Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    14,898
  • Просмотров
    2,685,590
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,931

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 342 343 344 345 745
  • походу фиш в тильте)))))

Ответить Цитировать
    51/63
    + 1
  • brany-money @ 19.06.23 

ПокердомКонсультант, Подробная история по ссылке в моем блоге. Тут кратко: 4.03.23 выел с ПД в биткойне 900 долларов. Битпапа (то, куда выводил) заморозил аккаунт, т.к. транзакция нарушила AML-политики и выдал ряд требований, одним из которых был скриншот с информацией о транзакции от контрагента. ПД мне отказывал и не отвечал почему именно не могут дать этот самый скриншот. Я на протяжении 3х месяцев безуспешно пытался его получить, даже саппорт джипситим подключил. Безуспешно. 5.06.23 решил по-человечки Битпапа объяснить, что ПД мне на встречу не идет. Через джипситим выбил себе письмо от ПД со всеми подробностями транзакции вместо скриншота. Битпапа это устроило и 13.06.23 они отправили средства назад ПД на адрес отправителя. В течении часа транзакция была завершена. 

Покердом отправляет только письмо с подтверждением операции + вы можете сделать дополнительно скрин из кассы. Все платежи компания проводит через процессинг/платежные провайдеры. Это не секрет. 

До этого предупредил через джипситим менеджеров ПД, их ответ: Когда биржа сделает возврат, пусть напишет и предоставит хеш, посмотрим что скажет провайдер. у нас нет такой возможности, в подобных случаях провайдер проводит рефанд на кошелек отправителя.
    После скинул им хэш и получил новый ответ: ждём ответ от платежного провайдера по этому вопросу 
    Пока сроки не можем подсказать, к сожалению 
    Провайдер впервые также сталкивается с такой ситуацией

Вот прошла неделя. С учетом, что вывод средств через провайдера, судя по отзывам, как и депозит, осуществляется в течении нескольких часов, т.е. провайдер работает оперативно и не имея никаких гарантий на успешное решение проблемы: вопрос - 1) ЧЕГО Я ЖДУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? Вы мне черт знает через сколько скажете: хз где биток и все. Как со скриншотом ничего не можете сделать. Понял, что эта ситуация первая - 2) ЭТО ЛИ НЕ ПОВОД С ОСОБЫМ ПРИСТРАСТИЕМ И ИНТЕНСИВНОСТЬЮ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЕЕ РЕШЕНИЕ, ДА БЫ ЗНАТЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В АНАЛОГИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ В ПОСЛЕДСТВИИ?

Как выяснилось, вы работайте с криптовалютой через провайдера:
    3) Почему, когда я 3 месяца выпрашивал у вас скриншот и получал различного рода отписки, задавая не однократно вопрос почему? в чем у вас проблема с получением скриншота? Вы не могли мне по-человечески ответить, что работаете через провайдера??? А после попросить у провайдера скриншот??? Сейчас же ждете от него какого-то ответа.

Провайдер занимается этим вопросом. Как-то ускорить мы его не можем. 

1. Ждем решение провайдера.  

2. Процессинг - это сторонняя организация, у которой свои выстроенные бизнес-процессы. Как они быстро рассмотрят данную ситуацию, сказать сложно. С нашей стороны мы делаем всё, чтобы ускорить данный процесс. 

3. Провайдер не предоставляет этот скриншот нам, мы его не предоставляем игрокам. 

Ваш саппорт, если вопрос сложнее верификации аккаунта на ПД, - бесполезная помойка. 3 месяца в лучшем случае отписки или игнор, в худшем - откровенное вранье. Примеры этого в посте по ссылке. Десятки скринов так же в наличии, если надо, скину. 4) Вот почему саппорт говорит, что решение вопроса до 7 рабочих дней, а менеджеры в саппорт джипситим отвечают что вообще не знают сколько это времени займет? Где ложь, а где не компетенция?

Если ответы саппорта Gipsy более полные, то вы можете ориентироваться на них.  

