keep calm and raisebchenko

776
Статистика
Статистика
776
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4814
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,494,123
  • Подписок
    776
  • Карма автора
    +9,029
1 345 346 347 348 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Дизель, уйти без мейка - это отличная опция, хорошо что она появилась, пусть и не у всех. Но если ты остаешься работать, условия остаются прежними и все риски на тебе. Минусанул - отбил сам, плюсанул - подедлили)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Leo_Manowar @ 14.05.24 

А почему должны?

Кто должен оценивать справедливость кэфов?

Если кто-то покупает что-то дороже, чем такое же стоит в другом месте, я не вижу преступления ни со стороны покупателя, ни со стороны продавца.

Вот еще вопрос. Если игрок любит вкладывать денег в банк не по шансам, должен ли покер рум ограничить эту возможность? А то какое-то пособничество мошенничеству получается. Люди в минусовую катают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 3
  • samplemorality @ 14.05.24 

Ты думаешь, что  игроки, играющие на деньги фонда (а таких подавляющее большинство) могут продавать еще куда либо экшен? Я чет сильно сомневаюсь, в РСБ нельзя например.

Что значит думаешь? 

А почему нет?

К примеру тот же Вражке продавал.

Вообще если к примеру ты играешь в фонда 50 на 50, то кто запрещает тебе распоряжается твоими 50%?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/70
    + 1
  • Дизель, я не могу говорить за все фонды внутри организации, но наши игроки по несправедливым кэфам не продают. Правда они и в целом продают очень мало, т.к. большинство находится на фулл бэкинге (выше уже ответили). 

Если представить, что человек будет заниматься внутри фонда таким на регулярной основе, то с ним сначала проведут беседу на этот счёт, а потом если не последует отказа от продажи с неадекватными кэфами, то мы прекратим с ним сотрудничество.

Fill123 @ 15.05.24 

Что значит думаешь? 

А почему нет?

К примеру тот же Вражке продавал.

Вообще если к примеру ты играешь в фонда 50 на 50, то кто запрещает тебе распоряжается твоими 50%?

Если ты играешь с выкупом доли у фонда, то да, своей частью экшена можешь распоряжаться как тебе угодно, но таких ребят меньшинство.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/360
    + 3
  • Скам доли😂 ну топикстартёра понесло нахуй. Покупка долей мтт это всегда лотерея зачастую минусовая, стоит только в раздел бэкинга зайти пролистать пару страниц чтоб уже сделать выводы о средней статистике. Высосали проблему из пальца , фуфло какое то.

На рынке два дурака,один покупает другой продает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Если представить, что человек будет заниматься внутри фонда таким на регулярной основе, то с ним сначала проведут беседу на этот счёт, а потом если не последует отказа от продажи с неадекватными кэфами, то мы прекратим с ним сотрудничество.

так же с игроком может быть расторгнут контракт если он не заплатил в пятёрочке или не перевел бабушку через дорогу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • -FOX- @ 15.05.24 

Пропагандисткой хуетой я назвал тоже не тебя, а то что ты написал в приведенной мной твоей цитате, подсветив двойные стандарты, потому что если БОРЬБА С "чтобы не было гопоправил типа "это бизнес, чё хочу, то и ворочу", и всей остальной хуйни."© то будь последователен и борись везде или с произволом Покерка ты бороться хочешь, а на остальное тебе пох? Упоминание мной Лорема было к этому, а не к его манерам, до которых мне нет никакого дела.

Начнем с того, что то, чем ты занимаешься в этой дискуссии, называется софистика. Ты потерпел поражение в тот момент, когда решил вступить в дискуссию и отправил своё бессмысленное сообщение. Ты не смог пройти мимо, однако и не смог сформулировать ни одного разумного предложения. Ты высказался о том о сём, переобулся пару раз, обратился и ко мне, и к фондам, обвинил в высокомерии тса, но всё это в обращении ко мне. Это всё чтобы что? Ты уже не можешь остановиться нести чушь. Выдумываешь бредовые мнимые доказательства для того, чтобы просто оправдать свой первоначальный высер.

