International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 33 34 35 36
  • Я вообще забил на все эти фьючерсы тупо из за одной глобальной причины. Деньги заморожены и ничего не сделаешь с ними.. поэтому в пизду )
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я конечно не шарю, но не проще сосредоточиться на профите нежели на рейкбеке? это же как в покере.. куча столов , всё на рейкбек , но качество падает и профит соответственно. все эти гонки хуенки, не знаю..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • cyanexttue, тоже смотрел эти комбэки с сикретами, год назад я бы ставил 500 на них по 1,2, потом перекрывал бы 1500 на минесок по 1,3, а на третьем комбэке уже собирал бы бутылки.
    Я третий день охуеваю от этих качелей и даже не представляю за что можно уцепиться, чтобы поднимать в лайве. Имхо, матчи гораздо рандомнее, чем даже полгода назад. Вчера на спортсе чекнул тему типа, который на доте с нового года крутится, так он как апнул 10к в начале год, так до сих пор не выиграл ничего, даже в минус на 3к ушел.

otakke, Рейкбэк 2800 со 100к оборота. У меня за инт уже 80к. Так что трешка точно будет только возвратом, в конце обязательно подведу итоги. РОИ у меня 4,9%, если отнять ошибки и накинуть что проспал, то рейкбэк окажется ровно в треть профита, что-то типа суперновы, мб. Что я ставлю на пинке или вообще нет, или дается ровно с такой же маржой, так что этот рейкбэк не компенсация "хуевых" кефов егб, а реально годная тема.
    Что по поводу качества, то оно падает, то есть профит падает, только когда подключаю нелепые линии как позавчера, дрочева с ними столько же, а вот доходность под вопросом. У меня пара страт, так что объемом однотипных ставок я только увеличиваю выборку, повышается репрезентативность. По основным стратам у меня уже давно за несколько тысяч сэмплов.
    Вот в кс у меня вроде 0 вырисовывается, а за счет бонусов пару тыщ за мажик заработать можно, так что придется еще немного поебошить, один хер 2 месяца ничего не будет.
    Ответить Цитировать
    502/525
    + 0
  • не ну если так то грац конечно) вообще не думал, что можно рейк набирать с бк )) надо будет глянуть че да как
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • у меня пока 180 ставок, 11% ройка пока.. но всегда можно подруинить ))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • вот так вот челу сносят 3 стороны, а он фармит лес, походу артизи на 3к к инту тренился
    Ответить Цитировать
    503/525
    + 0
  • по итогу 7 дня +1к. Не самый впечатляющий результат, но с учетом того, что одну линию полностью убрали, надеяться на сверхприбыли больше не приходится.
    Инт подходит к логическому завершению, осталось всего 8 матчей, поэтому плавно буду переключаться на кс. Сегодня предстоит проделать приличный пласт подготовительных работ. Каких-то грандиозных планов на кс не строю - хотя бы не уйти в минус. Если форзе пройдут челленджер, может поболею за них деньгами, как ни крути, за кс следить гораздо интереснее.
    Ответить Цитировать
    504/525
    + 0
  • Так если хотя бы не уйти в минус - то ну его нах? какой то странный подход )) хз.. у меня всегда цель стоит покарать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Карать я тоже люблю, но под этим тезисом я подразумеваю линии с доходностью 30% и выше, по типу фьючерсных ставок на покупку итемов. Вот такого дарма я с давних пор не припомню. На данном этапе турнира все зашло, отдача 60% с оборота.
    А в кс - боевая линия, если ройка будет 5%, то можно считать диким пером. 2-3% - я также буду доволен. Ну а если 0-1%, то с рейкбэка пару тыщ капнет, я надеюсь.
    Тут именно разница с интом. По размаху ивенты сопоставимы (как бы), но на дотку я бы меньше 10к цель не закладывал, это прям минимум, результат на 3-. Инт в топ3 событий входит за весь сезон, и ролл соответствующий нужен. А на пинке бабки только после инта появятся, да еще и с задержкой в день, скорее всего, фьючерсы героев ебаные, так что пока развернуться не получается, а там видно будет.
    Ответить Цитировать
    505/525
    + 0
  • папа в тильте

Ответить Цитировать
    506/525
    + 0
  • красава )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • чет я не верю, что финал китайского инта пройдет без китайского состава
    Ответить Цитировать
    507/525
    + 0
  • бле, надо было оллынить на псж, очередной дог в плей-оффе
    Ответить Цитировать
    508/525
    + 0
  • попросил увеличть бонус-буст керамбитов до 10%. егб - это вам не покер, слово випа=закон

пс. ладно, на инте 322 нет
    Сообщение отредактировал lddontstop - 25.8.2019, 11:03
    Ответить Цитировать
    509/525
    + 0
  • Рад за ОГ, большие молодцы, а вот за Луликов обидно, пэйджампы в +300% должны сильно бить по морали.

Что же касается меня, то это однозначно самый серьезный в плане подхода, самый успешный с точки зрения удачи и финансовой отдачи лан. Огромным плюсом были старты матчей в 5 утра, а не их окончание в это же время по сиетловскому расписанию как в прошлые сезоны. Пожалуй, получалось все, на что возлагал надежды, как большие, так и самые маленькие. Все самые сладкие линии были добавлены, а все минусовые ставки были на опыте пропущены.