Как то выводил от вас на киви и превысил лимит кошелька, через пару часов средства вернулись назад на счет ПД. 5) Почему, условный, киви и крипта у вас в выводе средств рядом и нигде у крипты не приписано, что в случае проблемы, непонятно сколько ее решать, да и вообще решите ли, может просто деньги потеряете? Как то неравноценно получается.

Итого: я очень хочу, чтобы вы ответили на все пронумерованные вопросы публично и максимально развернуто.

Криптовалюта работает по другому принципу, поэтому при ошибках с Qiwi все проходит быстрее и проще. Если с криптовалютами допустить ошибку с выбором сети или отправить неверную сумму, то платеж не пройдет, а его возврат может быть осложнен рядом проблем. Поэтому в окнах с ожиданием поступления криптовалюты обычно указывается, чтобы пользователь проверил адрес кошелька, сеть и сумму платежа.

Ваш аккаунт на бирже попал под AML/KYC проверку. С чем это связано, сказать сложно. Автоматический алгоритм рассматривает множество переменных. Верифицирован ли аккаунт на бирже или нет. Количество транзакций на аккаунте. Обязательно учитываются адреса, куда отправляли деньги, откуда они приходила. Какие были суммы. Из какой страны пользователь и т.д., и т.д. Многие игроки делают выводы на разные сервисы и биржи без осложнений. На данной бирже и с данной операцией у алгоритма возник вопрос. Увы, такое возможно. Можно также попасть на заморозку счета в банке и пользователи обычно не знают о причинах. Товарищ получал официальную ЗП на карту банка. Обычно всегда выводил их и тратил кеш. Не доверяет банкам. Один раз с этой карты сделал оплату 7000 рублей в тренажерный зал. В итоге блок счета и 30000 рублей. Больше 6 месяцев банк разбирается с ним, хотя все документы о происхождении денег были предоставлены в течение первого месяца.

Ответить Цитировать
    859/2075
    + 0
  • WileECoyote @ 20.06.23 

В ближайшей серии заявлены турниры "обратный нокаут". Вызываю пояснительную бригаду, пожалуйста. 

При попытке разобраться самостоятельно сломал интернет 

75% от бай-на идет в нокаут, в призовой фонд — 15% и 10% комиссия. Если я не ошибся в расчетах.

Hangovergambit @ 20.06.23 

Я не прошу что-то внедрять. Не требую новых турниров, бадуги, стада, русского покера и рыжую бабу на коленки. Я прошу просто исправить баги (о которых было сказано полгода назад) и увеличить время сит-аута хотя бы вдвое. 

Настройки времени это не баг. Немного скорректировали в сторону увеличения. В 2 раза время вылета со стола, конечно, никто не будет увеличивать. 

fartov1ch @ 20.06.23 

Здравствуйте. Специально зарегистрировался т.к. злость просто пересилила

Вот эта мразь постоянно занимется оскокрблениями за столом

Причём совершенно без повода. Он видете ли считает, что это добавляет денег к его игре.

Делает это наиболее подлым образом. Чаще всего не к месту. И регулярно раз за разом. 

Причем, если игроки иногда срываютяс в оскорбления, то от злости проигранного банка.

Этот же оскорбляет всегда сразу после выигрыша банка, пытаясь нанести максимльную боль.

Просто поразительно какие только мрази в жизни существуют, чтобы так жить.

Просьба провести какую то работу что ли с ним. Дотянуться до него невозможно. Он это делает месяцами уже и в сторону именно людей, за счет которых живет. Выигрывающим он наоборот дифирамбы поет, пытаясь соити за хорошего парня

Вы можете отправить скрин в чат техподдержки. Если коллеги подтвердят факт оскорбления, то будут приняты меры. Желательно указать примерное время и стол, на котором вас оскорбили. 

Ответить Цитировать
    860/2075
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • ПокердомКонсультант @ 19.06.23 

Можете прислать в ЛС скрин?

Роман, что вы по скрину поймете? Если ты крутишь 2 флопа, статистика на столе считается не корректно. Так понятнее?

