jusTT @ 08.06.22ох уж этот невыносимый гринд по 4ч.
Ну я лично сужу по себе, если бы я был фулл тайм игроком, который жил за счёт покера, то офк это вообще не время. Но когда у тебя есть "завод", семья, друзья и другой досуг помимо покера, то 4-6 часов, хотя бы раз в 2 дня уже становится норм такой дистанцией.
P. S. Можете открывать форточку, после меня тут стало душно
Так я не понял игрок сам выбирает фикс рб или фиш баффет или как?
Ansomon, Да, в клиенте выбираешь либо фикс платина, либо набиваешь баффеты и крутишь колеса. Менять одно на другое можно раз в неделю или около того, точно не помню.
Бб Джек, это не просто сидишь и ждёшь, когда переедут. Надо хорошо понимать за что конкретно его дают и использовать подхлдящие ситуации
Если префлоп выставление, тоже джек насыпет? И еще, обе карты нна руках должны играть?
Подскажите, а в рашен кэш только 4 стола одного лимита можно играть? И есть ли здесь гриндеры? Сколько рук в день отыгрываете? И сколько получается рейкбека в неделю-месяц? Я правильно понимаю, что страта на покерке более тайтовая выгодна из за префлоп рейка?
ZeroPhil, в правилах все написано. Да, префлоп тоже естественно считается. Комба твоя и оппа должна состоять из 2 твоих карт и 3 доски, у обоих.
Если жмякнешь в лобби сверху справа иконку BBJP, то увидишь все последние выигрыши. Если ты их проанализируешь, то поймешь , что гоняться за джеком выгоднее всего в раше. Поймать его самому возможно лишь только с руками 22+ , АТо+. Важно не забывать, что для выполнения условия джека нужно , чтобы в банке был определенный процент денег до закрытия заветной комбы у обоих игроков.
Дальше при выпадении флопа , доски делятся на 3 типа, на которых можешь его поймать с большей вероятностью:
1) Как минимум с 2 общими тузами. Можно колить или совсем немного рейзить и надеяться на выпадение 3 общего туза ,при наличии у тебя карманки ТТ+.
2) Спаренные доски. Тут расчет только на выпадение каре у обоих.
3) Высокий борд с попаданием в 2 пары у обоих игроков от ATo+ на руках у обоих. Тогда есть смысл ловить 2 общий туз.
Важно ловить баланс еще в агрессии , чтобы не спугнуть оппа, потому что часто игроки не задумываются о возможности выпадения джека и сдаются еще на флопе. Вот так, вроде корявенько и коротко описал.
Goyaale, всё понятно теперь, спс
На счет недобора. Х2Н немного неправильно считает ев. Как я понял он считает доп. рейк, который уходит в джекпот, как недобор. Когда я сравнивал ХМ3 и Х2Н разница была 2-3 бб на сто на дистанции около 170к рук. Это если я ничего не путаю.
ZhenaBomzha @ 08.06.22Так что, точно никто не напишет, какой рейкбек в руме. Но если играешь много, то шанс получить крупные возвраты выше.
Не знаю, как у вас кешевиков, а в турнирах довольно просто РБ посчитать.
У меня на платиновом осьминоге выходит около ~33% РБ, т.е. где-то два процента теряется за счёт PVI.
При том этот PVI зависит не только от того насколько ты рег, но ещё и от самой игры, в тех же спинах видел у ребят различия почти в два раза, потому как система считает, что у них и так есть свои акции и лидерборды, и негоже им ещё и рейкбек выдавать.
ZhenaBomzha, вопросик по кэш-долларам на ГГ, а вернее как раздачи с их участием воспринимают трекеры. На примере H2N
Трекер будет видеть любой плюс с раздач с такой валютой как чистый винрейт без грубо говоря лузрейта (доходы минус расход)? Сам не уверен, что корректно вопрос задаю, но тем не менее, может кто объяснит. Или же трекеру пофигу, он одинаково считает винрейты в раздачах, сыгранных на обычных и кэш-долларах? Есть подозрение, что я балбес, и просто не выкупаю, что он все равно считает бобы на сто.
NachFin @ 10.06.22ZhenaBomzha, вопросик по кэш-долларам на ГГ, а вернее как раздачи с их участием воспринимают трекеры. На примере H2N
Трекер будет видеть любой плюс с раздач с такой валютой как чистый винрейт без грубо говоря лузрейта (доходы минус расход)? Сам не уверен, что корректно вопрос задаю, но тем не менее, может кто объяснит. Или же трекеру пофигу, он одинаково считает винрейты в раздачах, сыгранных на обычных и кэш-долларах? Есть подозрение, что я балбес, и просто не выкупаю, что он все равно считает бобы на сто.
Трекер видит их одинаково, игровые доллары - это просто как те средства игровые внутри рума, для вывода которых тебе нужно отыграть определённое кол-во рейка. Т.е. Они значятся как игровые, потому что ты не можешь их вывести, но как только отыгрываешь рейк, они становятся твоими. А Трекер видит их как доллары за столом, как и обычные, потому что за столом они никак по другому не отображаются.
Парни подскажите, почему я себя не могу найти на смартхенде? Играю в рашен кеш на покерке. И может кто поделится лайфхаком, как вы метите игроков? Пробиваете через смартхенд?
ZeroPhil, зум не трекается, только рег столы
shameShamee, а то, что у чуваков на смартхенде под 150к рук в месяц это рег столы? Ебнуться 😧
Всем салют гайс , 2 неделя вот так
Со всеми плюхами по кассе +1423
После заноса сайд джекпота в начале недели , очень сильно расслабился , играл максимум по 2-3 часа в день , поймал летний вайб , просто не могу сидеть дома в такую погоду , каждый день гуляю , встречаюсь с друзьями , провожу время с девушкой , ходим в кафешки , кальянные , играем в настольный тенис и кучу других ништяков , которыми можно заниматься летом ))
До конца месяца постараюсь добить 100ч катки , но летом мне это всегда очень трудно давалось , вот просто хочется гулять , кайфовать , тусить и покер уходит на 10ый план )
Такие вот дела.
Всем отличного лета , ГЛ за столами и до связи ))
Зря походу ты 9макс старзы селектил. Если вон как зумчанский разрываешь на гг!
ох уж этот невыносимый гринд по 4ч.