Я просто в ахуе, почему люди ставят против Ромео-про, я бы и 1 к 1 не уверен был бы, что плюсово ставить против него. А тут как буд-то бы люди не понимают, что именно означает фраза "3.5 к 1". И ладно бы ещё можно было мазать, когда нету никаких серий, так там же будет WCOOP и FTOPS, это инста гг для тех, кто против.
2й раз сходил в этот клуб поиграть, 2й раз в ИТМ. на РПТ почти 0 итм, в другом нашем местном клубе 0 итм, а сюда как не приду, всё нормально. правда на самом баббле (23 входа, 4 ИТМ, 5 лефт), будучи вторым стеком, проиграл AThh<JQhh, AQo<55, стал шортом, но удалось раскрутиться, убрав совсем короткого K8o>35s, и 2 раза подряд забрав префлоп рестил+стил на 77, потом KJ>фд на К-хай доске, а потом поделили. Прайзпул 41400, стеки 40 50 50 80, у меня 50, поделили 9 10 10 12.4, решил что норм и играть 4макс со средним стеком 17бб нет особого смысла, учитывая выплаты 5 9 12 15. Вот. Мультиварку купим.
Можно подвести итоги месяца. Почему-то правда шарк выдает 0 туриков на пати, и плюс пацифик закрыли от трекинга, но вобщем там всё очень плохо, думаю тысячи 3 в минусе за месяц. (На 888 тупо ноль ИТМ за месяц, вроде. лол)
Играл я фактически только первую половину месяца, так что наигрыш по итогу вышел неплохой, результат тоже больмень, учитывая, какая жопа была в начале. Топ графика - занос 55Р, а после него я играл только после сплава 2 сессии - нихуево залил за них, уже 2й день играть нет никакого желания после той ебалы.. В июле первый раз после возвращения из Тая вывел шарк в плюс. Но БР как таял, так и продолжает это делать. Надоело бекаться на хай-лимиты, хотя так я смог бы набть супернову. Но что-то, не смотря на очевидную прибыль: с кэфа, и того, что 10% рои на аби130 достаточно, чтобы иметь тот же профит, что и с 45% рои на аби30, КАКАЯТОСУКАМАГИЯ и плюс остается только в шарке, а не в банкролле. Поэтому в августе думаю спуститься до аби30-35, и играть полностью от себя, за исключением, может быть биг109, да СМов-Вармапов. Правда 3-4 неудачных сессии и АБИ снова придется повышать. Ненавижу вгружать за сессию 10% БРа. (
Короче не играйте в покер посоны, тут и без вас не продохнуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://m.avito.ru/domodedovo/bytovaya_tehnika/prodayu_pylesos_lg_190414328