Итак, итоги ти9.
    Ставками в течении турнира выиграно +10800$ (сюда же входят всякие не-КСГО беты, проставленные в течение 10 дней);
    Рейкбэком нафармлено +2900$ при объеме порядка 110к;
    Фьючи на пикобаны сыграли значительно лучше, чем ожидал после групповых и прнесли по итогу +2700$ при рои 19+%;
    Фьючи на итемы зашли все +2400$ при рои 60%;
    Ставка на сикрет была перекрытием линии на рики (самый высокий винрейт), с учетом того, что пару ставок у меня почему-то не приняли (не зашли по итогу все герои) прибыльность линии считаю равной +570$;
    Остальные фучи по мелочи принесли +200$;
    Также занял первое место в промо от букмекера, что дало +1000$ налом, +450$ скином и примерно +2550$ бонус-бустом, который окупится или продастся в ближайшее время.

Итого за инт честным трудом и аналитическим умом заработано чуть более 23500$, и это без учета ставок на кс, который пойдут в зачет берлинскомэйджорского минимарафона, и которые вопреки всем опасениям пока тоже в плюс.

Результатом доволен, хоть он и на 3+, +30к точно можно было делать, даже смело, а вот +35к было бы уже шикардос, но и так сойдет, как говорится.
    Ответить Цитировать
    510/525
    + 2
  • Первые групповые закончились, сегодня проспал одну сладкую карту, которая потенциально могла принести 250 баксов, по итогу за день проиграл 400, а по сумме четырех дней сделал +1400$. Полет нормальный.
    Ответить Цитировать
    511/525
    + 0
  • За два дня +170 на КС и +100 на неКС.

Вчера оценил годовую загрузку. Что в доте, что в кс это число равно 7-8 интам/мажорам за сезон. С кс мне все понятно, а вот в доте можно еще пару фишечек затестить.

СК2 - дармо для понимающих. Почти договорился с одним челом, чтобы он скидывал мне свои ставки, теперь дождаться вцс на след неделе и посмотреть что из этого выйдет.

Лол - самая непроработанная ниша, знаю где и что искать, но очень много рутины. Благо сейчас уже нет смысла дергаться, весь движ начнется после нг, а таких долгосрочных планов не составляю. Также, еще в мае связался с семи-прочеликом, который мог помогать прогнозами за %, но там необходимо присутствие на момент пиков, что не очень интересно в плане временных затрат, а бэкаь рандомных людей нет желания. Мб состыкуемся на ворлдсы, в лол я верю, да и лайв там хороший.

+весь этот фэнтези движ на форуме, по лолу тоже что-то есть, навскидку всего два потных чела, но это драфткингс. Интересно, есть ли возможность верифицироваться через какого-нибудь канадца. Особенно в сезон, учитывая загрузку, даже страшно представить сколько дармовых там можно выносить, думаю поле в разы слабее, чем в том же футбике.
    Ответить Цитировать
    512/525
    + 0
  • Ну что, мажор практически завершился и основная часть матчей сыграна, поэтому можно подводить итоги и делать определенные выводы.

Во-первых, фьючерсы на кс. Тип ставок, который я считал чуть ли не золотой жилой киберспорта, ожидание оценивал порядка в 20тыс./год, это линия, за которой я слежу пару лет, активно ставлю 10 месяцев.
    В этот раз самая большая загрузка и самый большой слив. Я даже не представляю, что еще могло не зайти, чтобы проебать еще больше. Симпл отыграл как зевс, а зевс - выдал лучуший турнир за 3 года. Я знал что проиграю много, но выбора у меня не было. Полгода назад на дистанции 500 ставок я имел 20%, сегодня -5700$ и 3% нищего рои, а через лан оно вообще будет отрицательным.
    Надо бы сделать определенный вывод, мол, нехуй ставить по 600 при средней ставке 150, но если ставить только по 150, то как тогда вообще заработать, непонятно...

Что касается тоталов, как и ожидал, резы будут так себе: +1400$ на челленджере -380$ на легендах и +740$ рейкбэком. Поскольку статистику я веду самую примитивную, то можно констатировать, что с учетом предыдущих ланов на тир1 страта особо и не работает.

Итог по кс -4000$. Общий оборот (с дотой) за 2,5 недели больше 200к.
    Ответить Цитировать
    513/525
    + 0
  • оказывается фучи по игрокам закрывают в конце турнира.
    предыдущий пост можно удалить.
    минимарафон продолжается!
    Ответить Цитировать
    514/525
    + 0
  • Теперь точно все.
    Резы по плей-оффу, весьма непредсказуемому для любителя:
    По фучам вырулил с -5700 до -2200, то есть +3500$ к предвартельному результату.
    Ставками +1750$, рейкбэк +630$.
    Еще одной стратой +1800$.
    Всеми остальными лоховскими ставками -1500$.
    3 место в промо +300$, +300$ скин, +750$ бонус-бустом.

Итого +3500$ на всем за мажор, из которых примерно 3к ксом и сопутсвтующими плюшками.
    Ответить Цитировать
    515/525
    + 0
1 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.