1 343 344 345 346 457
  • Dylandog50, интересное замечание. Часто об этом слышал, в последнее время всё больше в этом же убеждаюсь. Жадность румов берёт своё.
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 0
  • opa_na92, Это так и есть и не только с румами ,а во всем мире и в нашей стране .Где на первый план выходит мошенничество руководства ,даже когда все легально ,чисто и прозрачно ,все для Макс прибыли и по хрен им ,что будет задета репутация и ТД .Это все пошло тогда ,когда молодое подрастающее поколение ,не ударившие палец о палец и не имея ни каких личных достижений за спиной ,стали получать в наследство бизнес ,крупные корпорации и акции ,от тех кто в далёкие года это строили своими силами и поднимались с нуля ,позже им продало бизнес и проекты уходящее пожилое поколение и вот эти разбалованные эффект .менеджеры щас везде заправляют и покер румами так же .По этому и такая жопа ,нежели когда румами заправляли люди другой эпохи.Когда молодое поколение стало рулить покер площадками ,которое выросло в роскоши ,не работая и ходили срать в золотой унитаз ,тогда вся жопа и началась.
    Ответить Цитировать
    159/292
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1123/2032
    + 0
  • opa_na92, Я никогда не думал ,что окажусь в ветке для нытья .У меня планы были ,я стал катать работать над игрой .Накатал почти 11 к долларов на микраче ,учился от знакомых кто выше регулярит ,но всегда замечал ,что с игрой чего то не то ,потом четкое понимание пришло ,как режут мое ожидание бекинговые фонды ,боты ,тучи читеров ,это все так начало бесить ,что вывел бабки и купил авто ,я изначально имел планы на тачку накатать ,но последнее время думал ,идти выше по лимитам и где то Аби 20-25 грузить .Потом вся эта инфа ,раздражение из за этого ,я подумал и сказал ,прощай онлайн покер .Хотя был план ,по тихоньку и равномерно накатать банкролл на микро , я при этом не играл весь 2019 год ещё ,занимался другими делами .Решающий фактор в моем прогрессе сыграл ,что я своими силами пытаюсь, играю в плюс,катаю, борюсь там на лимитах ,а какие то там,даже которые не знают ,что старше ,дама или король, покупают ботов ,читы и ни хера не делая рубят все поле ,заносят мтт и ТД ,да и плюс они ещё же часто под защитой румов ,плюс румы сами ботофермы свои запускают .Вот после этого мой мозг перевернуло .Так выбесило ,что все.Чисто психологически я врятли уже смогу массово катать в онлайне ,зная ,что там происходит и когда справа от меня часто будет сидеть ,не человек ,а машина,робот и ТД .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 26.1.2021, 19:05
    Ответить Цитировать
    160/292
    + 1
  • opa_na92, Вот за эту тачку бился на микраче с фишами и ботами)))) Через года полтора продам .Хотел вообще немца взять ,старенького ,но как мне сказали с ремонтом с ума сойдешь и из сервиса не вылезешь .Пришлось брать японца.Нашел себе идеального по техническому состоянию .

Ответить Цитировать
    161/292
    + 3
  • opa_na92, А сейчас у меня нет огня и мотивации снова депать в рум баксов 100 и раскручиваться на микраче ,до норм.банкрола ,снова жрать тонну переездов от рандомных very vip ,которые там играют.Я этот микрач то терпел ,только ради того ,что - банкролл норм набить ,второй раз я этого не перенесу .Когда ушел с онлайна,нашел в городе ребят которые иногда собирались играть в покер дома ,влился к ним ,позже сколотил из них группировку покерную ( чисто по домашним играм) ,некоторых ещё малость по игре обучал для навыков ,в итоге стали собираться в неделю раза 4-5 и играть за день по два - три турнира .Позже стал народ подтягиваться через соц.сети .Дальше уже некоторые стали из наших хаты снимать для покера под съем.И таких как мы ,валом везде .Хочу сказать ,покер это ништяк ,но когда вы играете между собой на деньги ,выезжаете на разные турниры ,играете постоянно между собой ,вас может и 25 человек и 40 ,но не когда эта игра - чей то бизнес.
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 26.1.2021, 18:33
    Ответить Цитировать
    162/292
    + 1
  • Dylandog50, за такую тачку нужно было приложить тонну усилий! Круто! Рад за Вас! Очень поучительная история. Я встречал на форумах людей, которые также говорили о плюсах перехода к оффлайн-покеру. А на международные турниры по покеру или хотя бы в Сочи ездили?
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 0
  • Dylandog50 @ 26.1.2021
    opa_na92, Это так и есть и не только с румами ,а во всем мире и в нашей стране .Где на первый план выходит мошенничество руководства ,даже когда все легально ,чисто и прозрачно ,все для Макс прибыли и по хрен им ,что будет задета репутация и ТД .Это все пошло тогда ,когда молодое подрастающее поколение ,не ударившие палец о палец и не имея ни каких личных достижений за спиной ,стали получать в наследство бизнес ,крупные корпорации и акции ,от тех кто в далёкие года это строили своими силами и поднимались с нуля ,позже им продало бизнес и проекты уходящее пожилое поколение и вот эти разбалованные эффект .менеджеры щас везде заправляют и покер румами так же .По этому и такая жопа ,нежели когда румами заправляли люди другой эпохи.Когда молодое поколение стало рулить покер площадками ,которое выросло в роскоши ,не работая и ходили срать в золотой унитаз ,тогда вся жопа и началась.