Все твои манипуляции разобьются как минимум о тот факт, что ситуация с фф, на которую ты неоднократно ссылаешься обвиняя меня в непоследовательности, произошла позже, чем ситуация с покерком. Получается, я последователен даже в рамках твоих выдуманных идиотических условий. Ты можешь переобуться и сослаться на какую-нибудь другую ситуацию, но это лишь подтвердит твоё безрассудство.

Это очевиднейший высер ради высера (=самоутверждения). Ты даже не знаешь, участвовал ли я в "борьбе за справедливость" в ситуации с фанфармом, но позволяешь себе высказываться, нарушая свои же принципы о последовательности. 

-FOX- @ 15.05.24 

Если твои идеи распространяются только на борьбу Фондов с Покерком, то это уже никакие не идеи, а шкурные интересы и подачу их как идейность я и назвал той самой пропагандисткой хуетой, что тебя так зацепило.

Напомни, с каких пор борьба за справедливость по отношению к себе и себеподобным стала называться "шкурными интересами"? Напомни, где почитать свод правил о том, в какую идейную борьбу вступать в первую очередь, в какую - во вторую. Или это должно происходить в хронологическом порядке? Тогда с какого момента начинать? Может, я должен бороться за всё и сразу, иначе не имею права бороться ни за что? Должен ли я отказаться от борьбы, в которой присутствуют в том числе мои собственные интересы? Или не должен, но только если до этого поборолся за чужие интересы, иначе, выражаясь по науке, ты "шкура" и твои идеи "шкурные".

-FOX- @ 15.05.24 

насчет "5. Какого хуя кто-то вообще может запрещать тебе что-либо делать ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ? " Расскажи это российским спортсменам, особенно тем кто всю жизнь с утра до ночи в своем спорте и вообще никогда не интересовался политикой, но от олимпиады отстранен по факту принадлежности и таких примеров в жизни масса. Борешься или твоя идейная борьба выборочная? А если она выборочная то может она не такая уж и идейная?

Ещё один ложный аргумент в рамках твоих же принципах о последовательности. Что ты знаешь о моей борьбе в этом случае? Ты меня обвинил основываясь на чём? На том, что я не писал об этом на джипси? 

Вот в чём дело, заюш. Ты всё также продолжаешь действовать только ради того, чтобы оправдать свой высер. Ради этого ты накидываешь всего, что попадётся под руку. Вот этому очередное доказательство.

-FOX- @ 15.05.24 

Я был бы рад если бы вы договорились просто о каком-то ограничении своего количества, а не о запрете и на этом бы все закончилось. И у обычных игроков оставался бы выбор развиваться самостоятельно или идти в Фонд и любителей хватало бы на всех. Плюс фонды стали бы работать на качество, а не на количество.

Только вот вы даже не пытаетесь разработать какое-то совместное предложение, а вместо этого постите какие-то расследования о якобы скамах Покерка, тем самым сжигая все оставшиеся связи с ним, если они вообще остались после всего этого. Даже всех возможных переговорщиков обгадили как могли.

Кому ты это адресовываешь? Если мне, то советую ещё раз перечитать фразу "Я, кстати, выступаю от лица игрока" и подумать над её смыслом. Если ты адресовываешь это не мне, то смысл этого на поверхности - ты пытаешь вывалить всё, что так или иначе похоже на аргумент дискуссии, авось прокатит. Не прокатит, заюш. Тебе всё ещё нехуй сказать.

Как я понял,  ты даже не в силах проверить истинность своего импульсивного бреда, поэтому я тебе помогу и пришлю часть ToS, в котором сказано о конюшнях. Чё там по запретам, сможешь найти?

Не нашёл? Ну не расстраивайся. Сочини ещё пару абзацев бессвязных ложных утверждений, вместе посмеемся и поднимем тебе настроение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + -1
  • upd.

-FOX-, Я сначала не до конца понял, в какую ужасную игру ты меня увлёк. Ты обесценил мою идею борьбы с конкретной несправедливостью, апеллируя к личности и подменив понятия. Браво.