П.С. Саппорту один фиг нехер делать)) пусть зайдут  и на фантики покрутят 2 флопа и посмотрят на статистику, они быстро все поймут)

Сообщение отредактировал razares - 20.6.2023, 17:04
    Ответить Цитировать
    145/364
    + 0
  • razares @ 20.06.23 

Роман, что вы по скрину поймете? Если ты крутишь 2 флопа, статистика на столе считается не корректно. Так понятнее?

Тогда скрин с неправильной статистикой + номер руки, где произошел неверный расчет. Нужен наглядный пример.

Ответить Цитировать
    861/2075
    + 0
  • fartov1ch @ 20.06.23 

Здравствуйте. Специально зарегистрировался т.к. злость просто пересилила

Вот эта мразь постоянно занимется оскокрблениями за столом

Причём совершенно без повода. Он видете ли считает, что это добавляет денег к его игре.

Делает это наиболее подлым образом. Чаще всего не к месту. И регулярно раз за разом. 

Причем, если игроки иногда срываютяс в оскорбления, то от злости проигранного банка.

Этот же оскорбляет всегда сразу после выигрыша банка, пытаясь нанести максимльную боль.

Просто поразительно какие только мрази в жизни существуют, чтобы так жить.

Просьба провести какую то работу что ли с ним. Дотянуться до него невозможно. Он это делает месяцами уже и в сторону именно людей, за счет которых живет. Выигрывающим он наоборот дифирамбы поет, пытаясь соити за хорошего парня

Я извиняюсь за свое поведение. Это часть игры. Я бы не стал оскорблять кого-то просто в обычной беседе. Тут же, я это делаю ровно для того, чтобы заставить тебя сильнее тильтовать, как ты правильно заметил.Делаю это осознанно и сугубо из меркантильных соображений. Но со словом "постоянно" я не согласен, это бывает довольно редко. Более того, ты всегда можешь заблокировать конкретно меня или чат в целом, в обоих случаях ты не увидишь моих сообщений в чате. К слову, меня точно так же оскорбляют в чате, так что тут мы в абсолютно равных условиях. 

Ещё раз извини, если я сильно тебя задел.  

Ответить Цитировать
    331/405
    + -14
  • ПокердомКонсультант

Настройки времени это не баг. Немного скорректировали в сторону увеличения. В 2 раза время вылета со стола, конечно, никто не будет увеличивать. 

Настройки времени это не баг. Остальное перечисленное мной, это баги. И о них вы умолчали

Ответить Цитировать
    332/405
    + -1
  • ПокердомКонсультант @ 20.06.23 

75% от бай-на идет в нокаут, в призовой фонд — 15% и 10% комиссия. Если я не ошибся в расчетах.

Я помню - такие турниры были на ПД в 2018 году, по-моему редкое 💩

Ответить Цитировать
    137/234
    + 0

Тогда скрин с неправильной статистикой + номер руки, где произошел неверный расчет. Нужен наглядный пример.

П.С. Саппорту один фиг нехер делать)) пусть зайдут  и на фантики покрутят 2 флопа и посмотрят на статистику. Один из них будет по фишкам в плюсе, а по статистике в минусе...

А если описать точнее, статистика при 2 флопах не делит банк на 2, а считает полностью весь банк по первому флопу.

Ответить Цитировать
    146/364
    + 1

Вы решили спросить про скрин через полгода после того, как вам сообщили о данном баге? 👏👏👏

Ответить Цитировать
    333/405
    + -1
  • Hangovergambit @ 20.06.23 

ПокердомКонсультант

Настройки времени это не баг. Остальное перечисленное мной, это баги. И о них вы умолчали

Как и вы умолчали выше про всё, что было сделано и исправлено.

