Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    297,452
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 34 35 36 37 123
  • Kom6auHeP @ 16.4.2014
    Блин щас глаза вывалятся,а голдснг все нет и нет ((

По моим декабрьским (или ноябрьским, хз когда там эта акция была) прикидкам выходила примерно одна такая на 500 обычных. Я тогда милю добивал и играл 500-600 турниров в день, за бонусную неделю выскочило вроде штук 8 "золотых".
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 17.4.2014, 1:12
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • MVSRussia @ 16.4.2014
    По моим декабрьским (или ноябрьским, хз когда там эта акция была) прикидкам выходила примерно одна такая на 500 обычных. Я тогда милю дибивал и играл 500-600 турниров в день, за бонусную неделю выскочило вроде штук 8 "золотых".

Я тоже веду некую статистику.По окончании акции выложу количество игр и количество голдснг в этих играх.Думаю за несколько акций можно будет выявить среднестатистическое количество выпадений бонусных снг за определенное количество игр.Таким ребятам как Дрогба это сделать канеш по проще,они фигачат на много больше игр в день.
    Ответить Цитировать
    357/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 16.4.2014
    Блин объясните тормозу такую непонятку. То когда некоторые реги недопушивают мне понятно.Типа корректируют стату фолдту3бет и считают что им это на руку.По некоторым причинам могу всех заверить что это полнейшая шляпа.Но последнее время стал замечать что некоторые реги стали недорестиливать.Типа я рейз 240 с БУ,ББ рестил 1500 со стеком 1524 оставляя себе 24 чипа.Что тут он корректирует нихера не могу понять???
    Если кто в курсе то разъясните плиз.

Не знаю как для остальных, но лично для себя я определил еще две веских причины для "недопушей" и + пару незначительных доп. "фишек", помимо подтасовки статов. Для рестилов оно не так эффективно, но тоже от части имеет место быть. Озвучивать не буду, т.к. это будет мне во вред.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -1
  • Зачем ты тогда вообще это пишешь? Просто погладь себя по головке
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • byxxxxby @ 17.4.2014
    Зачем ты тогда вообще это пишешь? Просто погладь себя по головке

Что бы мы херово спали как минимум неделю))
    Ответить Цитировать
    358/1115
    + 0
  • byxxxxby @ 17.4.2014
    Зачем ты тогда вообще это пишешь? Просто погладь себя по головке

Обозначить свою позицию по этому вопросу и поставить в известность тех кто пренебрежительно к этому относится, что все далеко не так просто как им кажется. )
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Charmer @ 17.4.2014
    Обозначить свою позицию по этому вопросу и поставить в известность тех кто пренебрежительно к этому относится, что все далеко не так просто как им кажется. )

Обозначив свою позицию ты лишил пацанов сна как минимум на неделю.Где твоя совесть парниша?
    Я даже столы закрыл,сижу и думаю как же наверстать то ЕВ которое я просрал не делая недопуши.
    Ответить Цитировать
    359/1115
    + 0
  • А я только из твоего блога узнал смысл недопушей (снизить fold to 3bet). Нужно чаще читать дневники лудиков)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • byxxxxby @ 17.4.2014
    А я только из твоего блога узнал смысл недопушей (снизить fold to 3bet). Нужно чаще читать дневники лудиков)

Ну Charmer еще какие то плюсы в этом видит кроме корректировки статы. Но нужно понимать что ты так же недопушем корректируешь показатель статы 3бет вс херо или рестил вс херо в невыгодную для себя сторону,не сложно додуматься почему. Ну а вообще если ты не рейкдрочер,к коим я себя отношу,то играя не больше 15и столов статы это последнее на что я обращаю внимание в поздней стадии турнира.Динамика,размеры стеков,наличие фишей,нотсы и предыстория за столом куда важнее стат.Все имхо канеш.
    Ответить Цитировать
    360/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 17.4.2014
    Но нужно понимать что ты так же недопушем корректируешь показатель статы 3бет вс херо или рестил вс херо в невыгодную для себя сторону

Я думаю такие статы выводишь только ты
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • byxxxxby @ 17.4.2014
    Я думаю такие статы выводишь только ты

Почему так считаешь? Как раз таки те реги которые принимают решения основываясь исключительно на статы всяко стараются использовать хад по максимуму.
    Ответить Цитировать
    361/1115
    + 1
  • Мобильный браузер глушит. Посты большие при загрузке сбрасывает. Из дома пофилосовствую на эту тему. )
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Чет смарел вчера матч НБА и там в перерыве включили музон из первого альбома DR.Dre.И тут я поймал себя на мысли что давно не слушал этот культовый в свое время альбом.Запощу тут пару треков,авось кто нить заценит.хотя ценителей хип-хопа тут как я понимаю не много.Но пох ,один хер запощу.

