Мда.....
Жекас. Я те прям щас, без всяких абсолютно подъебок, и без всяких там каких-либо инсенуаций, вот прям бля буду, чисто по-человечекски даю совет - остановись. Вот просто, извинись перед инвесторами, заверни на хуй всю эту тему свою, верни там те деньги которые уже взял, или если не взял скажи, что они больше не понадобятся. Ну просто остановись и все. Ты не выдержишь результатов.
В кратце:
Бить линию мы не будем, а че будем делать - я вам не скажу, потому что и сам пока не придумал. Но Тортуга гарантид!!!
Уверенность в том, что если собрать много-много статистики и взять много-много денег - то это сочетание само по себе приведет к возникновению какой-то сущности, из которой начнут неиссякаемым потоком лится бабки.
Все эти мысли про платформы, биржи-хуиржи уже сто раз разобрали.
Тут все остальное бессмысленно даже разбирать из-за вот этого
кукс @ 1.2.2013
Но, как не однократно отмечалось, пациент в мат.части не тащит совсем.
На пациент на обижайся, просто цитату привел.
Тут просто реально круговой пиздец. Причем просто бесповоротный.
А маленький штришок к компетентности Жекаса в целом по вопросу, в его рассуждениях про Замену - приколол.
Jekas @ 31.1.2013
А! Ну эта информация пустая для меня.
Как раз от комптентности по сотням таких маленьких осколков информации, обычно и складываются удачные бизнес-идеи кстате. В обратном случае - при нежелании принимать ее к сведению, все с точностью до наоборот.
Представитель ФОНа на БЮВе - обещает любому, кто пытается посягнуть на священные устои ( естественно, с его точки зрения) конторы засунуть биту , но , в основном, пугает и просто блочит счета или режет максы без зазрения совести.