Hangovergambit @ 19.06.23 

Полгода назад (в декабре) писали про баг с отображением выигрыша в инфо окне стола, писали про неудобный чат с историей,  в котором ничего не видно и который приходится все время открывать, писали про вечный блайд,  который ставится с утг, когда садишься за стол с галочкой "ждать бб"

1. Про инфо нет конкретики. В декабре были ошибки в отображении цифр в разных местах лобби. Большую часть, насколько я знаю, разработчики исправили еще тогда. В каком месте ошибка в цифрах осталась? 

2. "Неудобный" чат не является багом.

3. С блайндом и "ждать ББ" ошибка была и до декабря. Сомневаюсь, что это в ближайшее время (и не ближайшее) исправят.  

Hangovergambit @ 20.06.23 

Вы решили спросить про скрин через полгода после того, как вам сообщили о данном баге? 👏👏👏

Выше написал в п.1

Ответить Цитировать
    862/2075
    + 0
  • ПокердомКонсультант

Как и вы умолчали выше про всё, что было сделано и исправлено.

Верно, умолчал. Потому что не знаю, что было исправлено. Потому как лога обновления по прежнему нет. Но вы можете меня просветить касательно того, что было исправлено. Однако, то, что создавало неудобства конкретно мне и ряду других игроков, судя по сообщениям на форуме, исправлено не было. 

1. Про инфо нет конкретики. В декабре были ошибки в отображении цифр в разных местах лобби. Большую часть, насколько я знаю, разработчики исправили еще тогда. В каком месте ошибка в цифрах осталась? 

2. "Неудобный" чат не является багом.

3. С блайндом и "ждать ББ" ошибка была и до декабря. Сомневаюсь, что это в ближайшее время (и не ближайшее) исправят.  

1. Конкретика была и не единожды. И вы якобы брали это на заметку. Ещё раз скажу, что при RITе, в случае проигрыша на первом борде, в статистике баланс отображается так, будто раздача была проиграна даже в тех случаях, когда на втором/третьем борде раздача была выиграна. 

2. Хорошо. Неудобный чат не является багом. Он является неудобным чатом в котором ничего не видно. С этим что-то будет сделано? 

3. Верно. Была. Видимо, это исправлять не надо, раз это "было поломано"?

Ответить Цитировать
    334/405
    + 0
  • ПокердомКонсультант, Спасибо за значительно более развернутые ответы, чем через саппорт. Вот только вы ответили лишь на часть вопросов, которые удобны вам. Во всех мои вопросах вы взяли лишь часть претензии и ответили.

Так и не понял, в чем проблема была сообщить мне о работе в критовалюте через провайдера, если это не секрет, когда я 3 месяца выпрашивал скрин и не понимал в чем проблема мне его предоставить. Так же не понял, почему нельзя было попросить этот скрин у провайдера.

Касательно киви и крипты. Понимаю в чем разница. Не понимаю, почему с киви алгоритм возврата средств в случае ошибки понятен, а в случае крипты его у вас нет, т.к. я - первый и уникальный случай.

Ладно, теперь сообщите мне через какого провайдера выводили. Когда битпапа заморозил мне акк, то сказал что разморозка может до нескольких недель занять. Я на 16 сутки написал им, на след. день все требования скинули. Аналогично, когда я все требования выполнил, сказали, что в течении 7 рабочих дней вам вернут. На 3 сутки написал им, все отправили назад через 2 часа. Как показывает моя практика общения с криптосервисами, рассматривать запрос они могут сколько угодно, но если пинать их, то работают значительно оперативнее. Так что предоставьте мне почту или название вашего провайдера. В ручном режиме буду решать свой вопрос, если вы ежедневно не готовы решать с провайдером мою проблему. + ответьте на 4 и 5 сообщение в этом посте.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1

ПокердомКонсультант

Верно, умолчал. Потому что не знаю, что было исправлено. Потому как лога обновления по прежнему нет. Но вы можете меня просветить касательно того, что было исправлено. Однако, то, что создавало неудобства конкретно мне и ряду других игроков, судя по сообщениям на форуме, исправлено не было. 

Но написать нужно: 

Hangovergambit @ 19.06.23 

Что делают с обновлением через полгода? Вводят помидоры и доламывают то, что худо-бедно работало...

