Посмотрели вчера новый индийский боевик "Схватка", вообще офигенный и жёсткий, даже не ожидали, драки ставил кореец, который их ставил в "Рейде", оценка на IMDb 7.6.
О круто, по Стефану уже фильм сняли
отдать должное - автор держит марку) не тильтует и четко отвечает на все вопросы с изюминкой )
з.ы. я еще помню твой блог на стратеджи. у тебя, по моему был турбированный скай 32-ой
yoshimaru @ 30.08.24отдать должное - автор держит марку) не тильтует и четко отвечает на все вопросы с изюминкой )
з.ы. я еще помню твой блог на стратеджи. у тебя, по моему был турбированный скай 32-ой
33 гтр, а не 32 скай. В теории сейчас вместо Артеона взял бы Audi A7 55 tfsi за 5.6кк, если бы столько было, потом поменял бы её на S7. Проехался сегодня на S3 2021г, я хочу взять такую, но в следующем кузове, отвык после Артеона от более жёсткой подвески, но рулится шикарно. И сзади там места для пассажиров без ног, а в Артеоне почти как в bmw 750li, чуть меньше.
yoshimaru @ 30.08.24отдать должное - автор держит марку) не тильтует и четко отвечает на все вопросы с изюминкой )
Ну и насчёт не тильтует - этот месяц я только и делал, что тильтовал, из-за этого и в ноль он выходит. Но зато, когда собираюсь, меня не остановить на этих лимитах.
gerakla, ты же во Владивостоке? Там у вас что п.руль. Заказал бы из Японии европейца. Можно даже и не овоща, но постарше
Сегодня вот RSQ3 знакомый купил в Японии 21г 19к пробег, встаёт у нас тут примерно 5.2кк, может и такую возьму.
gerakla, ну 5.2 дороговато для п руля, хотя понимаю состояние/возраст. Да и у вас какое там соотношение левый к правому рулю?
gerakla @ 30.08.24С левым стоит 7+, так что норм цена.
Saha Japan на ютубе канал, смотрю ребят. до 2кк можно и а4 можно привезти, почти новую
А3 на полном приводе, в хорошей комплектации еще лучше! понятно, что А3 - это не база ауди, а дорогой гольф , но все же . Заказал бы себе ее )

а за 6кк в среднем авто - пока пасс. Это нужно нл1к где-то играть в среднем, и не первый год)
Мне-то зачем такие машины, это уже прошёл. Артеон уровень А6-А7, если и менять его, то только на что-то не ниже классом, ну или другой формат, если S3, это уже спорткар, но с начинкой такой же, как у меня в Артеоне.
Блять Гера , я конечно понимаю что часто люди хвалят свои корыта, но ты уже не перебарщивай, пришлось даже покапаться в Вики, хотя там бывает и чушь, артымон твой пришел на смену пассату СС? Сделан он на одной платформе с пасатом? Не понимаю просто про какое месте для задних пассажиров ног ты говоришь))
Сравнивая с лонговой семёркой)
И ещё мож тогда кто разбирается, просветит меня почему 2 одинаковых
Авто пассат б6 и пассат СС имеют разные классы авто? Типо пассик это Д класс, а СС с какого то перепугу стал Е тоесть бизнес классом, или это сами ваговоды себе придумали, чтоб продажи поднять?
Спасибо
Каких то гандонов побанили.
Приятно, что рум работает в напрввлении обеспечения честной игры.
Играю приемущественно 50-100 ФР, так что понаблюдаем кого не стало на лимитах ))
Niveika @ 30.08.24
Авто пассат б6 и пассат СС имеют разные классы авто? Типо пассик это Д класс, а СС с какого то перепугу стал Е тоесть бизнес классом, или это сами ваговоды себе придумали, чтоб продажи поднять?
Спасибо
Так там у СС база длинее, вот она и уходит в другой класс) они в европе же так классифицируют)
Но к примеру, камри почти как А6 длинная, но все равно "Д", в "Е" - не идет
ну хз , чем ТС занимается, по мимо покера. Если "прошел "Ц" класс", то рад за него )
Ну так суперб вообще самый длинный но в Е не попадает)
Niveika, суперб , что за аппарат!
Помню смотрел питерского подборщика , который приехал из Москвы в Питер, что бы ему подобрали тачку, бюджет 1.3-1.5 где - то. Показали суперб 16-18 года, афигенный, в родном окрасе, 1 хозяин, а потом стали рапиды да полики смотреть, так он на полике и уехал...... Аж сердце защемило ! Никогда не понимал этих нубасов ...
Они кайф но денег всегда километр стоили с салона.
в эм5 эф90 взади за мной вообще не сядешь, хотя казалось бы бизнес седан
Правда я и езжу как еблан, руку под голову кладу и локоть на задней двери 🤡
Niveika @ 30.08.24Блять Гера , я конечно понимаю что часто люди хвалят свои корыта, но ты уже не перебарщивай, пришлось даже покапаться в Вики, хотя там бывает и чушь, артымон твой пришел на смену пассату СС? Сделан он на одной платформе с пасатом? Не понимаю просто про какое месте для задних пассажиров ног ты говоришь))
Сравнивая с лонговой семёркой)
Спасибо
Ну так Артеон это и есть сс, его перестали выпускать, вместо него Артеон был, сейчас сс вернули, Артеон убрали.
Ну собирал я с диапазона, Qx он скинет на пуш, а вот в 2х заплатит часто.