1) Хоть и вип, но колл не прям простой, потратил весь таймбанк, вип сидел и собирал комбинации, в этот раз угадал его руку, и фулла там не оказалось.
2) Ниторег решил отморозиться, спасибо ему большое.
ну вот, научился находить кнопку кол и бабло пошло. А то опять бы все выкинул и сидел бы типо крутой, но без бабок. Хорошо, что мы всем форумом спустили тебя с небес на землю
ну вот, научился находить кнопку кол и бабло пошло. А то опять бы все выкинул и сидел бы типо крутой, но без бабок. Хорошо, что мы всем форумом спустили тебя с небес на землю
Да нет, всё так же выкидываю на минрейзы, как и обычно, просто тут не минрейз же был.
Игры сегодня было много, столы хорошие. Играл отлично, но на короткое время потерял контроль ближе к концу сессии, залил баксов 150 лишних за две раздачи.
Вот самая плохая раздача за сегодня. Тут ошибка ещё на тёрне, дефолт линия против фиша с моей рукой должна быть 3/4, 3/4, чек бихаинд ривера.
Брат, ну что ты городишь, как ты собрался делать чек бихайнд на ривере, если в тебя донк летит. Получается дефолтная линия 75-75-фолд. Но я думаю против фиша это не ошибка, вряд ли он понимает разницу 50% или 75%. Твоя ошибка кол ривера. Со вчера ты что-то перекалывать начал
Даже по постам на форуме меня уже все эксплуатируют, а что было бы, если бы я стримил. Вообще думаю больше никаких раздач не писать, и свои мысли по ним.
gerakla, правильно, именно поэтому тебе нл200 не покорилось на пс. Только остался вопрос, ты уже 2.5 года без стримов, почему чико нл200 все еще не покорено? Наверно тут слишком много раздач накидал...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
26.08.2024: 200 минут, 1716 рук, nl50-200 +$630.
На 200 не было игры, хотя сегодня понедельник, только последний час сессии собрался один стол.