старскепшн не конвертирует стек в бб в 6+, зум и кеш конвертирует. Это у всех так?
urykpavel @ 13.7.2019StarsCaption твои карты не видит. Концепцию необходимой частоты защиты придумал Мэтью Джанда, смотри страницу 116 в этой книжке.
Можно вопрос?
Starscaption мои карты видит? я чет в цифрах не разберусь.
допустим с колом разобрался, пуш не понимаю. необходимую защиту для оптимальной игры тоже.как он считает?
может где уже формулы представлены,если знаете, покажите пжлста.
Леха @ 14.7.2019Как тебе уже верно ответили выше, это функция клиента Пати, а не PartyCaption.
на пати кэпшн есть такая функция, на стек на столе нажимаешь 2 раза, и показывает в ББ стек, опять 2 раза нажал, и опять в фишках
в старз хелпере есть такая функция?
Стяжатель @ 14.7.2019Судя по симптомам, у тебя в Lobby / Global hotkeys / Waiting list стоит Space.
Наверное не совсем по теме вопрос, но вдруг.
Заметил, что когда пишу нотс на 888, то пробел почему то добавляет меня в ВЛ на выделенном в лобби столе (либо на открытом столе, если я на нём не сижу, а он просто открыт). Ну либо убирает меня из ВЛ, если я в нём уже нахожусь. Т.е. кнопка "пробел" является хот кеем в этом случае, хотя ни в клиенте, ни в кэпшоне я не задавал такой хоткей. Может кто нибудь знает, как можно это исправить?
Xaski_ant @ 14.7.2019Привет
добрый день. оплатил StarsCaption . оплата прошла но как мне узнать что программа оплачена.
dinga @ 14.7.2019Привет
Здравствуйте! Подскажите в стазпшн нет ТАГА [playersInHand]? В 888 кэпшн есть эта функция.
Есть ли замена в стар кэпшн?
[nplayers] - статичен и показывает число участников на момент начала раздачи.
alkodrug @ 14.7.2019По всей видимости нет способа сделать такое в настоящее время.
Я имел ввиду, что если, например, у тебя столы в стадии дипов были вверху рабочего стола, а столы со средними и начальными блайндами в середине или внизу, то после перезапуска программы столы в стадии дипов попадают вниз или в середину. Конфигурация та же самая. Можно ли сделать так, если у тебя слева вверху экрана монитора был 22$Big, то после перезапуска он там и остался?