Если я где-то публично не высказался по поводу какой-то несправедливости, это не значит, что я не имею морального права высказаться о другой несправедливости. Мои тезисы от этого не становятся пропагандистской хуетой. А вот подменять тезисы, когда ты говоришь об обратном, когда ты называешь мои тезисы "шкурными интересами" только потому, что я высказываюсь о борьбе с одной несправедливостью и не упоминаю о второй, которую ТЫ САМ прировнял по своей сути к первой, при этом не зная того, что я об этом как минимум думаю -- это всё как раз и называется пропагандиской хуетой. Кстати, где ты был 8 лет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • toshaebosh @ 16.05.24 

Кому ты это адресовываешь? Если мне, то советую ещё раз перечитать фразу "Я, кстати, выступаю от лица игрока" и подумать над её смыслом. Если ты адресовываешь это не мне, то смысл этого на поверхности - ты пытаешь вывалить всё, что так или иначе похоже на аргумент дискуссии, авось прокатит. Не прокатит, заюш. Тебе всё ещё нехуй сказать.

Объясню 1 раз и если не поймешь то увы и ах. 

Вы(и ты, и Лорем и pokanuktus и др. фондовики) конкретно в этой теме для меня одно целое, один большой "безликий Фонд", потому что вы объединены единой целью.

Когда я привожу твою или чью-то из Вас цитату, то обращаюсь сначала к ней, но потом уже пишу обращаясь ко всем кто входит в этот "безликий фонд" и обо всем что прочитал от его представителей. 

Сначала я обратился к тебе, пояснив что именно я назвал пропагандой, а именно все эти моральные компасы, идейность и т.д. о которых пишет этот "безликий Фонд" на протяжении сотен страниц. Выделил твою цитату для понятности. Не надо переоценивать свою личную значимость для меня. Твое сообщение стало не более чем триггером к написанию. 

В последующем сообщении я и тебе и всему "безликому Фонду" пытался донести что все ваши ("безликого Фонда") разговоры про ToS не стоят выеденного яйца, потому что есть правила которые позволяют отменить действие пользовательского соглашения в отношении кого угодно просто потому что МЫ РЕШИМ и МЫ СОЧТЕМ и не имеет смысла бороться за изменения в ToS пока есть эти пункты. Не знаю как весь "безликий Фонд" но ты с этим не справился раз опять выкатил скрин конкретно про конюшни.

На личности кроме Тоша ебошь! что является твоим ником на форуме не перешел ни разу в отличии от тебя.

Справишься с пониманием того что я написал- ок, не справишься- больше времени на это тратить не хочу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + -1
  • toshaebosh @ 16.05.24 

upd.

-FOX-, . Кстати, где ты был 8 лет?

Если бы не эта тема, которая заинтересовала, то и еще Х лет здесь не был бы. Если в твоей жизни форум играет большую роль, то не надо это проецировать на всех. К моему сожалению я уже вышел из возраста когда хотелось публичности. Хотя такой период в моей жизни присутствовал и оставил много ярких воспоминаний.

Сообщение отредактировал -FOX- - 16.5.2024, 5:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + -1
  • Более того, я бы и в этой теме и дальше оставался бы обычным зрителем, узнав о ней от третьих лиц, причем был на вашей стороне, если бы вы (безликий Фонд), так топящие за справедливость, не проявили свою сущность в отношении к Артему, которого я знаю как исключительно порядочного человека. Это все и перевернуло. Если совсем откровенно то я уже пожалел что влез во всю эту грязь. Война двух бизнесов за свои личные интересы, причем абсолютно любыми методами и не более.

Засим откланиваюсь.)

Сообщение отредактировал -FOX- - 16.5.2024, 5:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • -FOX-

-FOX- @ 16.05.24 

Сначала я обратился к тебе, пояснив что именно я назвал пропагандой, а именно все эти моральные компасы, идейность и т.д. о которых пишет этот "безликий Фонд" на протяжении сотен страниц. Выделил твою цитату для понятности. Не надо переоценивать свою личную значимость для меня. Твое сообщение стало не более чем триггером к написанию. 

