Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,394,277
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,688
1 343 344 345 346 567
  • forhayley, после вью на улице не узнают? Автографы не просят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • pkmikhail1 @ 12.1.2012
    Forhayley, читаю твой блог регулярно, но пишу тут первый раз=) Есть вопрос. Я сейчас играю нл200 ха. Играю в хороший плюс с селектом. В 6м есть небольшой опыт игры на нл100 (мб 30к рук). Собственно понимаю, что не хедсапом единым жив регуляр, особенно на нл 1к+, поэтому переход в 6м неизбежен. Итак, вопрос: при должном селекте стоит мне сейчас идти на нл200 sh с 80BI, или этого мало с учетом небольшого опыта и прочих факторов?
    Спасибо.

"С селектом" - это размытая формулировка.

Если рук с регулярами в месяц наигрывается меньше 70% от общего числа, я бы советовал начать пониже.

inetboec @ 13.1.2012
    forhayley, после вью на улице не узнают? Автографы не просят?

Да, стали узнавать очень часто. В основном просят сфотографироваться и занять 30 баксов на раскрутку.

Но я был готов к неожиданно обрушившейся популярности, поэтому переношу это спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1563/2165
    + 46
  • NarkoZzz16 @ 13.1.2012
    oICEo СпасибО!
    Форхейли может статейки.ВОДы какие нибудь по 6-макс можешь посоветовать??
    Ну на примере того как ты сам обучался..

блин почитай все тему, там уже есть ответы на большинство часто задаваемых вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 4

• На 2+2 давно была тема, там парень во время жесткого залива захреначил себе нож а икроножную мышцу
    имхо, такой чувак есть у форхайли, которого он ху@чит после каждого залива, а тут пишет, что всё спокойно.
    Потом чувак на 2+2 создает тему, что захреначил нож в мышцу, чтобы не палить форхайли в глазах русских читателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -6
  • Forhayley, насколько знание английского языка помогло тебе в изучении покера ? И чем бы отличался игрок forhayley без ответа "Yes, I do" от игрока forhayley с таким ответом ? Спасибо :)
    Сообщение отредактировал James_Bot - 14.1.2012, 3:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • Может скинемся по доллару кому-то, кто сделает FAQ по дневничку форхалейчика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 26
  • [attachment=60810:__.png]

Первая ученица forhayley))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • Она крутая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • najs @ 13.1.2012
    Она крутая.

После раздачи с 44...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0

• Да, стали узнавать очень часто. В основном просят сфотографироваться и занять 30 баксов на раскрутку.

Таким не давай. Не уверенные в себе, закомплексованные люди. Когда я у тебя попрошу 100К - тогда подашь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/146
    + -3
  • первый гудок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 8
  • Форх,можешь выложить самую гениально сыгранную раздачу на нл1к+,а также самую ужасную на твой взгляд
    П.с. Заранее спасибо за ответ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 16
  • Smoker @ 13.1.2012

Есть ощущение, что это тот самый случай, когда подобная фраза не совсем уместна )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/105
    + 4
  • Maral4ik @ 13.1.2012
    После раздачи с 44...

вроде там ТТ было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • swan4 @ 13.1.2012
    Может скинемся по доллару кому-то, кто сделает FAQ по дневничку форхалейчика?

Попытки уже были кстати.

Человек проделал можно сказать TiTanический труд. Вот его и надо просить, я думаю.

P.S. И давайте ему уже заодно плюсиков в карму поставим что ли. Человек заслужил по-моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 14
  • James_Bot @ 13.1.2012
    Forhayley, насколько знание английского языка помогло тебе в изучении покера ? И чем бы отличался игрок forhayley без ответа "Yes, I do" от игрока forhayley с таким ответом ? Спасибо :)

Английский я начал толком учить во второй половине прошлого года, поэтому никак.

Думаю, что в развитой покерной стране (а Россия входит в мировой топ-5), его незнание вообще не проблема, т.к. информация всех видов (общение/обучение) доступна примерно на том же уровне, что и буржуям.

Smoker @ 13.1.2012
    Форх,можешь выложить самую гениально сыгранную раздачу на нл1к+,а также самую ужасную на твой взгляд

К сожалению, я удалил свою базу, и сейчас у меня есть руки только за январь.

Но в целом, учитывая, что я сходу не смог что-то вспомнить, думаю, что у меня не было таких резко выделяющихся раздач. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1564/2165
    + 3
  • 61c9d9c18ddd.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • Кстати, дискуссия на тему АК, где правильное решение было очевидным, натолкнула меня на мысль о несколько иной ситуации.

Предположим, вы какой-то посредством сумасшедшей серией мисскликов и невнимательности оказались на столе, где стек составляет половину вашего БР. Т.е. если у вас на счету 212 долларов, это нл100; 82 тыщи - 200/400; миллион - привет, Фаревелл, спасибо, что читаешь мой блог.

И тут к вам подсаживается кто-то из "элиты" покера, а вам на баттон приходят КК.

Вы даете рейз и получаете СРАЗУ АЛЛЫН.

Вколлите ли вы?

Плюс к посту - да, минус - нет.
    Сообщение отредактировал forhayley - 22.5.2012, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1565/2165
    + 429
  • Forhayley, не ухудшилось ли у тебя зрение с того момента как ты начал много играть?

Ну то есть я не просто спрашиваю лишь бы спросить, просто интересно как глаза тру-гриндера реагируют на длительный период мультитейблинга.

P.S. Прошу прощения, если тема поднималась, через поиск я ответа не нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Мне кажется не корректная ситуация,потому что огромная разница пол банкрола 40К или 100$
    100$ может депнуть 90-95% игровок и если их проиграть,не фатально,чего нельзя сказать о проигрыше 40К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 18
1 343 344 345 346 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.