Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Shcherlock, можно историю выводов посмотреть, если он завершён на нём стоит галочка. Есть полностью русский сапорт, пишешь на русском и отвечают также, бывает пару дней отвечает
invisible271,
вот висит, этот платеж я уже получал , при нажатии Cancel вот такое оранжевое окно выдает ))
не знаю, я уже продублировал им письма несколько раз , молчание до сих пор
Shcherlock, наверное чем больше пишешь, тем дальше они откладывается, нужно просто подождать
Привет, подскажите пожалуйста как вывести с ACR? Если на крипту, то где нужно сделать кошелек для крипты?
Ребят, какой метод лучше чтоб депнуть из России? Почитал выше что есть проблемы с кэшаутами, щас всё норм?? Раньше пользовался скриллом
RomanovJr, крипта
invisible271, не подскажешь, лучше использовать okx или binance? и что выбирать эфир ,лайт коин??
RomanovJr, Я использую хуоби. Лтк
На какую почту отправлять доки для верификации акка?? Тут разные адреса типа eng и rus как на восьмёрках?
invisible271, Хуоби требуют верификацию, фото паспорта и т.п.?
dru-hemmul, требует. Не помню только по правам прошёл или с паспортом. Вроде по правам, так что ничего такого.
Всем привет. Поскажите не могу зайти на ACR. Установлена 2FA для входа (не приходит пароль на телефон). Как решить данную проблему?
Привет всем, в двух словах сравнить если рум с GG, что как тут?
может кому пригодится. получил бонус на твиче ACR (AmericasCardroom - Twitch) трансляции пн/ср/пт 22мск (~час)
нужно написать (англ) в личные сообщения твича acrmodpablo и сделать депозит 25-1000 пока с ним общаешься.
5$ за каждые 120 AC, 5.5AC дают за 1$ рейка, срок месяц. если правильно посчитал, почти 23% рейкбека
Ну вот пошли уже третьи сутки, просто молчание.
отправлял и сюда и туда + через лайв чат заявку заполнял + через форму на сайте.
Выводил 1 мая и 9 мая 150 и 400 .