1) Сайз на префлопе конский. 2,5х вполне достаточно. То есть 3К. 2) В тебя оппонент донк-пушит почти 2,5 банка и ты коллируешь...И это после того, что он заколлил твой 4бэт?
Да, там иногда будут ядерные исполнения, но агро-фиш так может сыграть и с любым попаданием. То есть у тебя даже против 2-ки всего 25%. А на колл надо 40,5% по спр, то есть хотя бы 42. И даже, если ему заложить какой-то процент блефов, пусть у тебя будет ну 35%, колл всё-равно ультра-минусовый. В общем, это лютейшее исполнение! Особенно ещё и в ранней стадии.
Ты можешь тут хоть всю жизнь сидеть и ныть, но ты как заливал, так и будешь заливать. Ты нихрена не понимаешь в игре. По этому, если тебе нравится, чтобы тебя жалели, то ной и дальше, эта ветка для тебя. Но я тебе открою секрет: всем наплевать))
Что тебе посоветовать: иди учись (не ко мне, я тебя не возьму ни при каких раскладах), вникни хотя бы в базовые концепции. Ну или заливай дальше и продолжай ныть) Каждому-своё.
Dylandog50 @ 24.1.2021 psdimas, Написать хоть чего можно в Википедии ,очень многие с этим не согласны .Ну сам подумай .Играет чел Аби 2 ,на своем лимите 2-3 года ,игра не совершенствуется ,его статы самые обычные ,любительские ,его доход как у мужика на заводе .Это априори не может считаться регом .)))) Я не знаю ,кто это пишет в википедиях .Скорее всего в кругу регов свои опр .понятия.
Вот ты и пишешь что угодно, получается что например чел в год сыграл 12 турниров SM ( больше ничего), он знает солвер и тд и т п, из 12 туриков выйграл 2, 3 финалки, 7 итм. Профит большой. Он по твоему рег. Но это не так. Ты путаешь само понятие регуляр.
Furutaka, Нет))) ,это уже твое восприятие реальности такое .Рег ,конечно дистанция должна быть большая ,но это опр статы и винрейты ,которые ты почти не встретишь на низких Аби .Короче я все уже обьяснил .Смотри у меня Профит в онлайне почти 11 к долларов ,в оффлайне ещё около 5 .За рега себя не считаю .Хотя работал с программами и перенимал опыт от визави с лимитов по выше .Дистанция есть .Вуаля.Потому ,что я осведомлен ,кто такие настоящие реги и просто названные и играл с ними .
psdimas, До Аби 50 в мтт нет регов ,там катают сильные любители ,сделавшие покер своей основной работой .Загляни на Аби 50,100 и выше ,увидишь там регов и их игру.По дистанции они все реги ,но скилл ,винрейты и понимание тяжёлых концепций ,сильно разнятся .В кеше примерно так же .
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 24.1.2021, 11:35
psdimas, Да Лоу лимит любой побьет ,у кого есть дисциплина ,селект с Афс ,впитывание нужной инфы и практика .Просто игра там ну очень бесявая .По факту,лютая лотерея .Терпение нужно.Я бы вот хз,где бы был щас ,если бы все бабки с покера не вывел на тачку ,у меня не было цели подниматься по лимитам ,а просто на бичь лимитах на авто на играть .Но катал бы я точно выше.До тридцаток смог бы точно играть ,с вылазкой на 55 ,там где мой визави как раз катает .Возможно это было даже моей ошибкой .
Dylandog50, я впринципе не рассматриваю подъем по лимитам. или боже упаси быть регуляром. хотя раньше наверно пару лет назад я так и относился к покеру. Сейчас у меня есть немного времени, часа три после работы. у всю стратегию можно описать так мне не жалко на вечернюю игру $10 (это два мои бизнесланча) играю 4 стола нл2 (зачем? это покрывает расходы на микро мтт) и "на сдачу" хот 0,55-2.20 (зачем? выстрелит.. сыграю на это мтт100-200 в выходной)
psdimas, ну сотки не советую ,по моей инфе они бешенные по скилу и у многих на сотках конкретный минус идёт .Лучше 33 -55 сыграй .Там поле значительно слабее ,да и регов настоящих почти нет)))) Раньше было пару туров соток ,в одном руме ,там больше половины регов из сма сидели каждый день ,Афс тура был в районе 140,180 на выходных ,они по абилкам самые скиловые были ,не было ни одного незнакомого Ника ,на тур всего 10-12 фишей ,которые вылетали в первый час .Эти сотки даже Веееа ,Кармацкий ,Паша маунтин Росс в плюс бить не могли .По этому насчёт соток ,если их играть то Афс должен быть выше ,там где есть фиши .
Dylandog50 @ 24.1.2021 psdimas, ну сотки не советую ,по моей инфе они бешенные по скилу и у многих на сотках конкретный минус идёт .Лучше 33 -55 сыграй .Там поле значительно слабее ,да и регов настоящих почти нет)))) Раньше было пару туров соток ,в одном руме ,там больше половины регов из сма сидели каждый день ,Афс тура был в районе 140,180 на выходных ,они по абилкам самые скиловые были ,не было ни одного незнакомого Ника ,на тур всего 10-12 фишей ,которые вылетали в первый час .Эти сотки даже Веееа ,Кармацкий ,Паша маунтин Росс в плюс бить не могли .По этому насчёт соток ,если их играть то Афс должен быть выше ,там где есть фиши .
хорошо, в любом мтт где есть я, на одного фиша больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.