1 345 346 347 348 457
  • Плюсовать можно, только для кого то и 100 баксов плюс. Вопрос глобальности.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Устал Заливать. СУКА!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Furutaka, На микраче раскручиваться ,то бишь катать там постоянно ,это жопа ,без мотивации.Что - бы катать норм загрузку ,если мы про Аби 20 говорим скажем ,по хорошему нужна десятка долларов (10к) .Это если покер для нас работа ,если как хобби ,то про банкролл можно не думать вообще .Это придется за год на молотить внушительную дистанцию на лоу.Даже начинать не стану .Я когда катал ,на лимитах были парни ,которые откатывали 10-12 к мтт за год на Лоу лимитах ,это жесть ,задротничество ,без вылазно сидеть дома и ТД .Не для меня .Когда при загрузке выше ,часто многие ограничиваются в 4 к мтт за год и Профит их один хер выше на много.Если прям есть желание ,начинайте ,плохого ничего нет ,все получится ,просто лично для меня это уже мимо. Меня не заставить столько катать .Там где ещё призовые мелочь.
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 27.1.2021, 8:37
    Ответить Цитировать
    182/292
    + 0
  • Dylandog50, всё верно. Не ситуация красит человека, а человек ситуацию. Если можно получать с покера деньги и оставаться при этом жизнерадостным человеком,сидя на удобном кресле, то почему бы и нет? Каждый счастлив по своему.
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • Что касается меня, то я хобби игрок. Имею нормальную работу, семью. Покер для меня это где то 1500 мтт в год, ну иногда залетаю в спины. БМ для меня не существует, деп на сессию и игра на выстрел, микро гонять никакой мотивации. Играю мтт от 22 до 109 (но это редко). Проще раз в три месяца залететь на финалку и выйграть что то существенное и порадовать себя и близких покупками. Просто не интересно играть например Биг за 3.3, для меня интереснее три раза сыграть например за 33. Проиграю ничего страшного, материально это никак на семье не отражается, ну а выйгрышь это всегда приятно. Я не плюсовой, за все время наверное большой минус, но редкие выйгрыши покрывают весь негатив. Были победы в биге за 16.5 - 3100 за первое, хот за 22 второе место 1800, хот за 109 седьмое место, и т д. Программами не пользуюсь, в солверах не сижу, хотя играю с 2011 года, понимание кое какое есть, застал ещё фуллтилт. Играю ПС и иногда на Покерке кручу слоты под пивко. Кстати в слотах баланс плюсовой, но понимаю, что это не надолго. Сейчас пытаюсь разобраться со ставками, изучаю материалы. Как то так. Я к чему это все написал? Просто не могу заставить себя играть микрач, не интересно.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Furutaka, Вот вот,а я на микраче откатал не одну тысячу мтт .И меня он бесит ,своей динамикой игры .По этому только туры с норм .байинами ,мыслю твоей же категорией.Только должна быть какая -то регулярность,а для этого нужен банкролл .То бишь не 5 турниров в неделю.Хотя бы 4 тура в день.
    Ответить Цитировать
    183/292
    + 0
  • Ну у меня так и выходит туров 5-10 в день. Просто не каждый день, за год 1500 мтт выкатываю. Раньше лет 7 назад тоже дрочил, БМ и все такое...но мечта о покер про понемногу умерла, так как пришло осознание, что это не моё.... Да и сам онлаин покер это та ещё лотерея.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Коротко о том как покердом меня ебет ежедневно, обратите внимание что это один и тот же тип в первых четырех, ну а дальше сами смотрите

Ответить Цитировать
    107/199
    + 0
  • На покер доме кеш реально в + катать что ли?
    А так зашёл на пс под пивас вчера закинул 50 бачей покатать спины по 5$ первый спин и первая рука закрыл лёг спать) какое же уебищное приложение у пс все же, все лагает, столы не открываются ггпокерок в этом плане небо и земля

