cyanexttue, тоже смотрел эти комбэки с сикретами, год назад я бы ставил 500 на них по 1,2, потом перекрывал бы 1500 на минесок по 1,3, а на третьем комбэке уже собирал бы бутылки.
Я третий день охуеваю от этих качелей и даже не представляю за что можно уцепиться, чтобы поднимать в лайве. Имхо, матчи гораздо рандомнее, чем даже полгода назад. Вчера на спортсе чекнул тему типа, который на доте с нового года крутится, так он как апнул 10к в начале год, так до сих пор не выиграл ничего, даже в минус на 3к ушел.
otakke, Рейкбэк 2800 со 100к оборота. У меня за инт уже 80к. Так что трешка точно будет только возвратом, в конце обязательно подведу итоги. РОИ у меня 4,9%, если отнять ошибки и накинуть что проспал, то рейкбэк окажется ровно в треть профита, что-то типа суперновы, мб. Что я ставлю на пинке или вообще нет, или дается ровно с такой же маржой, так что этот рейкбэк не компенсация "хуевых" кефов егб, а реально годная тема.
Что по поводу качества, то оно падает, то есть профит падает, только когда подключаю нелепые линии как позавчера, дрочева с ними столько же, а вот доходность под вопросом. У меня пара страт, так что объемом однотипных ставок я только увеличиваю выборку, повышается репрезентативность. По основным стратам у меня уже давно за несколько тысяч сэмплов.
Вот в кс у меня вроде 0 вырисовывается, а за счет бонусов пару тыщ за мажик заработать можно, так что придется еще немного поебошить, один хер 2 месяца ничего не будет.