1 344 345 346 347 457
  • opa_na92, Меня даже радует ,что я в онлайн врятли вернусь катать ,ведь если я начну катать и опять раскручиваться на Лоу лимитах ,это я урежу Профит другим таким как я ,и некоторые любители в целом за год ,зальют чутка больше. Это же прекрасно ,какая польза обществу, сидеть за креслом не буду ,зрение садить .
    Ответить Цитировать
    172/292
    + 0
  • opa_na92, С каждым плюсовым игрулей на лимитах ,хобби игроки рандомные,все больше засаживают и минус усиливается ,Профит из не откуда не берется.Нет таких игроков ,которым нравиться катать в минус ,ни одного не встречал ,даже если у них денег тьма.
    Ответить Цитировать
    173/292
    + 0
  • Dylandog50, есть такие, знаю на старзах одного - sanyboy, как-то так. У него, похоже, безлимитная кредитная карточка Бэтмена.
    Ответить Цитировать
    9/70
    + 0
  • opa_na92, Ну вот ,кто - то на его бабки уже БМВ и мерин купили .Найс игрок .Лучше бы он с нами на квартирах бы катал.
    Ответить Цитировать
    174/292
    + 0
  • Dylandog50, а у вас на квартирах народ бабки не сливает?
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • opa_na92, Вообще когда онлайн не катаешь,задумываешься над игрой в покер. Это по факту самая ужасная игра ,хоть и нравится ,она не на компе ,а в сердце. Игра заточена ,что- бы нагло забрать друг у друга бабки и пнуть ещё по голове .Такую игру действительно только безбожные капиталисты США могли придумать .Это по сути профессиональный грабеж личностей .Эта игра разлагает личность ,и люди соц.деградируют часто .Мне всегда хотелось попасть туда где коллектив работает за одно ,для общей прибыли .А не как волки ,друг у друга за столом стеки и бабки отбирать.
    Ответить Цитировать
    175/292
    + 0
  • opa_na92, У нас нет Кеша ,только турниры ,больше байина не сольешь.Только турниры проводятся ,иногда по договеренке можно и кеш собрать ,у нас большинство мттешники ,точнее почти все и кеш не играют ,ноль интереса к этой дисциплине .Есть кешевики ,но у них свои кампании и сборы ,мы даже почти не пересекаемся .
    Ответить Цитировать
    176/292
    + 0
  • Dylandog50, а есть такие самые настоящие лудики или только люди по одному общему интересу?
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
  • Dylandog50 @ 26.1.2021
    opa_na92, Вообще когда онлайн не катаешь,задумываешься над игрой в покер. Это по факту самая ужасная игра ,хоть и нравится ,она не на компе ,а в сердце. Игра заточена ,что- бы нагло забрать друг у друга бабки и пнуть ещё по голове .Такую игру действительно только безбожные капиталисты США могли придумать .Это по сути профессиональный грабеж личностей .Эта игра разлагает личность ,и люди соц.деградируют часто .Мне всегда хотелось попасть туда где коллектив работает за одно ,для общей прибыли .А не как волки ,друг у друга за столом стеки и бабки отбирать.

Любое действие или бездействие может быть, по сути своему, деградирующим. Просто люди не могут себя контролировать, свою жизнь, свои интересы. Лудики, каким был я когда-то, жёстко подсаживаются из-за внутренних недостатков, слабо развитого характера и прочих внутренних изъянов. Азартный мир - своего рода триггер для таких людей. сильный же человек поймёт, что если он будет постоянно задротить в этой виртуальной реальности, то его неизбежно ждёт пробивания одного дна за другим дном.
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 0
  • opa_na92, opa_na92, Лудиков нет ,только по общему интересу .Ну как нет ,бухой чел ,может раз 7 залиться в ребайнике.Ну потеряет он 3500-4000 рублей ,для него не критично.У нас туры не дорогие .Или шлёпнуть два ре ентри в туре за 3000.
    Ответить Цитировать
    177/292
    + 1
  • Dylandog50, погодите, а как же ненавистное отношение к реентри?
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 0
  • opa_na92, Я писал,что один вход или хрен с ним даже два .В онлайне 5 плюс и не ограниченно ,стабильно .Одно дело в оффлайне на 9 человек турик за столом и два ре ентри допускается .Другое онлайн ,650-800 тел и ре ентри не ограниченные.
    Ответить Цитировать
    178/292
    + 0
  • opa_na92, Оффлайн покер это классно ,это живое общение ,иногда полезные соц.контакты,люди то разных специальностей играют .Например я не давно узнал от врача за игрой ,что нельзя бухать в жару на озере и вообще при солнце на свете раздетым ,это провоцирует развитие рака кожи ,алкоголь в крови на жаре и солнцепёке усиленно вырабатывает пигмент ,если на теле есть родинки ,и некоторые из них не малые ,много факторов для перерождения .И знаешь ,я перестал бухать днём на озёрах и не буду .Только вечером ,когда солнце село .
    Ответить Цитировать
    179/292
    + 0
  • Вот такая была раздачка