Ответить Цитировать
    16/33
    + 1
  • ты своих оп-ов статистику смотрел? когда начинается такой треш, такое чувство, что играешь с одним и тем же оп-м, который видит твою карту. играл по порядку, лимиты от 1 до 10 евро, везде про-л. вот пять последних оп-в в каждой игре, игроки уровня бог. может полегчает.
    было только 5 поисков.
    Ответить Цитировать
    194/233
    + 1
  • И у мен такая херня на покердоме, очень много опов которых просто нереально выйграть вообще никак, хоть префлоп хоть флоп, все равно доедет, у меня этих скриншотов просто тьма тьмущщая , и я не понимаю если это реально игроки то какого хрена им всегда доезжает когда они играют ваще напозуй, прям на 100% похуй, почему ебучий покердом даёт и всегда выигрывать, я проигрываю в 90% когда я заметно впереди, ну это же не должно так быть? Или я не прав? Просто иной раз задумываешься что сто баллов подсадные опы сидят типа ботов, и хуярят тебя в пух и прах, иииизредка проигрывая тебе пару тройку туриков х2 или х3, блефуя в твой натс
    Ответить Цитировать
    108/199
    + 0
  • с тобой играет румовский ботооператор, он видит твои карты, знает особенности "ГСЧ", но он не знает какие карты на стол выкинет программа. обычно глушит по картам меткам, ну и по комбинациям в обратку. долго не играй, делай перерывы. удачи.
    Ответить Цитировать
    195/233
    + 0
  • NedoeZzhalo, Покер дом ,это ботоферма ,в румах где запрещен софт ,тьма ботов .Там где есть софт ,их меньше .Щас используют подсказчик на свой страх и риск ,он 60 баксов стоит .Больше всего с ним осели читеры в спинах и кеш 6 Макс ,так же обосновались в мтт .Твои виндфоллы ,это те же спины. Чел ,там одни читеры .Подсказчик показывает в реальном времени игроку действия префлоп и постфлоп в зависимости от позиций ,стеков оппов и ТД .Это настоящая читерская прога в широком доступе .Можешь загуглить. Называется Pro Reeder .Онлайн это уже все.Службы безопасности румов ,эту прогу не как не контрят ,ее не возможно выявить ,спалить можно только через майнинг ,который запрещен ,но для этого нужно ,что бы у тучи игроков на большой дистанции совпали идентичные статы по многим компонентам ,это коллосальная работа и далеко не каждый станет заморачиваться .Спины и кеш 6 Макс щас играют с читами больше половины .Я тебе не вру ,можешь мнения топ регов почитать по этому поводу .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 29.1.2021, 1:09
    Ответить Цитировать
    184/292
    + 3
  • Я проклянаю этот покердом, чтоб его закрыли в этом году нах, мрази онченые, просто в каждом блять турнире какая то сказка это просто блеать нереально, я раньше играл на пс, там меня хуярили как могли, думаю ну пойду на покердом, вначале вроде ничего, а сейчас просто треш, прям вот без преувеличения, в каждом нах тцрнире, вот это чё опять такое , и с тем учётом что я не супер много играю, но вот сказки в каждом туре, и именно против, сука всегда против меня, мне доезжает раз из 20, максимум