думаю, ещё и менталитет наш сказывается на всём этом. Многие чего-то хотят, но не желают даже косвенно принимать в этом участие. Имеется личный опыт, обосновывающий подобные утверждения.
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
  • opa_na92, В Сочи этим летом возможно поеду .На тачку ,да ,усилия на моих лимитах были нужны .Но для кого то такая тачка это месяца 2-3 плюсовой игры с лимитов выше.
    Ответить Цитировать
    163/292
    + 0
  • opa_na92, Я не знаю чего бы я добился ,если бы стал прогрессировать дальше и перешёл бы на Аби куда хотел .Но сдается мне,через года полтора или два ,я бы себе накатал на новый мерин Ешка ,это 3 ляма .Но ,что случилось ,то случилось.
    Ответить Цитировать
    164/292
    + 0
  • opa_na92, Я больше двух лет катал с ботами на 888 в турнирах ,только от этой инфы с доказанными пруфами ,во мне огонь исчез ещё в добавок .Этот рум офигенный в плане селекта и афс по мтт ,Афс там низкий .Все эти два года ,они меня выносили и лишали доп.профита ,из за многих я на финалках поднимал меньше и ТД.Это все вылетает в хорошую сумму не добранную и не только у меня.)))) А я думал ,что это реги ,парни работают и ТД .
    Ответить Цитировать
    165/292
    + 0
  • Dylandog50, удачи в Сочи!

Видимо, захотелось игрового спокойствия и удовлетворения от самого процесса.
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 0
  • Лансер какого года? Где брал?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • opa_na92, Захотелось не знать ,что такое заработок в онлайн покере .Только лишь любительски если ,пару туров в месяц.
    Ответить Цитировать
    166/292
    + 0
  • Furutaka, 2012 ,Брал у себя в Челике .Номера только Ульяновские были.
    Ответить Цитировать
    167/292
    + 0
  • Furutaka, Я себе искал изначально два литра двигу ,смотрел у пацанов ,от 2010 до 2014 годов рестовые .Все убитые были. Пришлось взять другой и самому туда потом воткнуть уже двигу два литра контрактную .Вообще тачку когда пробил на Юрид.чистоту,в сервис загнал проверять ,компрессию движка ,диагностику ,ходовку ,сальники ,салиндблоки ,коробку передач,я аж офигел .Там ни одного косяка .Мастер сказал ,что тачка достойная ,ходовка вся родная японская заводская.На ней уже 4 месяца летаю ,ничего не сломалось ,как новая летит .Только жидкости менял ,масло ,гидрач и ТД .
    Ответить Цитировать
    168/292
    + 0
  • Furutaka, Щас на вторичке из авто просто брать почти нечего ,если бабла меньше миллиона. Там будут либо убитые старые немцы от 250 до 500 к ,с которыми заипешься в ремонте и на запчастях .Либо неадекватные цены на старых японцев типо аккорда или Камри .У этих тачек было по 6 плюс хозяев,нужны вложения ,плюс года 2006-2008 и ценник 650 -700 к ,абсурд .))) Лучше уж реально хендай взять ,годами намного новее .Лансеры в цене упали ,года 2-3 назад они стоили 700 -850 .Но там хотя бы года 2012-2014 были ,а не 2006 и 8 хозяев .
    Ответить Цитировать
    169/292
    + 0
  • Furutaka, У меня щас новая тема появилась ,я щас любительски ставками занимаюсь .У меня есть цель ,вытащить от туда коттедж ))) Я по мимо основных ставок ,почти каждый день ставлю по 100 -200 рублей и собираю 15-17 событий с коэффициентом от 3 до 5 тысяч .И выбираю туда самые простые и проходные исходы ,не давно у меня из 13 событий ,2 не сошлось ,обидно .Дорогой поражений ,я вытащу от туда коттедж.Любительски - значит это не совсем рабочий момент и не особо финансово вспомогательный ,а ещё одно мое хобби .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 26.1.2021, 20:44
    Ответить Цитировать
    170/292
    + 0
  • Dylandog50, главное, чтоб балбеска на месте была. В азартном мире слабые характером сливаются и неважно богатые они или бедные.
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 0
  • opa_na92, Скажи это тем, у кого банкроллы не ограниченны))) ,а если такие ещё и про банкролл менеджмент узнают
    Ответить Цитировать
    171/292
    + 0
1 343 344 345 346 457
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.