Как удобно. Ты и в этом случае подменил понятия. Ты обратился ко мне по поводу тезиса из моих личных взглядов, назвал его "пропагандистской хуетой", выдвинув ко мне требования как к "безликому фонду", потом прировнял будто это тезис "безликого фонда". И теперь и "безликий фонд" плохой, потому что в его масштабах мои личные тезисы "недостаточно идейные", и я якобы хуесос, потому что ко мне возникли требования как к "безликому фонду". Увы, это так не работает.

-FOX- @ 16.05.24 

В последующем сообщении я и тебе и всему "безликому Фонду" пытался донести что все ваши ("безликого Фонда") разговоры про ToS не стоят выеденного яйца, потому что есть правила которые позволяют отменить действие пользовательского соглашения в отношении кого угодно просто потому что МЫ РЕШИМ и МЫ СОЧТЕМ и не имеет смысла бороться за изменения в ToS пока есть эти пункты. Не знаю как весь "безликий Фонд" но ты с этим не справился раз опять выкатил скрин конкретно про конюшни.

Очередная манипулятивная чушь и подмена понятий. Ты заявил, что конюшни запрещены, а когда понял, что твоё заявление голословно, принялся в качестве своей аргументации ты ссылаться на часть ToS где ГГ может забанить кого угодно и по какой угодно причине. Только это не означает, что конюшни запрещены. Ох да, ты же переобулся и теперь мы говорим не о (не)наличии запрета конюшен, а о том, что "разговоры безликого Фонда" не стоят выеденного яйца. И деятельность "безликого фонда" обесценить не забыл, и мне доказал свою правоту, жаль что тезис подменил и вновь не прокатило.

-FOX- @ 16.05.24 

Справишься с пониманием того что я написал- ок, не справишься- больше времени на это тратить не хочу.

Очевидная манипулятивная хуйня, которая подстать всей твоей стратегии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • -FOX-

toshaebosh @ 16.05.24 

-FOX-

Очередная манипулятивная чушь и подмена понятий. Ты заявил, что конюшни запрещены, а когда понял, что твоё заявление голословно, принялся в качестве своей аргументации ты ссылаться на часть ToS где ГГ может забанить кого угодно и по какой угодно причине. Только это не означает, что конюшни запрещены. Ох да, ты же переобулся и теперь мы говорим не о (не)наличии запрета конюшен, а о том, что "разговоры безликого Фонда" не стоят выеденного яйца. И деятельность "безликого фонда" обесценить не забыл, и мне доказал свою правоту, жаль что тезис подменил и вновь не прокатило.

Очевидная манипулятивная хуйня, которая подстать всей твоей стратегии.

Ок попробую еще разок. Теперь в логику. 

Я выложил скрин из правил в которых сказано что для того чтобы прекратить действие пользовательского соглашения в отношении ЛЮБОГО достаточно формулировок МЫ РЕШИЛИ и МЫ СОЧЛИ и по сути не требуется конкретных нарушений. 

Иван выложил в паблик то что ОНИ РЕШИЛИ и СОЧЛИ что фонды запрещены. Дальше можно даже не вписывать вообще пункты о конюшнях, которые тебя так заботят. По действующим правилам этого уже достаточно.

Бороться надо сначала с этими как ты говоришь "гопоправилами" , а уже потом заводить разговор о пунктах в самом соглашении.

Вопрос конкретно к тебе: какое значение имеют пункты о конюшнях в соглашении, если есть правило что действие ВСЕГО соглашения в отношении ЛЮБОГО можно прекратить в любой момент потому что ОНИ РЕШИЛИ его прекратить.

Поэтому я и разжевывал о том что все эти пункты рассказывают только о вероятности этого Бана, но не исключают его. Типа если эти пункты соблюдать не будешь то ТОЧНО забаним, а если будешь то может и не забаним.)

В данном вопросе я уж точно не на стороне Покерка и просто показал в чем реальная проблема, а ты все о пунктах. 

