кто- то писал, что Тузов постоянно переезжают, что уже лям слил. Простите, а вы на одних только Тузах лям потеряли или может есть что- то еще, о чем вы не рассказываете? Может вы уравниваете крупные рейзы, когда этого делать совсем не стоило? Я например, частенько этим грешу. Или играете так, что вас видно насквозь? На микролимитах многие так играют. Играете невнимательно, не замечая особенностей игры оппонентов и не используя это в своих интересах? Ну так кто вам виноват? Да, бывает, дисперсия чудит и чудит конкретно. Но это же происходит и в вашу пользу в том числе. Но когда вы при этом выигрываете, то никто же не побежит на форум ругаться, верно? Верно. Только не говорите, что вы никого и никогда не переезжали. Мне дважды (!), с перерывом в несколько рук в олл-ин АКо против АКо доезжал флеш. На ривере против Фулл-хауса приходил один аут и я с Каре забирал банк. Возможно даже у вас лично Про то, сколько раз я ловил сеты, стриты и флеши против оверпар, молчу. Но вот в плюс при этом я не играю. Потому что точно так же переезжают меня. Это нормально. Было бы странно, если бы кому- то одному доезжало, а другим нет. Да, бывает, крокодил не ловится и кокос не растет. Но бывает же и наоборот. Вспоминая, как я раньше играл, понимаю, что на 90% вина за проигрыши лежит на мне. Сейчас играю хотя- бы уже около нуля. Аккаунт, кстати, я не менял. Может вы давали друзьям поиграть на нем в те моменты, когда у вас была черная полоса? Или делали кешаут после удачной сессии, где вам тупо перло? Естественно после этого ГСЧ настучит вам по голове. У меня же было так, что после кешаута карта шла.
Так что советую просто успокоиться и взглянуть трезво на свою игру.