yurka_antoshka @ 5.7.2019Ок давай сначала:
LikeAA, да
демо версия работает без ограничений)
сразу работала без ограничений с обычными старс, но закрывалась если был открыт турнир выше демо-лимита в евроруме
теперь не закрывается
правда автодействия в евроруме то работают, то нет (галочки фолда, колла и т.д.)
в платной версии всё ок с этим будет?
ты наверно захочешь исправить этот баг с криво работающими демо-лимитами, но вообще было бы куда лучше, если бы ты сделал демки без всяких ограничений, но на меньший срок (10 дней например), потому что чтобы всё затестить нужно запускать всякую микролимитную хрень, что является тратой времени и неудобно
333bish @ 5.7.2019Аккаунты ты соединял как описано здесь внизу страницы?
Привет. Пользуюсь PS , PS es., только микролимит. Примерно 2 месяца St.Cap. работал на двух румах хорошо , месяц назад прекратил, на вкладке License ; "License expired 27 days ago" - я понимаю?-лицензия закончилась. Подскажите, как быть? рс: лицензию покупать рановато.
Ни в демо режиме, ни в триале никаких ограничений по функционалу нет.
Without registration, the program works without any restrictions on NL10 and lower stakes as well as in tournaments with buy-in $3 or less. If the program detects any other table, it closes automatically (without notice).
vitja11111 @ 5.7.2019Думаю да, во всяком случае никаких препятствий не вижу. Но вообще любые формулы желательно упрощать по возможности (вместо тегов использовать переменные, если такие имеются, и сокращать всё, что возможно). Попробуй так:
на старз можно такую формулу использовать?
20*[startingChips]/([BB]*[Buy-in]*2)
FancyBear @ 5.7.2019В ближайшее время нет, потому что сейчас я не могу достать ники из реплеера - пока вообще не исследовал эту тему. Если смогу достать, то сделаю (записал в план).
Привет,появится ли возможность в патикепшн писать текст.нотсы в реплеере раздач,потому что на фаст столах это проблема писать нотсы во время игры.
KOBTTAK @ 5.7.2019Должны, если они сделаны через OnClick / Bet (formula) или Bet (formula) with autobet.
Я правильно понимаю, что кнопки ставок сделанные мной в HUD Partycapt. не должны работать?
GALAXYKID @ 5.7.2019Привет.
Привет. Помогите плиз, как поменять шрифты,цвет и размер стека за столом и увеличить размер ников , как например это можно сделать в 888кепшн в разделе лейаут эдитор. Спасибо.
LikeAA @ 5.7.2019
Привет.
Где поменять? Если ты про 888Caption, то это достаточно подробно описано здесь (только учти, что это только для старых столов 888 работает).
GALAXYKID @ 6.7.2019Вероятно этого можно добиться ручным редактированием лейаута, но я в этом не специалист. Попробуй найти готовые лейауты с большими шрифтами или спросить в теме о редактировании лейаутов PokerStars, может быть там подскажут.
Сорри затупил что то написать, речь идет о старз кепшен в котором нет лейаут эдитора, но я уверен что где то можно поменять это в настройках, но сам не нашел. Там есть опция где наложением стек в бб можно сделать, но при увеличении столов это надо ручками постоянно ровнять а это напрягает. Вся надежда на вас:)) Спасибо!
LikeAA @ 1.7.2019
Привет
Ты имеешь в виду кнопку в ХАДе, у которой ставка через OnClick настроена?
Если да, то посмотри, перестают ли более очевидные кнопки такого типа работать (например сделай кнопку с OnClick / Minimize table и посмотри, работает ли она в такой ситуации).
Также проверь, помогает ли решить проблему нажатие кнопки Options / Reset hotkeys.
Настройки сохраняются при нормальном закрытии программы, так что если ты её не закрывал, то они могли и не сохранится.
Также их можно сохранить принудительно в любой момент при помощи кнопки Save options.
Так что, ты разобрался со StarsCaption или всё ещё нет?