Ответить Цитировать
    109/199
    + 1
  • Раньше тоже все думал на ГСЧ...
    А на самом- то деле. Ну смотрите. Кто- то писал, что Тузов постоянно переезжают, что уже лям слил. Простите, а вы на одних только Тузах лям потеряли или может есть что- то еще, о чем вы не рассказываете? Может вы уравниваете крупные рейзы, когда этого делать совсем не стоило? Я например, частенько этим грешу. Или играете так, что вас видно насквозь? На микролимитах многие так играют. Играете невнимательно, не замечая особенностей игры оппонентов и не используя это в своих интересах? Ну так кто вам виноват? Да, бывает, дисперсия чудит и чудит конкретно. Но это же происходит и в вашу пользу в том числе. Но когда вы при этом выигрываете, то никто же не побежит на форум ругаться, верно? Верно. Только не говорите, что вы никого и никогда не переезжали. Мне дважды (!), с перерывом в несколько рук в олл-ин АКо против АКо доезжал флеш. На ривере против Фулл-хауса приходил один аут и я с Каре забирал банк. Возможно даже у вас лично Про то, сколько раз я ловил сеты, стриты и флеши против оверпар, молчу. Но вот в плюс при этом я не играю. Потому что точно так же переезжают меня. Это нормально. Было бы странно, если бы кому- то одному доезжало, а другим нет. Да, бывает, крокодил не ловится и кокос не растет. Но бывает же и наоборот. Вспоминая, как я раньше играл, понимаю, что на 90% вина за проигрыши лежит на мне. Сейчас играю хотя- бы уже около нуля. Аккаунт, кстати, я не менял. Может вы давали друзьям поиграть на нем в те моменты, когда у вас была черная полоса? Или делали кешаут после удачной сессии, где вам тупо перло? Естественно после этого ГСЧ настучит вам по голове. У меня же было так, что после кешаута карта шла.
    Так что советую просто успокоиться и взглянуть трезво на свою игру.
    Ответить Цитировать
    1/167
    + 2
  • White_B, можно согласиться, но не со всем. По терну читаю человека. Выставление и по риверу оппоненту доезд. Следующий турнир - то же самое. Одному фулл доехал, другому флэш. Про выставления оверпар и старших тузов я и вовсе молчу, не говоря о хламе.

Гсч нет, в этом я уже убедился. Существует некие паттерны раздачи определенных карт: только хлам играет, оверпары проигрывают практически все, доезды по риверу не поEV, маргиналки разносят всё, условная средняя пара постоянно собирает сет в течение дня и т.д.

Это при том, что мой стиль игры предполагает забрать банк без вскрытия карт, я играю по борду и отталкиваюсь от характера стола. Это моё лично видение на ситуацию в онлайн-покере. Частота абсурдных выставлений и доездов превышает предельную разумность. Может я и ошибаюсь, ведь мне тоже удача благоволит в 2-3 турнирах из 20. Но одним блефом и умением вскрывать карту соперника тоже далеко сыт не будешь. Проигрываешь выставления - забудь о финалке..
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 0
  • opa_na92, Неоднократно замечал ,при выставлениях в оллин ,ещё до Ривера ,я вылетал из лобби турнира ,типо finisheed ( закончил) ,при этом выпадал только флоп ,без терна и Ривера ,то бишь заранее ,это говорит о том ,что карты не тасуются и не перемешиваются ,просто программа вытаскивает из базы очередную раздачу ,которых у нее миллиард.Но как по мне разницы особо нет.То бишь фактически я уже вылетал из тура ,когда ещё даже Ривер не упал .Пару раз такое случайно замечал .Потом Ривер падал и я вылетал .К тому ,что как только вы выставились ,уже известно кто вылетит скажем или победит ,но вам этого до момента карты Ривера неизвестно .Это к тому ,что вам во время игры никто не тасует колоду ,а прога вытаскивает из памяти очередную раздачу пройденную.
    Ответить Цитировать
    185/292
    + 1
  • White_B, я без тузов турнир на фул тилте затащил, 3 раза АА в пас и любую руку с наличием туза, тоже пас. играя не используя никакого софта, поэтому трезво смотрю на все происходящее. если честно, в ситуации описанной выше, я залил не нал, а билеты, наигранные за несколько дней, в этом руме где-то +1500$. я уже лет 7 не проигрываю, потому что не депаю в эти сомнительные конторы. удачи и берегите свои кровные, если они не лишние.
    Ответить Цитировать
    196/233
    + 0
  • opa_na92,
    Ну я в турниры не играю, т.к. слишком утомительно да и диспа там такая, что никакого банкролла не хватит.
    Ответить Цитировать
    2/167
    + 0
  • Dylandog50, наблюдаю частенько новый хит, префлоп олин три оп-та с АК, твои QQ или JJ, на флопе первая же карта А или К, и делят твой стек на троих. самый прикол, что аватарки обычно одинаковые, и друг против друга не играют если ты сделал пас. развести даже грамотно и красиво не могут.
    Ответить Цитировать
    197/233
    + 0
1 345 346 347 348 457
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.