Jumpy, Я верю, что то, чем ты занимаешься, это +ев. Но 20 мил в месяц - это все-таки выброс диспы. Ровно как покерный регуляр катает в плюс, но занос сандей миллион- это выброс диспы, а не его стандартное еженедельное ожидание.
Soul @ 2.11.2019
Jumpy, Я верю, что то, чем ты занимаешься, это +ев. Но 20 мил в месяц - это все-таки выброс диспы. Ровно как покерный регуляр катает в плюс, но занос сандей миллион- это выброс диспы, а не его стандартное еженедельное ожидание.
Soul @ 2.11.2019
Jumpy, То есть каждый твой проект со штабом 20 человек выстреливает минимум на 20 миллионов в месяц? Звучит невероятно, но круто если так. Завидую :)
psihoz @ 3.11.2019
Это же дефолт, что в любом IT рентабельность будет выше чем в пиццерии.
Jumpy @ 2.11.2019
С другой стороны 20-30 человек офисного планктона (ну ок, не планктон).
Jumpy @ 2.11.2019
И такие цифры получаются на проекте в котором работает 20-30 человек.
de_pot @ 3.11.2019
Главное не лгать самому себе и делать то, что у тебя получается лучше.
Это же элементарно!
lotob1ngo @ 3.11.2019Ты же понимаешь, что альтернатива, которую скрупулёзно разбирает Де_пот почти в каждом посте - это пахать по 15 часов в день в своей "крафтовой" кофейне абсолютно без перспектив?
я заметил что ты смотришь на всех людей со своей точки зрения.... тебе нужны миллиарды, но ты даже не хочешь принять то, что многим этого даже близко не нужно.... пахать по 15 часов в день, создавать мегакорпорации с миллиардными оборотами и потратить на это всю свою жизнь... зачем?
an2284 @ 3.11.2019
psihoz, бесполезное занятие, всем рассказываю о теории Депота уже года 2, в итоге приятель открыл, магазин на рынке))). Рассказал еще раз, кинул ссылку на форум, в итоге он еще взял кредит, чтобы его раскрутить))). Через пол года закрыл, по итогу куча потеренного времени, здоровья, и хороший минус по деньгам. И я уверен, что ничего до него не донес).
Игорь35 @ 3.11.2019Большая часть в целом неспособна что-то осознать. Тем кто способен - мешает эго, плюс то, что они уже сделали свой выбор, плюс единичные успешные кейсы. Больное Эго не позволяет человеку осознать, что скорее всего он такой же как и все, а не какой-то особенный, и если он будет делать то же, что и остальные, то получит примерно такие же результаты как в среднем по отрасли, а не как у самых лучших. Плюс не учитывают временной лаг, что те кто сейчас очень успешные, начинали гораздо раньше и рынок был совсем другим. В целом это можно охарактеризовать двумя словами - недостаток интеллекта.
вообще не благодарная тема выводить людей на чистую воду, даже при этом оперируя здравым смыслом, математическим расчетом и фактами. Почему так?
psihoz @ 3.11.2019
Ты же понимаешь, что альтернатива, которую скрупулёзно разбирает Де_пот почти в каждом посте - это пахать по 15 часов в день в своей "крафтовой" кофейне абсолютно без перспектив?