не только лишь все знают, что я с недавних пор стал тренером в фанфарм, причем не я напрашивался, а мне предложили пацаны, видя мое плачевное положение по бабкам. И пусть я пока ни одной тренировки еще не провел, но очнеь благодарен за оказанное доверие и тд. Так что если надумаете вдруг стать рабом в конюшне как я, то не забудьте указать мой ник в менюшке "откуда узнал о нас", чтоб мне за это капнули бабульки (там совсем чучуть)
Поздравляю Нуб, мейкап дестройд! Алексей, то есть теперь к тебе можно доебываться как к Эксану (как к тренеру) Или эта опция только для участников фан-фарм?))) Если что могу записаться на тестовую бесплатную треню, если планируешь не только в фан-фарме продвигать свои условии. Объективный отзыв офк оставлю.
Noooob25 @ 16.2.2019 не только лишь все знают, что я с недавних пор стал тренером в фанфарм, причем не я напрашивался, а мне предложили пацаны, видя мое плачевное положение по бабкам. И пусть я пока ни одной тренировки еще не провел, но очнеь благодарен за оказанное доверие и тд. Так что если надумаете вдруг стать рабом в конюшне как я, то не забудьте указать мой ник в менюшке "откуда узнал о нас", чтоб мне за это капнули бабульки (там совсем чучуть)
Покерный тренер это как бизнес тренер толька нервов больше уйдет гл :)))
Но это все ерунда офк, вот чуваку надо опять помочь, тяжко это. Напомню вкратце, у него рак, а его кинул на бабки ебаный ублюдок чоп, чтоб ему сдохнуть, и это искреннее пожелание, а не как бразильцам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не только лишь все знают, что я с недавних пор стал тренером в фанфарм, причем не я напрашивался, а мне предложили пацаны, видя мое плачевное положение по бабкам. И пусть я пока ни одной тренировки еще не провел, но очнеь благодарен за оказанное доверие и тд.
Так что если надумаете вдруг стать рабом в конюшне как я, то не забудьте указать мой ник в менюшке "откуда узнал о нас", чтоб мне за это капнули бабульки (там совсем чучуть)