Siganov @ 11.1.2015
Спасибо за ответ!Кстати, поиск активного окна, отличная вещь, когда открыто столов 15-18, и открывается новый стол, активное окно закрывается и приходится искать его вручную, что не есть хорошо.
Felixillo @ 11.1.2015
mihhhhey, ты, как математик, может знаешь, есть ли прога реализующая разновероятностый генератор случайных чисел? например у меня есть 3 значения для каждого из которых я мог бы задать вероятность выпадения
mihhhhey @ 11.1.2015
Я может неправильно понял, но это вроде сводится к обычному ГСЧ. Допустим нужно чтобы число 2 выпадало с вероятностью 0.5, число 3 с вероятностью 0.2 и 4 с вероятностью 0.3. Берётся обычный генератор от нуля до единицы. Если выпадает число в промежутке [0;0.5) то берём 2, если в [0.5;0.7) то 3, если [0.7;1) то 4.
mihhhhey @ 15.1.2015
Топреги и фиши я смотрю играют одинаково ))))No Limit Holdem Tournament
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$96.49+$3.51
Stacks:
UTG Rowniwn (463) 15bb
UTG+1 Buschapa (461) 15bb
CO stickman1988 (396) 13bb
BTN PSCPRODIGY (533) 18bb
SB MAPA3MATuK (656) 22bb
BB nikkitos77 (491) 16bb
Blinds: 15/30 Ante 3
Pre-Flop: (63, 6 players) MAPA3MATuK is SB
1 fold, Buschapa calls 30, 2 folds, MAPA3MATuK raises to 75, 1 fold, Buschapa calls 45
Flop: (198, 2 players)
MAPA3MATuK bets 99, Buschapa goes all-in 383, MAPA3MATuK calls 284
Turn: (964, 2 players, 1 all-in)
River: (964, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 964
Buschapa shows a pair of Kings - lower kicker
MAPA3MATuK shows a pair of Kings
MAPA3MATuK wins 964 (net +503)
leadman @ 15.1.2015
Т.е. здесь лучше вколить, оставить 12бб и сфолдить на половине карт терна? Или фолд пре?
Buschapa тебя подкармливает чтобы потом
Смешно просто что эту днину кто-то топрегом считает. Ну вот что это вообще?
MegaBoberOmsu @ 15.1.2015
Бушапа играл (играет) 100 с 1-1.5% ев
п.с. С K7 норм, с десятками тебе, конечно, все легко, но оверпары слишком маленькая часть твоего спектра.
K7o скорее всего не входит в диапазон его защиты в таких позах по дефолту, но точно входят K7s или K9o-KTo, а так широко он колит именно из-за твоего нежелания(умения) играть постфлоп.
В целом инфа заключается в том, что я подключил к этому вопросу один из финансовых инструментов под названием фьючерс на доллар. И теперь не выходя из дома могу продавать и покупать доллары на срочном мировом рынке откуда собственно и закупаются банки. Фьючерс это контракт на покупку 1к баксом с фиксированным сроком исполнения в 1 квартал . 3 м. Дальше вы должны либо исполнить этот контракт либо купить новый на 3 м если хотите сохранить позиции либо закрыть позиции окупив или продав фьючерс
В чем заключается метод. Я опишу в примере чтобы проще было понять. Вы покерист у которого есть банкрол в 15к и больше. Вы смотрите на то как цену то ростут до 75 р за дол то падают до 53 р за полторы недели и задаетесь вопросом как из этого извлечь выгоду. Смотрите на табло в банке на котором нарисовано покупка по 55 и продажа по 65 и понимаете что где то вас нае..... Большинству людей которые держат рубли и покупают доллары или наоборот, не так уж нужны рубли или доллары а всеми движениями движет выгода. Страх потерять активы или жажда наживы. -ев в данной операции является то что при совершении данных операций как это делают все вы отдаете банку комиссию от 5% Рас поменяли купили доллары и потом назад,вот банкиры и получили зарплату. Что я сделал чтобы им не платить. Зарегался в брокерской компании,открыл счет на фортсе( НЕ ПУТАТЬ С ФОРЕКСОМ). И хеджирую свои позиции по долларам которые уже и лежат даже не в банке а в надежном месте. Итак у вас 15к это около 950к в рублях. Плече на вьючерсах 1 к 10 или к 11 не помню. Исходя из этого чтобы открыть позицию на 15к вам надо 150к рублей но при нынешней волатильности чтобы уменьшить риски надо 300к минимум. Вы продаете в шорт 15 фьючерсов на доллар за 65 рублей. Фьючерс торгуется каждый квартал на 4% выше реального курса,и к концу квартала его цена ровна цене центробанка России. Это происходит из за ключевой ставки в 17%. Итак продажа по 65 при курсе 63р. Дальше если доллар ростет то у вас с каждым рублем тает на 15к в рублевом счете но доллары лежащие в укромном месте и поэтому вы нечего не теряете,а если он падает то с каждым рублем вы зарабатываете 15 к.Есть 3 вариан когда он стоит + - на месте. Тогда через 2 м фьючерс встретится с реальной ценой и вы получите 2р+ что будет равно 30кр. Естественно что данная операция делается с надеждой что он упадет на рублей 10 потом его можно откупить с надеждой что он восстановится . Преимущество в том что вы не платите комиссий в банке за обмен. Комиссии брокерской компании у меня примерно 150 р ведение счета, 300р квик это прога с которой вы сами торгуете и делайте заявки. и до 10 р за каждую операцию продажи 1к. Могу ошибаться но в целом у меня берут 600-700 р в м я даже не смотрю там тарифы.Самое печальное это налог государству с прибыли в 11% в конце года но это только с прибыли и тут некуда не деться.
Вот такая система. Делюсь опытом нечего не рекламирую и некого не принуждаю. Все примеры приведены образно за последствия ответственности не несу. Могу изложить свое виденье по данной ситуации кому интересно.