Иначе не будет нужного уровня токсичности в теме. Теперь все на уровне 🤝

1. Конкретика была и не единожды. И вы якобы брали это на заметку. Ещё раз скажу, что при RITе, в случае проигрыша на первом борде, в статистике баланс отображается так, будто раздача была проиграна даже в тех случаях, когда на втором/третьем борде раздача была выиграна. 

razares уже выше описал. 

15-16 декабря этот пункт передавался разработчикам в формате: - Некорректно считается графа выигрыш/ставки при использовании мультиборда.

Почти уверен, что разработчики посмотрели без детального описания и не нашли ошибки.

2. Хорошо. Неудобный чат не является багом. Он является неудобным чатом в котором ничего не видно. С этим что-то будет сделано? 

Нет. Понятие удобства достаточно размыто и в ряде случаев индивидуально. У меня, например, зрение плохое (или экран небольшой, или сижу от него на большом расстоянии) и для меня все шрифты меньше 14 кегль будут мелковаты. Мне неудобно использовать софт, где все шрифты меньше 14 pt. А у другого человека обратная проблема. Хочет, чтобы шрифт был меньше. Нужно понятное описание, что не так. Возможно, этот момент доработают. 

3. Верно. Была. Видимо, это исправлять не надо, раз это "было поломано"?

Если не ошибаюсь, то оно так работает с самого начала. Его несколько раз передавали разработчикам, но до сих пор исправления не было.

Ответить Цитировать
    863/2075
    + 0
  • brany-money @ 20.06.23 

ПокердомКонсультант, Спасибо за значительно более развернутые ответы, чем через саппорт. Вот только вы ответили лишь на часть вопросов, которые удобны вам. Во всех мои вопросах вы взяли лишь часть претензии и ответили.

Так и не понял, в чем проблема была сообщить мне о работе в критовалюте через провайдера, 

Задачи скрывать информацию о том, что проводим платежи через провайдера, у нас нет. Это обычная практика для 99,99% компаний в интернете. Просто она не несет никакой смысловой нагрузки для пользователя, так как обращается игрок все равно в наш саппорт. 

если это не секрет, когда я 3 месяца выпрашивал скрин и не понимал в чем проблема мне его предоставить. Так же не понял, почему нельзя было попросить этот скрин у провайдера.

Провайдер не предоставляет такие скрины, мы делали запрос.  

Касательно киви и крипты. Понимаю в чем разница. Не понимаю, почему с киви алгоритм возврата средств в случае ошибки понятен, а в случае крипты его у вас нет, т.к. я - первый и уникальный случай.

Обычный алгоритм возврата по криптовалюте происходит, когда пользователь ошибся с суммой платежа. На почту пользователя приходит автоматическое письмо от провайдера с инструкцией. 

Если ошибиться с сетью, то проблемы могут начаться, когда кошелек отправки общий. Например, Binance с такого кошелька отправляет на вывод средства и когда провайдер возвращает монеты обратно, то они попадают на общий кошелек биржи. И биржа не знает для кого пришли эти монеты. Приходится создавать заявку в Binance для идентификации средств. Там тоже всё непросто. 

Ладно, теперь сообщите мне через какого провайдера выводили. Когда битпапа заморозил мне акк, то сказал что разморозка может до нескольких недель занять. Я на 16 сутки написал им, на след. день все требования скинули. Аналогично, когда я все требования выполнил, сказали, что в течении 7 рабочих дней вам вернут. На 3 сутки написал им, все отправили назад через 2 часа. Как показывает моя практика общения с криптосервисами, рассматривать запрос они могут сколько угодно, но если пинать их, то работают значительно оперативнее. Так что предоставьте мне почту или название вашего провайдера. В ручном режиме буду решать свой вопрос, если вы ежедневно не готовы решать с провайдером мою проблему. + ответьте на 4 и 5 сообщение в этом посте.

У меня нет информации о названии провайдера. Это не биржа, если вопрос в этом. И они вряд ли ответят на ваши письма, так как это не B2C, а B2B решение.

