Или вот если Гере нравится быстрая и опасная езда, то почему бы не пойти работать водителем на скорой помощи? Быстрая езда по ночному городу обеспечена. Почему нет?
Да не нравится мне опасная езда, я стараюсь ездить максимально безопасно. Просто где пустые участки, лучше ночью - почему бы там не прогнать на подготовленном авто. А по городу почти везде камеры, авто на номерах :(
Пока склоняемся к S3 2023г за 4.8кк из Кореи, у нас они всё равно чуть дороже, так что лям переплата за непроходную пошлину особо не решает. Артеона продать за 2.8кк, добавить придется пару лямов. Надеюсь, осенью получится. Можно и такую синюю, красивый цвет.
Наконец-то более-менее месяцем доволен. Плыл много, профита нет, но в игре своей уверен, в этом месяце наконец-то значительно поработал над своей игрой, пробовал новые концепции, лишнее отбросил, сейчас максимальная ясность в голове во время катки. На следующий месяц никаких целей ставить не буду, просто надо покатать в кайф будет, профит придёт сам.
Отдать должное, что автор постит все по честному и не стесняется не больших вр-ов.
Я после таких результатов в депрессию ухожу) За это респект, но вот не спроста, извини меня, я упомянул фразу "чем ТС занимается", что смотрит авто за 70к $ и более авто.
Отдать должное, что автор постит все по честному и не стесняется не больших вр-ов.
Я после таких результатов в депрессию ухожу) За это респект, но вот не спроста, извини меня, я упомянул фразу "чем ТС занимается", что смотрит авто за 70к $ и более авто.
Ну просто начал меньше тратить, накопил за два года, с 2022г с лета, тогда взял в июле Свифта. Вначале начал со Свифта за 900к, потом WRX за 1.6кк, потом Артеон за 2.8кк, я в блоге же всё выкладываю, продавал все авто дороже, чем привозил из Японии, только Артеона продам за то же, за что и взял, потому что его уже у нас и купил. Сейчас вот бюджет 4-5кк будет на авто, на этом почти год езжу, чтобы пробег не мотать до 100к, надо менять.
Да винрейт-то у меня огромный, около 15бб точно есть, просто зависит от того, много ли я плыву. Если тильтую прямо немного - то выходит 10-12бб за месяц, если побольше - то 5-8бб, в этом месяце совпал тильт и мои эксперименты над игрой, поэтому даже ноль вышел. Но вообще не парит, потому что знаю свой реальный винрейт при А-игре, осталось только приложить усилия, чтобы её показывать с максимальной частотой.
Так то мопед не мой , я просто разместил объявление (с)
Кореша тачка, уже год как в Минске, сразу в рест фарки сделал задние, теперь морду сделал: фары бампер
Покататься покайфовать классно, себе бы такую не хотел, оч жёсткая, 540ой за глаза, особенно на чипе.
Сегодня катались без наваливания 12.5-12.7 расход терпимо, 95льет)
Про 1.5ляма российских рублей на обслуживание, какой-то космос , ничего такого и близко нет, скоро менять колодки и возможно масло скажу, что по чем, если интересно.
Да винрейт-то у меня огромный, около 15бб точно есть, просто зависит от того, много ли я плыву. Если тильтую прямо немного - то выходит 10-12бб за месяц, если побольше - то 5-8бб, в этом месяце совпал тильт и мои эксперименты над игрой, поэтому даже ноль вышел. Но вообще не парит, потому что знаю свой реальный винрейт при А-игре, осталось только приложить усилия, чтобы её показывать с максимальной частотой.
О. тогда у меня 30 бб/100, но при условии что я не тильтую и все кнопки в правильной последовательности нажимаю))
Так то мопед не мой , я просто разместил объявление (с)
Кореша тачка, уже год как в Минске, сразу в рест фарки сделал задние, теперь морду сделал: фары бампер
Покататься покайфовать классно, себе бы такую не хотел, оч жёсткая, 540ой за глаза, особенно на чипе.
Сегодня катались без наваливания 12.5-12.7 расход терпимо, 95льет)
95? там же вроде мин 98, а то и 100) была же история когда чувак похоронил свой мотор на ф90рестовый, который залил 95 чтоб до дома доехать потому рядом не было выше) но там правда она на чипе была
Niveika @ 31.08.24
Про 1.5ляма российских рублей на обслуживание, какой-то космос , ничего такого и близко нет, скоро менять колодки и возможно масло скажу, что по чем, если интересно.
не там мужик ему типа сказал,что нужно зарабатывать 1.5ляма, чтобы на такой тачке ездить. Но это опять какой то прям перегиб.. не ну если там 2 тачки в кредите, 2 ипотеки, 4 ребенка и жена любит в европу на шоппинг кататся, то тогда скорее всего тачку не вывезешь. А так если особо трат нет, ну при 300-400к я думаю можно спокойно брать, только вопрос как с 300к доходом купить тачку за 8-10лямов
95? там же вроде мин 98, а то и 100) была же история когда чувак похоронил свой мотор на ф90рестовый, который залил 95 чтоб до дома доехать потому рядом не было выше) но там правда она на чипе была
не там мужик ему типа сказал,что нужно зарабатывать 1.5ляма, чтобы на такой тачке ездить. Но это опять какой то прям перегиб.. не ну если там 2 тачки в кредите, 2 ипотеки, 4 ребенка и жена любит в европу на шоппинг кататся, то тогда скорее всего тачку не вывезешь. А так если особо трат нет, ну при 300-400к я думаю можно спокойно брать, только вопрос как с 300к доходом купить тачку за 8-10лямов
У этого чела пару прибыльных небольших бизнесов, ему под 50 лет, у него магазин женской одежды и магазин вейпов, доход у него побольше, чем у меня, и он знает, как не тратить лишние деньги. В 19+ лет я так и поступал, тратил на гтр всё, что зарабатывал, но сейчас мне уже 36, надо быть немного поумнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да не нравится мне опасная езда, я стараюсь ездить максимально безопасно. Просто где пустые участки, лучше ночью - почему бы там не прогнать на подготовленном авто. А по городу почти везде камеры, авто на номерах :(