Ответить Цитировать
    362/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 17.4.2014
    как же наверстать то ЕВ которое я просрал не делая недопуши.

Просто начать делать недопуши. С мыслью "Не знаю зачем, но раз все так делают, то наверное это придумали неглупые люди"
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • с 8бб рейз-фолд придумали играть тоже не глупые люди?))))
    Ответить Цитировать
    37/95
    + 0
  • holden1989, ну, например с 4К на блайндах 250/500 на баббле при наличии коротышей и пассивного чипака можно иногда и так сыграть... Но вообще да, редко.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Charmer @ 17.4.2014
    Мобильный браузер глючит. Посты большие при загрузке сбрасывает. Из дома пофилосовствую на эту тему. )

Собственно вот. )
    Kom6auHeP @ 17.4.2014
    Обозначив свою позицию ты лишил пацанов сна как минимум на неделю.Где твоя совесть парниша?
    Я даже столы закрыл,сижу и думаю как же наверстать то ЕВ которое я просрал не делая недопуши.

А я у тебя научился, ты сам ведь большой любитель заявить о том, что объяснять ничего не будешь по тем же причинам.
    Ну а если серьезно, то реально не выгодно подробно расписывать логику, эффективность упадет для всех кто знает.
    Форумчан-фифтеров слишком много.
    Само по себе то, что это можно так или иначе использовать - уже ценная информация.
    Кстати, речь не идет о каком-то феноменальном открытии, лишь небольшое преимущество.
    Но на войне, как говориться, любые средства хороши.

Kom6auHeP @ 17.4.2014
    Ну Charmer еще какие то плюсы в этом видит кроме корректировки статы. Но нужно понимать что ты так же недопушем корректируешь показатель статы 3бет вс херо или рестил вс херо в невыгодную для себя сторону,не сложно додуматься почему. Ну а вообще если ты не рейкдрочер,к коим я себя отношу,то играя не больше 15и столов статы это последнее на что я обращаю внимание в поздней стадии турнира.Динамика,размеры стеков,наличие фишей,нотсы и предыстория за столом куда важнее стат.Все имхо канеш.

Если честно я про корректировку стат даже и не думал, пока ты не написал.

MVSRussia @ 17.4.2014
    Просто начать делать недопуши. С мыслью "Не знаю зачем, но раз все так делают, то наверное это придумали неглупые люди"

А я так и начал, стал повторять за каким то регом забавы ради, а потом уж стал думать как извлечь из этого пользу.
    Ну или во всяком случае мне так кажется. ))

holden1989 @ 17.4.2014
    с 8бб рейз-фолд придумали играть тоже не глупые люди?))))

Не путай божий дар с яичницей. Причем тут это? )
    Мне, например, такая игра совсем не характерна.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Поцики . Предлагаю всем выкладывать тут свои варианты того какую пользу можно извлечь делая недопуши. Я так же подумаю над этим и напишу свои варианты.Понеслась.Ушатаем этих недопушеров нашей железной логикой ))

А вообще Чармер я думаю что ты ошибаешься и приемущества там никакого нет,кроме возможности сфолдить на бабле,если после твоего недопуша выставятся два больших стека.Но что лучше,оставить себе 50 чипов или впороться всем стеком в спектр кола опонентов это еще неизвестно.
    Ответить Цитировать
    363/1115
    + 1
  • Kom6auHeP @ 17.4.2014
    А вообще Чармер я думаю что ты ошибаешься и приемущества там никакого нет,кроме возможности сфолдить на бабле,если после твоего недопуша выставятся два больших стека.Но что лучше,оставить себе 50 чипов или впороться всем стеком в спектр кола опонентов это еще неизвестно.

Эту возможность (фолдить на бабле после последующих выставлений) можно использовать эффективно - с совсем коротким стеком.
    Ну я думаю, про это как раз многие знают и успешно применяют.
    Хотя при малом размере стека пушем это можно будет назвать с натяжкой, скорее получится минирейз.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • На ББ фиш с ИТМ 3.5% за 55 игр. Статы обычные,что то вроде 20\12,3бет 7% . Кто бы что тут сделал?)

Poker Stars, $94.90 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,526 (25.4 bb)
    BB: 1,297 (21.6 bb)
    UTG: 615 (10.3 bb)
    UTG+1: 1,345 (22.4 bb)
    UTG+2: 1,628 (27.1 bb)
    MP1: 1,726 (28.8 bb)
    MP2: 2,860 (47.7 bb)
    MP3: 1,375 (22.9 bb)
    Hero (CO): 1,334 (22.2 bb)
    BTN: 1,294 (21.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    6 folds, Hero raises to 126, 2 folds, BB calls 66

Flop: (282) (2 players)
    BB bets 1,171 and is all-in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    364/1115
    + 0
1 34 35 36 37 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.