Ответить Цитировать
    472/679
    + 0
  • opa_na92, Я реально почти не вижу плюсов онлайн покера ,со всем ,что там происходит ,плюс к этому ты прикован к креслу и дома в одного деградируешь или в онлайне списался с регами в группе ,обсудил чего - то и все.А оффлайн,это вы все дружно едете играть ,налавливаетесь на тачках или на такси едите .Набираете еды ,кому надо бухла и залетаете играть или к знакомому домой вообще .При этом постоянно друг другом общаетесь .В том году к девченке домой залетели ,в 8 человек ,она даже на столе домашнем метки сделала .Поиграли ,по балдели ,выпили и ТД ,мне тогда ещё карета по риверу приехала .У нас на одной квартире накопилось 102 коробки от пицц )))) пустых ,это жесть .Даже помню на одной съемной квартире нам замки соседи залили чем то ,дверь не открыть было ,потому - что иногда там было шумно по ночам ,два стола было там ,18 человек в хате ))))Оффлайн ещё в том плюс ,что научишься как профессионал сводить и мешать пластиковую колоду ,как это дилеры делают ,научишься трюкам с фишками ,собирать их горстями и ТД ,горстками ,столбиками.Плюс оффлайн даёт такие навыки ,которые не даёт онлайн ,это в уме быстро считать математику и размер банка ,для того ,что - бы поставить Бет в банк ,там компа нет рядом и он за тебя не считает банк .Сложнее всего в оффлайне следить за размером стеков оппов и их в уме считать ,что бы совершать нужные действия.Плюс телсы игроков ,у многих от слабой руки или блефа рука дёргается ,а кто - то с сильной рукой так специально заманивает ,ложный сигнал даёт.

Сообщение отредактировал Dylandog50 - 26.1.2021, 22:47
    Ответить Цитировать
    180/292
    + 1
  • Dylandog50, я согласен с тем, что живое общение гораздо больше приносит пользы, нежели виртуальное: это и знакомство, и познание нового, увлечение в кругу единомышленников. Хотя я в виртуальной реальности познакомился с многими интересными, неординарными и колоритными личностями. Мне хотелось бы побывать в такой непринуждённой обстановке, как у вас.

Как мы перешли плавно от темы нытья к позитивчику.
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 0
  • Dylandog50 @ 26.1.2021
    opa_na92, Я реально почти не вижу плюсов онлайн покера ,со всем ,что там происходит ,плюс к этому ты прикован к креслу и дома в одного деградируешь или в онлайне списался с регами в группе ,обсудил чего - то и все.А оффлайн,это вы все дружно едете играть ,налавливаетесь на тачках или на такси едите .Набираете еды ,кому надо бухла и залетаете играть или к знакомому домой вообще .При этом постоянно друг другом общаетесь .В том году к девченке домой залетели ,в 8 человек ,она даже на столе домашнем метки сделала .Поиграли ,по балдели ,выпили и ТД ,мне тогда ещё карета по риверу приехала .У нас на одной квартире накопилось 102 коробки от пицц )))) пустых ,это жесть .Даже помню на одной съемной квартире нам замки соседи залили чем то ,дверь не открыть было ,потому - что иногда там было шумно по ночам ,два стола было там ,18 человек в хате ))))

Да, и вправду веселуха. У себя в городе надо подобное поискать.
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 0
  • немного проконсультировался первые 8к это мой стиль, а потом жопа, никакой романтики

Ответить Цитировать
    1124/2032
    + 1
  • opa_na92, У нас есть чел один ,у него всегда при натсовой руке идёт жёсткий добор по риверу ,процентов 80 пота ,при этом он перед ставкой всегда чешет слегка пальцем подбородок ,но мы ему об этом не говорим.Против него даже сеты скидывают ,если по доске стрит или флеш закрылся и он потом ещё карты открывает и возмущённо произносит " мля ,опять у вас ничего нет "Он жестоко не добирает .
    Ответить Цитировать
    181/292
    + 0
  • Dylandog50, не все так плохо в онлайн-покере, как ты описываешь. Знаю довольно много одиночек (без бэкерства, без читерства), которые хорошо плюсуют за счет мастерства. И вполне можно найти румы, где есть и короткая регистрация, и фризауты, и турниры с 1 или 2 реэнтри. Конечно, надо следить за новостями о румах на форумах, чтобы узнать где начинается ботоферма (как на Пати и ГГ), где нагло отключают рейкбэк (как на ПС), где постоянно глюки, лаги, подставы администрации и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 344 345 346 347 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.