Ответить Цитировать
    864/2075
    + 0
  • ПокердомКонсультант

Иначе не будет нужного уровня токсичности в теме. Теперь все на уровне 🤝

Когда описанные проблемы (а для меня это проблемы) игнорируются на протяжении полугода и при этом добавляются новые, видимо все что остаётся пользователям - быть токсичными. 

Почти уверен, что разработчики посмотрели без детального описания и не нашли ошибки.

Почти уверен, что это называется словом "халтура" и почти уверен, что никто вам отчёт не представлял по проделанной работе, а если и представляли, то никто не поверил результат, что тоже халтура. 

Нет. Понятие удобства достаточно размыто и в ряде случаев индивидуально. У меня, например, зрение плохое (или экран небольшой, или сижу от него на большом расстоянии) и для меня все шрифты меньше 14 кегль будут мелковаты. Мне неудобно использовать софт, где все шрифты меньше 14 pt. А у другого человека обратная проблема. Хочет, чтобы шрифт был меньше. Нужно понятное описание, что не так. Возможно, этот момент доработают. 

Конкретно неудобно то, что чат не открыт на постоянной основе, как это было до декабрьского обновления и на этой же постоянной основе не видно действий, которые до этого совершались игроками. Удобнее было бы это решить без использования чата вообще. Например до конца круга оставлять надпись под ником о выполненном игроком действии (Бет х, чек, пас, рейз х). А чат и историю стола вообще логичнее было бы разграничить. 

Если не ошибаюсь, то оно так работает с самого начала. Его несколько раз передавали разработчикам, но до сих пор исправления не было.

Живём плохо, зато стабильно плохо

Ответить Цитировать
    335/405
    + -1

Я извиняюсь за свое поведение. Это часть игры. Я бы не стал оскорблять кого-то просто в обычной беседе. Тут же, я это делаю ровно для того, чтобы заставить тебя сильнее тильтовать, как ты правильно заметил.Делаю это осознанно и сугубо из меркантильных соображений. Но со словом "постоянно" я не согласен, это бывает довольно редко. Более того, ты всегда можешь заблокировать конкретно меня или чат в целом, в обоих случаях ты не увидишь моих сообщений в чате. К слову, меня точно так же оскорбляют в чате, так что тут мы в абсолютно равных условиях. 

Ещё раз извини, если я сильно тебя задел.  

Я не играю на Покердоме, но пользуюсь чатом как инструментом чтобы ввести оппонента в тильт на Старзах. Но у меня есть правило: я никогда не начинаю беседу первым. Вот если меня уже оскорбили, тогда могу выступить. Предлагаю тебе взять это же правило на вооружение.

Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Leo_Manowar

Тут есть несколько моментов на которые стоит обратить внимание) 

Говоря, что я постоянно кого-то оскорбляю, этот человек явно утрирует. Я вообще редко пишу в чат, потому что физически не успеваю этого делать, играя в среднем 12 столов одновременно)

Я действительно редко кого-то оскорбляю напрямую даже в тех случаях, когда при этом оскорбляют меня, хотя подколоть действительно могу. 

Ну и последнее. Если мы прочтем сообщение оскорлбенного мной человека, то заметим, что в нем он несколько раз называет меня мразью. Я же спросил про навоз вместо мозгов, без утверждения. Какое из этих действий более оскорбительно?)

Ответить Цитировать
    336/405
    + -6
  • Hangovergambit, я точно не имею доступа к истории твоего чата, просто показал, как действую я сам и где границы этичности по моему личному мнению.

В любом случае даже самое плохое поведение в чате должно наказываться максимум баном чата, но не баном в руме.

Ответить Цитировать
    8/41
    + -1
  • Для меня пока единственный плюс с нового обновления, что у меня перестал вылетать рум, о чем периодически писал последние полгода (изменения в настройках видео не помогали).

Ответить Цитировать
    32/65
    + 0
1 342 343 344 345 745
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.