Пока есть эти правила то они вообще могли ничего не вписывать о конюшнях, а просто перехуячить всех и все (что сначала частично и было сделано), но потом они захотели поступить более цивилизованно только и всего. А вы приебываетесь что они поступили НЕДОСТАТОЧНО цивилизованно, видимо посчитав эти действия слабостью.

Устал объяснять очевидное, ушел.

Сообщение отредактировал -FOX- - 16.5.2024, 5:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Всем привет, ребятки.

Закончилась моя поездка по оффлайнам. Была возможность опять хлопнуть дверью в последнем турнире МПП серии, но чуть не сложилось. Там бы, конечно, совсем с другим настроем врывались на тритон.

После личного общения с некоторыми людьми на Кипре довольно сильно разочаровался в коммьюнити в целом. Как-то так получилось, что за 12 лет в покере мне действительно удалось просуществовать в своём небольшом мирке, в котором не было грязи, практически не было кидков, а значительную часть денег люди ещё и умудрялись/умудряются возвращать. Отсюда, видимо, моё такое наивное по мнению многих отношение к ситуации. Судя по всему, довольно сильно переапался в плане порядочности своего окружения. Всем, кто был рядом всё это время и продолжает разделять мои ценности, хотел бы сказать огромное спасибо и выразить уважение. Людям, которые всё ещё продолжают думать, что для меня это что-то про бизнес, хочется только посочувствовать, ведь они видимо не в состоянии понять, что в этом споте можно рассуждать в рамках нематериальных ценностей.

От темы все уже порядочно устали, поэтому и я буду сворачиваться, пожалуй.

В ближайшее время планирую сосредоточиться на работе фонда. Нужно много всего сделать, чтобы компенсировать ребятам своё отсутствие последних полутора месяцев. Пока-пока!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/360
    + 30
  • Есть некая сеть фитнес центров, с филиалами по стране\миру. 

Приходит новый управляющий и меняет стандарты и ценности компании. 

Из новых правил: 

1) Посещать фитнес центр теперь можно максимум 2-3 раза в неделю из-за слишком большой популярности фитнес центра и в особенности СПА-отдела. 

СО всеми будет переподписано доп-соглашение где будут прописаны данные условия, а кто откажется подписывать- можем вернуть деньги.

2) Детям до 12лет запрещается посещать центр (вас здесь не рады), т.к. участились несчастные случаи и порча тренажеров. Деньги за абонементы будут возвращены. Для получения денег требуется посетить бухгалтерию и указать реквизиты- куда скинуть компенсацию, при этом директор филиала назвал эту операцию "школьники придите на поклон забирать свои деньги" .

3) Спа-зона будет расширяться. уберут 20 тренажеров с тяжелыми упражнениями. 

4) Все желающие могут пройти регистрацию на тренерство и зарабатывать фитнес-тренером 1000руб с кефом от 1 до 2. Для порядка больше кеф. устанавливать нельзя.  Все предложения можете выставлять на нашей доске объявлений. 

5) Все кто не предоставят справки о состоянии здоровья - могут забрать деньги, либо будут исключены в одностороннем порядке.  

Теперь школьники, вместо того чтобы перейти в соседний фитнес-центр,  стоят возле входа  с плакатами, что их права ущемлены, что услуга "фитнес-тренер" это скам. Всячески обсирают услуги зала, их спа-зону и руководство центра. Уже обратились в ментовку и переименовали группу "фотки с нашей качалки" в "хейтеры фитнес-центра" в VK.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + -7
  • -FOX-, ты в своей манере свёл всю дискуссию к одному тезису о наличии "бэкдора" для оправдания любого действия сети в ToS. Неприятен ли этот пункт? Да, это факт. Аргументирует ли этот факт всё то, что ты писал? Нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • toshaebosh @ 16.05.24 

-FOX-,  Аргументирует ли этот факт всё то, что ты писал? Нет.

Это потому что ты приравниваешь "запрещены" и "написано что запрещены". Почему в нашем случае это не одно и то же я и пытался тебе объяснить.

Другими словами "тебе шашечки или ехать?")

ТС объявил о закрытии обсуждения данной темы, поэтому подытожу со своей стороны наш с тобой диалог:

Раз уж тебе так хотелось тыкнуть меня в пункты про конюшни в ToS, то подсвечу то, чего Вы(безликий Фонд и ты в их числе) видимо не хотите увидеть. Вы "требовали" изменений в ToS, их сделали, но в результате ВЫ не получили ничего(уже объяснил почему), а Покерок, включив упоминание о конюшнях среди всего запрещенного, сделал Фонды токсичными и не так важно что именно там написано. Токсичность обеспечивает само упоминание о Фондах среди "других бяк". Тем самым Покерок во-первых пресек или как минимум ограничил приток в Фонды новых игроков, а во-вторых заставил задуматься тех кто уже находятся в Фондах.

Теперь мой тезис "топите себя и дальше", который ты принял на свой счет, заиграл другими красками или по-прежнему нет?

Если нет, то поясню и его.

Ваша(безликого Фонда) публичная война(о скрытой не владею инфо):

1. Своими насмешками над тезисами Ивана, частенько переходя на личности и оскорбления, и попутно над всеми возможными переговорщиками сожгли все мосты для переговоров с Покерок, которые имели хоть какой-то шанс в будущем, несмотря на его категоричный ультиматум в начале этой "войны"

2. Требование внести изменения в ToS про "конюшни" (выше пояснил). 

3. Расследование, которое серьезное и во многом полезное, но вывод о "скаме Покерка" явно притянут за уши и высмеян всеми.

Вот об этой суицидальной стратегии и был мой тезис.

Еще раз уточню что мои сообщения относятся ко всему "безликому Фонду", а не к тебе лично, не переоценивай свою значимость. Добавлю что свою значимость для "безликого Фонда" также не переоцениваю и осознаю что я для него ноунейм, которых здесь сотни, но это форум и имею право высказывать свое частное мнение, вот и пользуюсь этим правом, а прислушиваться к этому мнению или нет право каждого.

Сообщение отредактировал -FOX- - 17.5.2024, 10:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • pokanuktus @ 16.05.24 

Людям, которые всё ещё продолжают думать, что для меня это что-то про бизнес, хочется только посочувствовать, ведь они видимо не в состоянии понять, что в этом споте можно рассуждать в рамках нематериальных ценностей.

Их не существует. Всегда вопрос лишь в цене которую заплатишь и в профите который получишь. Если для тебя непременно кинуть человека на 100к, это не значит что будет неприемлемо сделать это когда цена вопроса будет 100млн. У всего есть своя температура плавления, а иллюзия нематериальных ценностей появляется лишь от сытой жизни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + -9
  • Nikituk222, не удивительно, что у тя красный рейтинг во многие тысячи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/189
    + 0
  • MartynMs @ 17.05.24 

Nikituk222, не удивительно, что у тя красный рейтинг во многие тысячи

Правду никто не любит, всем нравится жить в своем выдуманном мире с выдуманными правилами, нормами морали и тд

Но если они у каждого свои, то кто то мерило что определяет чьи верны, а чьи нет?

Кто то находит такое мирило в религии, кто то в философии. Мне же по душе социальная инженерия, поведение человека настолько просчитано в наши время, что есть люди или программы которые знают тебя и твои реакции на те или иные события, намного лучше чем ты сам и еще до того как ты сам эту реакцию узнаешь.

И к тому же, откуда ты знаешь мою температуру плавления и какими ресурсами управляю я, что бы мне соблазниться поступить в разрез своих убеждений? Ну 100млн долл если что практически всегда был бы колл любой темы (если это не нарушает закон) не для того что бы там висеть на хайте с моделями Виктории сикрет, на жизнь не жалуюсь. Просто 100млн долл это такой ресурс с которым можно учувствовать в исторических событиях, пространство вариантов этой игры расширится слишком сильно, что бы отказаться от этого из за каких то нематериальных убеждений.

п.с. красный рейтинг никак не связан с тем что я написал, никогда никого не кидал и денег никому никогда должен не был.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 1
1 345 346 347 348 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.